ID работы: 6010561

Достаточно близко, чтобы убить.

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Рен скорее всего сошёл с ума. Им нужна была вторая кровать, он в который раз останавливался у нужного отдела, но так и не решался пройти дальше пары шагов. Сецу подходила мгновением позже, лукавая улыбка на красных губах, ласковый взгляд, тонкие пальцы проскальзывающие в его большую ладонь, как она в его сердце, увлекала его всё дальше от безопасности и отдела кроватей. Большой мягкий ковер с длинным ворсом, Сецу терлась о него как кошка, Каин видел, как прижимает её к нему своим телом, топя её хрупкое в мягкой шерсти. Простой деревянный стол, достаточно прочный, чтобы выдержать вспышку ярости братика. Пара кружек, простой сервиз, Кьëко уже мысленно считала во сколько ей всë это обойдётся. Рен был готов скупить весь магазин. Пепельница, бросать окурки в раковину становилось плохой привычкой. 3 вешалки-штанги. Зеркало в полный рост, Сецу крутилась перед каждым, привлекая слишком много внимания. - Идём... - тяжёлый плащ ложится на плечи сестры, Рен и Каин облегченно выдыхают, соблазнительный силуэт Сецу выжжен в сознании раскаленным железом вожделения. Кьëко укутывается, чувствуя помимо кожи и дорогого парфюма, ещё один, ни с чем не сравнимый, запах тела мужчины рядом. Сецу лукаво ухмыляется. Голова кружится словно в опьянении. Кожаный корсет слишком узкий, над ним грудь сестры слишком белая, желание оставить на ней свою метку, как навязчивый бред. Драные брюки чуть лучше чем юбка Сецуки, вот только Рен уже знает что скрывается под ними. Жакет дарит чувство безопасности, им обоим, вот только Каин слишком хорошо знает, что его легко сорвать. Наверное стоит действительно купить цепь. Отдел нижнего белья - как отдельный круг Ада, где сестра его главный надзиратель и демон. Кьëко краснеет, а руки Сецуки тянутся к шелку, атласу бархату, кружеву и коже. Руки Рена сжимаются в кулаки, Каин представляет, как будет приятно это снять. Дорога домой слишком короткая и Рен утягивает Кьëко к набережной. Желания Каина слишком навязчивы, слишком манящие, слишком правдивы, остаться наедине всё равно что отдать девушку в лапы зверя. Хотя она сама уже давно клубом свернулась в них. - Сец, подожди здесь... - пачка сигарет пуста, в брюках и голове слишком тесно. Им обоим нужен дым, чтобы хоть на секунду заглушить мысли и запах девушки рядом. Алкоголь не лучший вариант, но возможно он заставит Рена заснуть, поэтому рядом с пачкой встаёт гранëная бутылка коньяка. Рен точно сошёл с ума. На набережной ветрено, и заходящее солнце окрашивает небо в кроваво-красное марево. На кроваво-красных губах Сецу играет задумчивая улыбка. Кьëко выдыхает, нервное напряжение стоящее тошнотой в горле и стягивающее затылок с самого утра медленно отпускает. В мужском плаще тепло и она укутывается чуть сильнее чем следовало бы. Сердце бьётся сильнее с каждым вздохом. - Эй, красотка, - голос доносится откуда-то из далека, Кьëко ведёт от чужого запаха и своих мыслей. Перед глазами туман или это дым сигарет, - скучаешь? Сецу удаётся собраться быстрее. - Возможно, хочешь меня развеселить? - игривая улыбка скользит по губам, глаза поддергивает тонкая корочка льда. - Я уверен, мы можем повеселиться вместе. Я знаю одно очень весёлое занятие, - дым бьёт в лицо и жжёт лëгкие, сигареты Каина пахнут кофе и дорогим табаком, а на языке оседают предательской сладостью (прямо, как Сецу), сигареты парня напротив - гнилью и пеплом. - Я тоже, - она отклоняет голову, будто покорная жертва перед хищником. Чужие глаза скользят по участку белой кожи с животным голодом, Кьëко хочется помыться. В глазах Сецу только насмешка, она вдыхает запах мужчины с плаща, цокая языком ,чувствуя гниль, - танцуй, обезьянка. Лицо напротив слишком обычное, Сецу не удивлена, Кьëко надеялась увидеть злодея. В её мире внешность точно отражала внутреннее разложение. Реальный мир каждый раз бил под дых. Лицо напротив искажается шоком и яростью, Сецу видит реальный мир кристально чисто. - Чт... - Танцуй! - Сецу выпрямляется, ветер треплет пакеты с покупками и розовые волосы девушки. Парень перед ней возможно немного выше, на каблуках этого даже не заметишь. Но Сецу всё ещё сидит на скамейке, а пепел с сигареты парня летит в опасной близости от плаща братика, - Что-то не понятно? Или ты надеялся на что-то другое? Как Сецука и думала, парень напротив всего на десять - пятнадцать сантиметров выше, на каблуках всего пять, и хотел совершенно не танцевать. Но его мнение её совершенно не интересовало. - Или не умеешь? - Кьëко чувствует его приближение намного раньше, чем черный силуэт начинает тенью мелькать на периферии её зрения, - тогда конечно мы можем заняться чем-нибудь другим... Рывок, на мгновение мир превращается в одно бесформенное пятно, чтобы собраться в совершенно чёрную фигуру перед девушкой. - Сецу... - Сецука ухмыляется, язык скользит по помаде, ощущая вкус ярости брата, сладко-острый. Её любимое сочетание. Кьëко ощущает холодный пот, каплями ползущий по спине, и какое-то безумное темное удоволетворение. Каин в ярости, и неудоволетворенная похоть находить выход в насилии. Его пальцы почти до синяков сжимают хрупкое запястье. Рен выдыхает, он успел во время. Рен зол, девушка ещё в прошлый раз должна была усвоить урок. Кьëко усвоила. Сецу применила знания на практике. - Братик... Ты долго... - она словно змея выворачивается из рук брата, - прости, милый, - губы оставляют яркий след на щеке незнакомца, - потанцуем в другой раз, - голос вкрадчивый ласковый, но глаза прикованы к единственному мужчине в её мире, - Пора домой, братик...

