ID работы: 601079

Я никогда не забуду того кто научил меня жить...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Возле ворот Конохи появился человек в маске и плаще. К нему подошел один из охраников. - Кто ты такой, и что тебе нужно?!-грубо спросил он. - Я Бесшумный Волк. Ты обо мне слышал? Охранник отступил на шаг и продолжил: - И что же вы хотели? - Увидеть Хокаге мне можно? - Попозже, там сейчас собрание. - Хм... Я думаю ничего страшного не случится если я попаду на это собрание... - Эмм... Ну я доложу о вашем приходе госпоже Тцунаде и приду. - Хорошо. Охранник отошел к посту и шепнул своему напарнику:"Последи ка, за вон тем шиноби. Подозрительный он...". Сидящий кивнул. Охранник побежал к дому Хокаге, где проходило собрание шиноби. Он постучался в дверь. Разговоры за ней мгновенно смолкли. Охранник зашел. - Что случилось?-спросила у него Тсунаде. - Там к воротам пришел человек, называет себя Бесшумным Волком, просит немедленно с вами встретиться. Привести? - Хм.. Ну, думаю ничего страшного не случится... Приведи, тут половина шиноби Конохи. Думаю, даже если у этого человека недружелюбные намерения он ничего не сможет сделать. - Хорошо Охранник вышел и пошел к воротам. Дойдя до ворот он увидел что, "Волк" стоит на том же месте. - Госпожа Тцунаде согласилась встретиться с вами, пойдемте. - Ну пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.