Этого больше не повторится, хорошо?
22 ноября 2021 г. в 15:56
Потеряться – это еще не значит не выбраться. Потеряться – означает найти свой путь.
Дождь становился сильнее с каждой минутой. Мы с Адрианом укрылись в палатке и уже пили теплый чай с бутербродами. Огоньки делали пространство уютным, создавали ощущения тепла.
– М-м, какие вкусные бутерброды! – Промычал от удовольствия блондин.
– Смотри, не подавись. – Пошутила я, слегка подталкивая его в бок. Адрина чуть не подавился.
– Поаккуратнее, я ем! – С улыбкой произнес парень.
После не такого уж и плотного ужина мы улеглись в спальники. Спать было рано, я стала чувствовать себя неловко. Мы с Адрианом в палатке вдвоем. Тишина, которую прерывает лишь звук дождя.
– Мне давно не было так спокойно, учитывая нашу ситуацию. – Вдруг произнес блондин.
Я повернула голову в сторону Адриана, он лежал с закрытыми глазами, подложив одну руку под голову.
– Дома всегда приходится следовать правилам. А сейчас я чувствую себя свободным. – Отвечает он на мой немой вопрос. – У тебя не так?
Я отвернулась и посмотрела на огоньки. Раньше, когда мама была жива, она много пила и употребляла наркотики. Мне часто доставалось от нее, если я делала что-то не так, как она хочет. В какой-то момент, когда я стала чуть старше, я начала сбегать из дома, если чувствовала, что мама может рассердиться. И даже, когда она умерла, периодически я чувствую ее контроль над собой. Отчасти, я понимаю, о чем говорит Адриан. Интересно, знает ли он мою историю, ведь наверняка его отец рассказал ему.
– Мне сложно ответить. Ты ведь знаешь о моей маме?
– От отца я знаю лишь, что у нее были проблемы с выпивкой и наркотиками.
– Я не хотела, чтобы хоть кто-то узнал здесь о ней. Я рассчитывала на новое начало…
Не думала, что наш разговор станет таким откровенным. Адриан легонько поглаживал пальцем тыльную сторону моей ладони, и от этого движения мое сердце начинало биться быстрее.
– А отец? Ты видела его?
– Я – результат встречи на одну ночь, после которой он больше не появлялся. – Я понимаю, что первый раз делюсь этим. Раньше я всегда говорила, что они развелись, и отец переехал в другой город.
Адриан все так же поглаживает тыльную сторону моей ладони, и в какой-то момент наши руки сплетаются.
– А что твоя мама? Я не видела ее на показе.
– В какой-то момент она просто исчезла. Отец так изменился после этого.
Значит, у него случилась трагедия.
– Какой она была?
– Доброй и любящей. – Сказал Адриан. – Она любила обниматься.
Я вижу, как ему больно говорить об этом. Не раздумывая ни секунды, я просто пододвигаюсь к парню и обнимаю его.
Я чувствую, как он удивлен. В ответ Адриан обнимает меня, прижимая к себе сильнее.
– Спасибо! – Говорит шепотом он.
Да! Я смогла кого-то утешить. Это такое прекрасное чувство, что я, не сдерживаясь, улыбаюсь.
От такой близости мое сердце кажется, сейчас выпрыгнет из груди. Думаю, и Адриан чувствует тоже. Его рука спускается на мою талию.
– Мне нравится эта твоя черта, Кристел. Ты можешь быть такой врединой, но и такой нежной.
Моя грудь тяжело вздымается от участившегося дыхания.
– Что еще тебе во мне нравится? – Самой удивительно, с каким кокетством я произношу это. Он смотрит прямо в мои глаза, от чего мое сердце стучит еще сильнее.
– Мне нравится, как ты подкалываешь меня. Больше никто так не делал. То, что тебе безразлично мнение окружающих, включая мое.
Он склоняется к моему лицу, нежно касаясь губами моего уха. От его теплого дыхания по моей коже бегают мурашки.
– Мне нравится, что ты невероятно горяча, но даже не подозреваешь об этом. И что меня тянет к тебе настолько, что я и не подозревал, что такое возможно. – Очень тихо говорит он.
– Что-нибудь еще? – Выдыхаю я.
Адриан смотрит на меня.
– Мне нравится, что у меня нет ни малейшего представления о том, что ты сделаешь после этого.
Он нежно целует меня в губы, а после замирает в ожидании разрешения продолжить. Я медленно целую его в ответ, мои руки обвивает его шею. Я чувствую, как Адриан улыбается, еще сильнее прижимая меня к себе. Одна его рука скользит вверх по моей спине к волосам. Он нежно берет меня за затылок, придвигаясь ближе к моему рту. Я раздвигаю губы, чувствуя, как наше дыхание смешивается.
Он углубляет поцелуй, и я теряюсь в этом чувстве. В том, как нам хорошо вместе. Все это пробуждает во мне такое сильное желание, с которым я не способна и не хочу бороться.
Мое тело молит о продолжении. О большем. Раньше мне не хотелось подобных вещей. Но с Адрианом я чувствую себя в безопасности, я совершенно расслабленна, пока его сильные руки держат меня.
«Мужчины лжецы, Кристел. Они говорят лишь то, что ты хочешь услышать. Они добиваются своего, а затем уходят.»
Голос матери, вспыхивает в моей голове точно молния. Я стараюсь не обращать на него внимания, желая, чтобы он утих.
Позволь мне насладиться этим, умоляю я. Позволь мне почувствовать хоть что-то. Что-то, что еще не разрушено тобой.
Голос матери становится громче.
«Достаточно одного раза. С одним мужчиной. И вся жизнь насмарку. Ты станешь такой же, как я.»
Я почти чувствую запах спиртного, как в детстве.
Я не стану, как ты, кричу ей в ответ.
Черт! Ну почему она так со мной, почему именно сейчас? Все кажется таким правильным и естественным. Я не хочу, чтобы это прекращалось.
Меня, точно выстрел, пронзает гнев. Я резко отстраняюсь от Адриана.
Он отпускает меня с пораженным и испуганным выражением на лице.
– Кристел, что я сделал?
Во мне появляется чувство вины. Адриан думает, что сделал что-то не так, когда он совершенно ни в чем не виноват. Он делал ровно то, чего мне хотелось, хотя еще пару минут назад я и не подозревала об этом.
Но мать все испортила. Из-за нее я почувствовала, будто совершила ошибку. Будто меня ждет та же судьба. Одиночество и алкоголизм.
Я резко надеваю обувь и выбегаю из палатки. Льет проливной дождь, и мои слезы смешиваются с его капельками.
Неожиданно дождь прекращается, но только надо мной. Чувствую, что сзади стоит Адриан. Он держит зонтик над нашими головами.
– Надо было сказать. Я бы остановился. Этого больше не повторится, хорошо?
От его слов все только хуже. Я не хочу, чтобы это не повторялось. Я хочу, чтобы он повторял это вновь и вновь. Я хочу вернуть эти чувства, эти эмоции, это желание. Но она снова мне помешает.