ID работы: 6010748

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 85 Отзывы 89 В сборник Скачать

Вокруг были одни деревья, и мы одни среди них

Настройки текста
Примечания:
      Уже на протяжении получаса мы ехали в полностью заполненном учениками автобусе. Мисс Бюстье вспомнила несколько походных песен, так что все пространство было оглушено звуками поющих ребят.       – Почему ты не поешь? – В промежутке между словами быстро спросил меня Адриан.       Обидно это признавать, но я не знаю ни одной песни. Я ни разу не была в походе, не сидела у костра, не жарила маршмеллоу и ни разу не пела. Не считая душа, конечно. Немного стыдно говорить это блондину, но если я хочу, чтобы между нами не было секретов, то не должна сама ему врать, особенно в таких мелких вещах.       – У меня не было такого. – Обвожу я взглядом автобус.       – То есть не было такого? – Непонимающе смотрит на меня Адриан.       – Я не знаю этих песен, я не была ни разу в походе. – Пожимаю плечами я.       Блондин умолкает, секунду смотрит на меня, а потом достает из кармана мобильный телефон, что-то перелистывает пальцами, и…       – Тебе не обязательно знать их. – Подмигнул Адриан и протянул телефон мне.       С широченной улыбкой я начинаю подпевать одноклассникам, и сейчас меня ничего не тревожит.       Автобус довез нас до окраины леса, и мы тронулись в путь. Мисс Бюстье запланировала дойти до небольшой поляны возле озера, которое находилось в самой глубине леса. Так как это был не просто поход ради удовольствия, а поход во имя знаний, каждой паре было дано задание.       Нам с Адрианом выпала участь наблюдать за птицами, записывать их окрас, пытаться запомнить их свист. На самом деле первые минут десять я только и делала, что пялилась на блондина. Он был одет в серые спортивные штаны, черную футболку и джинсовую куртку. Даже в лесу он выглядел, как супермодель. В общем-то он и был моделью, что выяснилось только сегодня в автобусе. Адриан удивлялся, как я не видела его фото на постерах. Я лишь размахивала руками, как бы говоря «для меня ты не такая знаменитость, как для всех остальных». Зеленоглазый растянулся в улыбке, ему нравилось то, как я каждый раз выпускала свои иголки, только я могла так с ним разговаривать. Но это был лишь защитный механизм, привычка, так я не подпускала людей к себе, но Адриан,... я не хотела быть колючкой с ним, это получалось само собой.       – Ты маленький ежик. – Пошутил он.       Хм-м, Нуар как-то тоже назвал меня ежиком. Именно для этих двоих я не хотела бы быть этим колючим млекопитающим.       Погода благоговела нам – солнце, легкий ветерок. Я чувствовала себя свободной, счастливой. Переживала я лишь за одно – у нас была одна палатка на двоих, и как бы сильно не убеждал меня Адриан, что ничего в этом страшного нет, я боялась, что в самый неподходящий момент в моей голове появится голос матери, чтобы в очередной раз все испортить. Я так не хотела, чтобы Адриан знал об этой моей темной стороне, единственное, что он не должен знать обо мне. Ему было известно, что случилось с моей матерью, но что было в моей голове, оставалось для него загадкой.       – Кристел, хватить плестись сзади, или мне взять тебя на плечо? – Обернулся блондин, поставив руки на бока.       – Только попробуй, и будешь обстрелян шишками. Поверь, я в этом мастер. – Я ведь смогла его напугать, да?       В глазах Адриана что-то сверкнуло, и он пошел в мою сторону.       – Стой! – Я выставила руки вперед. – Не подходи ко мне, Блондинчик.       – Блондинчик? Серьезно? Ты думаешь, меня это остановит? – В глазах парня забегали бесята, это так напомнило мне Кота Нуара. Интересно, что он сейчас делает.       Дальше этого мои мысли не смогли зайти, ведь мне пришлось бегать от Адриана и прятаться за деревьями. Я старалась вести себя как можно тише, но ветки под ногами все время выдавали меня. Как я и говорила, Адриан был обстрелян шишками и вообще всем, что попадалось мне в руку. На самом деле я не хотела в него попасть, поэтому большинство предметов просто падало ему в ноги, либо улетало за «километр» от него.       – Твой прицел сбит, миледи! – Выкрикнул зеленоглазый.       Что? Он назвал меня миледи. В очередной раз я вспоминаю о Коте, что-то общее есть в этих парнях, но они такие разные. Да, Адриан может подурачиться, но Нуар, он настоящий кот, который гуляет сам по себе, Адриан же сама интеллигентность, он добрый и мягкий, Нуар же черный очаровательный бесенок.       Моя тирада мыслей оборвалась, когда руки парня обвились вокруг моей талии, такие теплые. По телу прошел электрический ток, мурашки покрыли всю кожу. Адриан стоял сзади, я чувствовала его дыхание на моей шее. Так приятно. Лишь бы мать все не испортила, только не сейчас.       «А как же Кот?» – предательски напомнил внутренний голос.       А что Кот? Да, мы поцеловались один раз, но это было спонтанное и неправильное решение. Он мой друг и не больше.       «Ты уверена?»       Этот вопрос внутреннего голоса заставил меня задуматься, ведь рядом с Нуаром я чувствовала себя спокойной и защищенной, он поддерживает меня, и кажется, что меня влечет к нему. Но как же Адриан, ведь сейчас от его прикосновения по телу бегают мурашки, а в животе летают бабочки, должно ли быть так? Ох, почему именно сейчас все это творится в моей голове.       – О чем ты думаешь? – Адриан приподнял мой подборок так, чтобы мои глаза встретились с его такими глубокими, соблазнительными.       Его губы были так близко к моим, мне нужно было всего лишь слегка приподняться, чтобы коснуться их.       «Ты думаешь, что он будет с тобой всегда»? Голос матери сначала был таким тихим. «Он использует тебя, чтобы получить твое тело. Ты хочешь стать как я»? Он становился настойчивее. «Ты хочешь стать мной»? За что же ты так со мной...       – Ни о чем. – Прошептала я, отдаляясь от Адриана. Он был в недоумении.       – Я… я что-то сделал не так? – В некогда соблазнительных глазах читалась растерянность и грусть. Ох, блондин, я не могу тебе сказать почему все так.       – Нет, нет! – Чуть ли не вскрикнула я. Мне хотелось успокоить его, но как сделать это, как отвлечь его? – Нам просто пора идти. – Я оглядывалась, но нигде не видела наших одноклассников. – А-Адриан!       – Что? – Он был расстроен и даже не заметил ноток испуга в моем голосе.       – Адриан, где наш класс? Где все?       Он поднял голову, оглядываясь по сторонам. Глаза забегали в поисках знакомых деталей, но был лишь лес. Вокруг были одни деревья, и мы одни среди них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.