ID работы: 6010561

Достаточно близко, чтобы убить.

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Кожа сестры под ладонями горячая и обжигает грубые руки Каина, кожа дивана под ними холодная и скрипом отзывается на каждое их движение. И это всё слишком похоже на пьяный бред, если бы только по языку жег алкоголь, а не разливался терпкой сладостью вкус кожи Сецу. Кьëко стыдно, стыдно за свои мысли и за то, как правильно ощущается каждое касание мужских рук на её теле. Сецу наслаждается, играть на нервах ей пожалуй нравится даже больше, чем слушать игру брата на гитаре (совсем немного, но больше). Сецу выгибается на встречу рукам, своим желаниям, чувствуя своей кожей чужую, и вновь падает в темноту, лишённая возможности видеть, касаться. Повязка на глазах наверное единственное, что мешает Сецу. Она бы хотела это видеть. Видеть горящий взгляд Каина и напряжённые мышцы, словно скованные непроизнесенными правилами и запретами. Видеть, как брат наблюдает за каждым её судорожным вздохом и ловить его дыхание и губы. - Снято! - голос режиссёра в их мелодии вздохов, тихих стонов и того звука, с которым чужая кожа скользит по твоей собственной, проносится хлыстом, громким щелчком разрушая симфонию. Каин сжимает кулаки и всё же позволяет себе ещё один вдох его личного яда, запаха кожи Сецу. Она дрожит, дышит загнанно и точно не сказать кому принадлежат эти эмоции. Им не интересно, Каин, Рен, Куон - всё одно и тоже, так нужно ли разделять Сецу и Кьëко. Повязка соскальзывает с глаз и Сецу щурится, взглядом выискивая одну единственную тень, её Тень. Каин нависает сверху, огораживая её от света и всего мира. Не ясно кто для неё страшнее. Руки, всё ещё связанные, ложатся на шею брата и теряются в черноте волос. Каин почти рычит и дергает сестру на себя, прижимая ближе, почти до хруста костей (она не против), легко подхватывая на руки. Будь их воля, они бы давно срослись в единый организм, все что угодно лишь бы не разлучаться. Кто-то сзади кричит про реквизит и что-то ещё, но Каин слышит лишь тихий шепот, поцелуями касающийся его шеи. - Ты обещал мне купить цепь...

***

Запертая дверь комнаты отдыха - лишь несколько минут одиночества, пока менеджер не найдёт ключ. Интернет на телефоне, как на зло кончился, но он быстро находит пароль от Wi-Fi. Он должен это видеть. Новостной блог в Twitter и Facebook пестрит сообщениями и вырезками из чьего-то клипа, восторженные комментарии бьют под дых, а их количество окончательно добивает. Он должен это видеть. Пальцы дрожат, но всё же попадают по нужной ссылке, экран телефона гаснет, а после он видит её. Связанная, лежащая в паутине из тонко переплетëнных волос, девушка на огромной коварной кровати перед ним не была его идеалом. Но одно мгновение, один взгляд на нее порождал тысячи низменных желаний, о которых он никогда и не подозревал. Голос звучащий в его ушах гипнотизировал, и он все больше проваливался в эту порочную фантазию. А после он ловит её взгляд, насмешливый, дерзкий и вроде это она лежит перед ним скованная/связанная/обездвиженная, но дыхание перехватывает у него. И вот он снова юнец только познавший вожделение, а её глаза обещают мир полный удовольствий. Руки на её теле заставляют вздрогнуть, еë и его, по её телу они скользят с небывалый нежностью, он бы не выдержал. Он злится, он в ярости, пальцы протыкают кожаную обивку кресла, взгляд девушки соскальзывает на мужчину перед ней. Он скалится, а в её движениях впервые проскальзывает покорность и что-то ещё, чего парень никогда не видел в девушках лежащих под ним. Мужское тело накрывает ее, хрупкое девичье, это не секс, близость более интимная и личная. Он не может оторвать глаз. Он должен видеть. Широко распахнув глаза, он смотрит, как сквозь замочную щель поглядывает за чем-то запретным и в то же время манящим. Парень, наверное впервые в жизни, чувствует такое бесконтрольное желание, граничащие с помешательством и почти безумием. Ещё никогда в жизни он никому, так не завидовал, никого так не ревновал... - Ты видел?! - Шоко стояла на пороге, как обычно элегантная в своём костюме, взволнованная, грудь поднималась в такт загнанному дыханию. Не она, но все же. Дверь закрывается с оглушающим хлопком, с таким же хрупкое тело ударяется о деревянную поверхность, а губы сталкиваются с чужими. Женщина перед ним слишком близка к идеалу, но под веками, словно белые пятна от Солнца, горят совершенно не её глаза. Женщина перед ним обездвижена, вздрагивает от каждого прикосновения, как он и хотел. Пальцы покалывает от скольжения по чужой коже, губы впиваются в чужие до металлического привкуса во рту, а перед глазами всё тот же насмешливый взгляд. Нет, он покорит её. Колено проскальзывает между женских бёдер, раздвигая ему путь. Пуговицы жемчужным дождем осыпаются на него и на пол, а в ушах звучит девичий голос и мужской рык. Что-то совершено животное просыпается в парне, когда он чувствует последние слабые попытки вырваться, слегка подергивающиеся запястья, в бессильной попытке сжимающиеся бедра. Вкус собственной крови на языке пьянит, он не собирается останавливаться. Женское тело под ним податливое и покорное, а взгляд всё ещё дерзкий, вызывающий. Да, как он и хотел. И тогда откинув голову назад, он решает посмотреть на девушку, женщину перед ним. - Шотаро... - то ли всхлип, то ли мольба. Телефон в очередной раз воспроизводит клип нового загадочного дуэта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.