ID работы: 6010696

Дружелюбная агрессия

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не помнит время и место начала своеобразных отношений между Аомине и Кагами. Они просто начали чаще играть, на излюбленной площадке, вдвоем, чаще ужинать в забегаловках и чаще играть в приставку у Кагами дома. Окружающие перестали удивляться двум придуркам, которые кричали друг на друга, бурно жестикулируя руками. Можно сказать, что они дополняли друг друга, как «старая семейная пара»(как когда-то выразился Куроко). Да, скорее всего это была правда, но ни один из форвардов не хотел говорить об их дружбе. Мидорима даже придумал новый термин для таких отношений — «дружелюбная агрессия». Что конкретно он значил зеленоволосый еще не придумал, но данный тип агрессии был очень точным.  Но, как известно, ничто не вечно. Вот и дружба форвардов оказалась очень хлипкой, и, как выяснилось позже, балансировала на грани любви. Дайки полностью окунулся в безмятежную жизнь с баскетболом в любое время суток, вкусной едой и прикосновениями, которые еще несколько минут полыхали на кончиках пальцев микро-пожарами. Тайга же в свою очередь перестал соображать и несся на встречу с «другом», как бабка на распродажу (хотя этим он тоже грешил и старался вырвать понравившийся продукт у очень сильной бабульки, которой он официально объявил войну). У Кагами в жизни теперь было 3 цели: стать лучшим игроком Японии, обыграть Аомине один на один и накормить Аомине. В последний пункт также входило уложить Дайки спать и подоткнуть одеялко, чтобы царская черная жопа не мерзла.  В один из тихих вечеров перед началом Зимнего кубка Дайки вздумалось поговорить с «другом» о чувствах.  -Вот скажи мне, Бака, ты кого-нибудь любишь? -Аомине философски прищурил глаза и посмотрел в окно, думая о вечности. По крайней мере, он так выглядел.  -Что? -Кагами оторвался от удивительно интересной чаинки, которая неподвижно лежала на дне его кружки.  -Придурок. Нравится тебе кто-то?  -А, ты об этом! Да, наверное.- Тайга как-то неуверенно отвел глаза.  -И кто же это? -в глазах Аомине сверкнул недобрый огонек и он почувствовал себя Момои, которая также его допрашивает.  -Нет, тебе-то я точно говорить этого не буду!  -Так вот какого ты обо мне мнения! Я ж не баба, трепаться не буду!  -Нет! -Кагами встал со стула и пошел за своим телефоном, который звонил в кармане куртки.  -Я тебе это еще припомню! -Аомине выскочил из-за стола и вылетел из квартиры друга. В своем странном порыве Дайки успел шлепнуть рукой по заднице Кагами, а когда осознал это, то уже был слишком далеко, чтобы это не выглядело по-гейски.  На лице хозяина квартиры застыло недоумение и он схватился за мягкое место обеими руками. Щеки и кончики ушей полыхали, румянец сполз на самую шею, а в голове звенел приглушенный шлепок. И после этого Аомине больше не звонил.  Все не успели свыкнуться с мыслью, что дружба форвардов разрушена, когда Рико принесла известие о скорой игре с командой Тоо. Крик умирающего ламантина слышала вся школа, но только Сейриновцы знали, что это был всего лишь Кагами.  -Я не буду с ними играть.- твердо заявил Тайга.  -Почему? — Хьюго откровенно не понимал причины.  -У меня… это…- красноволосый забегал глазами по залу, — собака у меня рожает. Во!  -Какая собака?  -Этот, ну, Второй! — это отмазка казалась наиболее правдоподобной, если бы не парочка НО.  -Второй рожает через неделю? Откуда такие данные, что кобель может родить? — тренер хрустела костяшками пальцев.  К игре фингал на физиономии Кагами не сошел. Тайга всячески прятал глаза от мулата на противоположной стороне поля, хотя последний даже не пытался смотреть в его сторону. Что-то в груди у десятого номера трепетал и, благодаря этому трепету, он точно знал, что что-то Аомине выкинет. А на противоположной стороне поля пятый уже знал что это будет и не сомневался в правильности своего решения.  Прозвучал свисток. Второй, третий, но Дайки не делал никаких поползновений в сторону Тайги. Тот, в свою очередь не спускал глаз с опасного приятеля. И не зря.  Конец четвертой четверти, команды идут ноздря в ноздрю, Кагами готовится к броску. Он на позиции, взгляд направлен на кольцо, руки в нужном положении и… резинка его шорт оттягивается. За спиной слышен недовольный возглас: «Блин, я думал, что след останется». Мяч выпадает из рук, скачет какое-то время по полу и затихает, как и все, кто находился в зале.  -Ты совсем ебанулся, придурок! — возглас Тайги слышал даже Кисе, который давился от смеха на заднем ряду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.