победа сердца над разумом.

PG-13
Завершён
591
Фэндом:
Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 224 слова, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
591 Нравится 73 Отзывы 99 В сборник

иди спать, Слав.

Настройки
Слава ловит себя на мысли, что эта мини-переписка не дает покоя уже больше недели. И как бы он ни старался выбросить эту хуйню из головы, ничего не получается. Опять что ли историй в инстаграм накидать, чтобы Мирон соизволил хоть что-то, но ответить? — О чем думаешь? - девушка рядом заинтересованно смотрит на него, а Карелин только подзывает официанта, чтобы купить еще выпивки. Свиданка идет ко дну. Он это прям чувствует. — Да так, о предстоящем баттле, - отмахивается парень, делая пару жадных глотков. В горле пересохло. И как бы вот и все, конец их глупой истории. Но разве начало-то было вообще? Мирон не дает ни единого шанса сблизиться, отталкивает, не замечает, и как только Слава дает задних, находит себе отдушину в виде милой девушки рядом, старается не ловить себя на мыслях о ебаном Окси, то тот как специально подкрадывается ближе. Да где же его ебаное сердце вообще. Нахуя он так делает? Слава опять в плену своих внутренних переживаний и упреков. Им вдвоем нихрена не светит. Где Мирон, а где он. Тот только издеваться умеет, водить на тонком поводке, не впускать за пределы комфорта. Но сам пишет смс. Как его вообще можно понять? Карелин заходит в инстаграм, перечитывает еще раз эту абсурдность, и пальцы застревают на клавишах. То есть, Мирону можно, а ему - нет?

Хороший трек.

Набирает - стирает, снова набирает и снова стирает. Чувствует себя школьницей. Даже забавно как-то. — У тебя там что-то важнее, чем я? - сладкий голос выбивает из колеи, и Слава быстро, почти что не задумавшись о последствиях, отправляет смс Мирону. В инстаграме ебанном, ведь номера то нет. — Извини, - Карелин улыбается, все-таки откладывая телефон и сосредотачивает свое внимание только на девушке напротив. А то это слишком некрасиво и неправильно. Глупо и бестактно. Да черт бы, блять, побрал этого Мирона.

***

Как только Слава оказывается дома, уставший и почти что измученный, он падает на кровать. Свидание с девушкой, если так вообще можно выразиться, потому что все что он делал - думал о Мироне. Охуенно. Встреча с Андреем и Деном, разговоры о предстоящих баттлах и прочей херне, ну и под самую ночь, когда на часах перевалило за два часа ночи - бутылочка вина с Ваней. Обычный и, казалось бы, ничем не примечательный день, только есть одно огромное "но", он не заходил в инстаграм весь день. После того нелепо брошенного комплимента. "Хороший трек". Слава чувствует себя поехавшим фанатом, включая еще раз загруженный альбом на телефоне. Правда, как бы это по-еблански ни звучало, он зависим от его музыки. Целиком и полностью. И наверное, немного зависим от Мирона. Совсем чуть-чуть. Он открывает инстаграм, и от сообщений в директе уже дергается глаз. Куча смс от фанаток, с разными безусловно приятными словами и попытками произвести впечатления. Ха. Глупышки. И просто от фанатов, которые искреннее надеются получить ответ на самые тупые вопросы. Карелин ищет глазами важную беседу и выдыхает скопившейся воздух. Ладошки потеют, а сердце выскакивает из груди. Стремное ощущение. Слава готов рвать и метать, чтобы не впасть в эту влюбленность с головой.

norimyxxo

Спасибо, мужик.

А клип с Маркулом-хуйня.

norimyxxo

Лады.

Ну, пафоса у тебя не отнимешь.

norimyxxo

Ты ничего не знаешь.

norimyxxo

обо мне.

Хочется разъебать его лицо в кровь за такие слова. Карелин резко встает, накидывает на плечи одеяло, чтобы выйти на балкон. Курить хочется так, что кажется, будто без сиги не выживешь совсем. Ночной Питер не придает сил и энергии забить на всю эту хуйню и никогда больше не вестись. Если бы Славе дали шанс не узнавать об Оксимироне, он бы им воспользовался. Сполна, сука. Сполна. Сигарета тлеет на том конце, пока слышатся уведомления. Один за одним разрывающий звук. — Да что же ты, блять, хочешь? - Слава берет телефон в руки и видит пирамиду из сообщений от девушки. Даже читать не охота. Поэтому он только выпускает из себя колечки дыма, побольше закутываясь в одеяло. Культурная столица России, фанаты, концерты и охуенные люди рядом. Казалось бы, что еще нужно? Но Карелин инфантильный уебок, ему только одного хочется.

Я ж для тебя никто, еще бы.

norimyxxo

Иди спать, Слав.

— Пидор, - шепчет он, кидая телефон куда-то в сторону. Сигаретный дым оказывается на легких и кажется, что Мирон режет по живому, по сути, не делая ничего.
Примечания:
591 Нравится 73 Отзывы 99 В сборник
Отзывы (1)