***

Кьëко в панике. Эхо шагов разносится по лестнице и застревает в её голове, отдаваясь гудящим звоном. Она точно перешла черту. Сецу нервничает, она намеренно перешла черту, вот только сколько шагов она сделала за грань. Каин молчал, шагая следом словно тень, и это пугало, пожалуй даже больше. Дверь в квартиру открывается со скрипом, проносящимся по сумеркам в коридоре дома. Кьëко входит внутрь словно в пещеру зверя, ожидая опасности с любой стороны. Сецу всё ещё ждет реакции брата. Рен хотел бы преподать Кьëко урок, но слишком хорошо знает что не сможет сдержаться. Каин мог бы сделать это за него. - В другой раз значит... - один из пакетов в руках брата звякает о поверхность тумбы, - и что же вы собрались делать в другой раз? Голос Каина низкий, по телу Сецу он проносится громовым рокотом. Молнии сверкают зарядами статического электричества между ними. Сецу вздрагивает, как если бы звук мог быть прикосновениями его сильных рук. - Ты кажется сам говорил, что мне не хватает опыта, - Сецука могла бы сыграть виноватую младшую сестрёнку, покаяться, вымолить прощения и сослаться на глупость, но совсем рядом с домом есть газетный киоск. Взгляд Кьëко очень не вовремя зацепился за обложку одного из журналов, - я решила начать набираться опыта, - после о раскаянии она даже не думала. - Опыта значит... - Каин сжимает кулаки и остатки самоконтроля. Он не видел, как взгляд Кьëко всего на несколько мгновений задержался на фотографии, где блистательный Тсуруга Рен шёл под руку с уже не безызвестной женщиной. - Похоже я пока слишком молода и неопытна для братика. Радует, что в этом городе достаточно мужчин согласных взяться за моё "обучение", - ей стоило уже давно остановиться, но в крови бурлит ревность пополам с яростью, гремучая смесь, подгоняемая инстинктами Сецуки. Такую цепную реакцию уже не остановить. - Вот как. Учиться решила... - Каин оказывается рядом слишком быстро, впивается в плечи сестры пальцами, встряхивает надеясь образумить, - Раз ты так хочешь учиться, я тебя научу, как правильно... Все доводы рассудка тонут в золотистых глазах, на их дне вызов и предательство. Каин хватает сестру за горло, впечатывает хрупкое тело в стену, своим собственным. Если бы только на них не было одежды. - Я заставлю тебя понять, - его губы впиваются в губы напротив, сцеловывая помаду и клеймя не хуже раскаленного железа, - и запомнить, - белая тонкая шея манит своей непорочностью, Каин скользит по ней оставляя красные разводы, мечтая посадить под кожу фиолетовые розы. - Ты. Принадлежишь. Мне, - Каин загнанно дышит, надеясь увидеть в глазах напротив страх, лучше отвращение. В глазах Сецу лишь туман и вожделение, на губах размазана помада и его поцелуи. Рена взгляд Кьëко обдает кипятком. Не так всë должно было быть. Возбуждение звенит в голове, отдается болью в паху, ещё секунда и он точно не выдержит. Хлопок двери. Каин вылетает из квартиры, подальше от себя и затуманенного взгляда сестры. Завтра она его точно возненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.