ID работы: 6010401

Всё наоборот

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И тут завязалась драка. Удар за ударом наносила удары блондинка. Вдруг Талон отвлёкся и Пенни воспользовавшись этим ударила его по голове. И тут у него поплыли воспоминания. ВОСПОМИНАНИЕ ТАЛОНА — Хей, привет очаровашка! Как тебя зовут? — Я…очаровашка… Талон. — Неплохой Валентинов день для парня, которого я ненавижу. — Ты права, вот бы эта миссия длилась чуть-чуть по дольше. — На этом наша работа вместе закончилась, я полагаю. Ну что ж, пока! — Надеюсь она и дальше будет мне докучать… РЕАЛЬНОСТЬ С ПЕННИ Девочка ужаснулась увидев, что наделала. Разорвав рукав на чёрной кофте она подбежала к реке и намочив приложила к голове брюнета.  — Что я натворила?! — еле слышно сказала голубоглазая и добавила, — Надеюсь он меня простит. Парень пошевелила рукой, а позже начал открывать глаза. Увидев это девчушка отскочила от него и встала лицом к озеру. Окончательно открыв глаза он увидел у себя на лбу чёрную «повязку». POVTalon — Зачем ты меня спасла? — спросил я и посмотрел на юную особу, — Неужели в тебе есть доброта? Она стояла спиной ко мне. — Ты и правда хочешь знать? — спросил нежный, хрипловатый девичий голос. Я шагнул вперёд и уверенно сказал: — Да. Девочка вдохнула и повернулась ко мне мне. В её глазах был страх, доброта и сочувствие. — Я была вынуждена стать злодеем. Мне твердили, что я наследница, но… почему-то меня тянуло больше к доброте. Дядя сказал, что если не будет злодеев, то и героев не будет. — голубоглазая сделала паузу, — Но спасла тебя я, потому что, люблю… Она опустила голову. По поведению можно было понять, что она покраснела. Я подошёл к ней и взяв её за подбородок и поцеловал. Я столько ждал этот момент. Через минуту мы отстранились друг от друга. — Я полагаю это взаимно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.