ID работы: 6010771

Не ждали? А вот и я!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Тарасов поднялся на пятый этаж. За столом сидела медсестра, весело болтая по телефону, она что — то писала. Мужчина подошел к ней и кашлянул.  — Я перезвоню… — недовольным голосом сказала девушка. — Что вы хотели? — спросила она, а в глазах недовольный взгляд, грубый голос.  — Я могу пройти к Олеси Умановой?  — Подождите немного, ее сейчас врач осматривает. Только ждите в коридоре! — рыкнула медсестра и Бизон пошел к выходу. Его сердце билось бешенным ритмом, он уже не боялся, простит ли его Умка или нет, только бы сохранили беременность, только бы выжил их малыш.  — Анастасия Святославовна, там муж Умановой пришел. — услышал Тарасов и увидел приближающеюся к нему, женщину.  — Что с Олесей и ребенком?  — Все хорошо. Полечим, ребеночка сохраним. Вам бы следовало поберечь малыша и супругу. Можете пройти в девятую палату. Борис зашел в палату, медсестра ставила Олеси капельницу. Посмотрев на любимую, он снова корил себя. Какого же ей сейчас, если ему хочется рыдать.  — Ты как? — спросил он, как только вышла медсестра.  — Нормально. Ты извини меня, я еще неделю назад должна была тебе сказать, что у нас будет ребенок.  — Это ты меня прости, я тебя очень — очень сильно люблю.  — И я тебя люблю… Только… Пообещай, что никогда в жизни не поднимешь руку, и ее больше в нашей жизни не будет.  — Все будет, как ты захочешь… — прошептал капитан первого ранга. Из больницы мужчина ушел поздно вечером. Он ненавидел себя, за то, что чуть не убил собственного ребенка, сделал больно любимой девушке. Так долго сопротивлялся, бежал от своих чувств, потерял столько времени. А теперь едва не потерял и ее. Если раньше, он мог делать безразличный вид, не думать о ней, то теперь он не представлял свою жизнь, без нее. Подъехав к дому, он увидел сидящею на скамейке Агату, выскочив из машины, он подбежал к ней.  — Ты зачем сюда приперлась? — грубым голосом спросил он.  — Ты не звонишь, не приезжаешь, я соскучилась…  — Между нами все кончено, прощай…  — Боря подожди! — крикнула Орлова.  — Что еще? Марин я совершил огромную ошибку, изменив Олеси с тобой. Ну пойми ты, я не люблю тебя, и никогда не любил. Я всегда любил Лесю, просто сбежал от нее, чтобы не ломать ей жизнь, думал она забудет меня. Встретил тебя, вот только забыть Олесю не смог. Ты не нужна мне, как тебе это еще объяснить?! Просто исчезни из нашей жизни… Навсегда…  — Ты же говорил, что любишь… — Агата смотрела на мужчину и плакала.  — Да мало ли, что я сказал тебе после секса. Извини, я пойду. — Тарасов зашел в подъезд и закрыл за собой дверь.  — Боря!!! — закричала девушка, но он уже этого не слышал. Зайдя в квартиру, мужчина закрыл за собой дверь и глубоко вдохнул. Собрав сумку для Олеси, которую собирался завести ей завтра, перед службой, он щелкнул кнопку чайника и ушел в гостинную. Есть не хотелось, нужно было отдохнуть. Он столько, за последнее время натворил глупостей, что самому противно было. Достав телефон, он набрал номер Умки.  — Ты как? Не спишь еще? Ты самое главное не волнуйся, все будет хорошо… Малыш, что такое? Как? Опять? Девушка сбросила звонок, Бизон забыв обо всем на свете, уже мчался в больницу. Только бы все обошлось и снова это чувства страха. Забежав в здание больницы, мужчина наткнулся на охранника.  — Пустите меня, моей жене плохо! Пустите! Ты чего не человек что ли, говорю же тебе мне к жене надо! — кричал он.  — Какое отделение? — вдруг спросил охранник.  — Гинекология… — уже тихим голосом ответил Тарасов.  — Ален, тут к вам мужчина рвется, говорит жене плохо. — сказал он по телефону медсестре.  — Пропусти его… — сказали на другой линии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.