ID работы: 6010656

Touch

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, чего касается Киса — погибает. Мёртвая девушка на руках жжёт не хуже адского пламени. Киса улыбается сквозь слёзы. В смерти она обретёт покой. Киса не верит в это, но должна, так принято. В воспоминаниях всплывают совместные моменты. Тёплые руки девушки, нежные поцелуи, покой, который Сантанико ощущала рядом с ней. Рядом с девушкой она не чувствовала себя собственностью мужчины, она вообще не чувствовала себя собственностью. В отношениях вела она, и это было приятно. Они долго целовались, и Сантанико рассказывала о традициях и обычаях кулебрас. Рассказывала про свою жизнь, победы, унижения, моменты триумфа. Она закрывает глаза, отгоняя воспоминания. Рядом стоит Ричи. Такой же мёртвый Ричи. Ричи, получивший сладостное и смертельное касание Сантанико Пандемониум. И его взгляд, Господи, Сантанико ненавидит этот взгляд, извиняющийся, жалостливый. Такой взгляд на протяжении веков был у Карлоса. Ричи страдает за неё. Ричи больно из-за неё. Младший Гекко готов умолять её вернутся, но подобие гордости обвивает веревкой горло и затягивает, заставляя проглотить застрявшие в глотке признания в любви. Потому что он знает, ей это не нужно. Сет молчит, и это молчание хуже любых соболезнований, потому что в помещении буквально ото всех стен отдаёт извинениями и жалостью. Сантанико это не надо. — Ты в порядке? — голос старшего Гекко звучит глухо и Киса вновь улыбается, опуская тело мёртвой возлюбленной на землю. — Я в порядке, — и голос девушки звучит уверенно и чётко. Она поднимается, отряхивает колени от пыли и смотрит в упор на братьев, — Можно ехать. Киса готова достать врагов и изощрённо отомстить. Сантанико готова коснуться их, потому что всё, чего касается Киса — погибает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.