ID работы: 6010404

Ты мой смысл жизни.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала для меня мир был обычным, серым, никому не интересным. Был до тех пор пока в моей жизни не появился ты. С тобой я осознал, что такое любовь и почему надо любить. Я никогда не понимал тех людей, которые говорили, что кого-то любят. Я этого не понимал. Так как рос почти один и почти на улице. Моим родителям было все равно на меня. Им было не интересно, что я делаю, с кем общаюсь. Они были полностью заинтересованы в моем младшем брате Тэхене. Родители думали, что я не справлюсь с бизнесом и поэтому выгнали меня, когда мне было всего лишь одиннадцать лет. Тогда я связался с плохой компанией. Я начал курить, прогуливать школу, пить, заниматься тем, чем подросткам нельзя. В пятнадцать я познакомился с Намджуном, который показал мне, что прожить можно и без всего того, чем я занимался раньше. Тогда я впервые написал собственную песню, которая была посвящена моей «семье». Почему я пишу в кавычках слово «семья»? Да потому что, они никогда не занимались моим воспитанием. Я всего лишь был ошибкой судьбы. Потом я встретил тебя и понеслось. Я по-настоящему почувствовал себя нужным. Мы с тобой могли ночами напролет говорить друг с другом. Ты был тем, кто был моим источником вдохновения. Ты был моей музой. Ты дарил мне надежду и веру в себя, даже в те моменты, когда казалось, что ничего не возможно. Мой первый альбом был посвящен тебе. Именно тебе. За это короткое время полюбил тебя всем сердцем. Правда. Но ты попал в автокатастрофу. Я начал винить себя. Неужели я смог допустить, то чего боялся больше всего на свете. Врачи говорили, что слишком поздно. У тебя обнаружили рак мозга. Я собрал деньги. Но когда я собрал нужную сумму, тебя уже не было рядом. Ты ушел в другой мир. В тот мир, где нет печали и грусти, а есть только счастье и радость. В первое время мне было плохо. Я не выходил из моей маленькой и неуютной квартире, где все напоминало о тебе. К тому моменту, я стал знаменитым рэпером Кореи. Мои родители неожиданно захотели навестить меня, но они не знали, что я пошел за тобой. Пошел за тобой в мир иной. Последнее, что я помню, это слова врачей, которые говорил, что вернуть меня не возможно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.