ID работы: 6010806

Всегда мечтал о групповухе.

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Warrior MATO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секс в ночном парке.

Настройки текста
      Гуляя по красивому парку, парни смеялись и шутили, выдумывая странные истории из-за чего казались смешными. Время подходило уже к закату. Вдруг радостный смех прервал Юн. — Агуст... А пошли посмотрим на закат? - приобнимая старшего, Юн мило смотрел на того, целуя краткими поцелуями в его дерзкие с виду губы.       Вот пара направилась на поляну около озерца с почти прозрачной водой, чьи волны блестели на последних лучах солнца, так что можно было разглядеть его дно. Сев на газон, Агуст обнял своего любимого, дерзко целуя того в губы. Пока солнце, тем временем, медленно уходило за горизонт. Ди усмехнулся, после чего взял на руки и прижал к дереву Юна. Прошептав на ухо. – Всегда мечтал заняться этим на природе, ночью.- впился руками в задницу Мина, сжимая до красноты через одежду, лаская своим обжигающим дыханием белоснежную кожу шеи. Агуст забыл сказать, что к ним скоро присоединиться его брат близнец Шуга. Более дерзкий. Эта троица так любит групповые развлечения, что их это устраивает. Вдруг шевеление кустов потревожило парней, ведь они ждали третьего, потому что без него не так интересно заниматься этим.       Вскоре подошёл и Шуга. Показал место на поляне, где было расстелено тёплое одеяло. Шуга прилег на него, подзывая парней к себе. – Идите сюда, я знаю, как мы сегодня развлечемся,- усмехнулся, наблюдая, как Агуст, вместе с самым мелким, на руках подошёл к Шуге. Уложив Мина между парнями, стали блуждать руками по телу Юна, сжимая его бедра, пока Шуга наслаждается губами партнёра младшего брата. Сам Ди стал целовать шею, оставляя свои отметины. Мина постепенно раздевали до гола.       Теперь очередь Ди целовать своё сокровище. Два горячих парня прижались к Юну. Тёплая погода не давала замерзнуть ребятам, но, для подстраховки, самый старший взял большой тёплый плед. Пока парни нежились друг другом, Юн незаметно залез рукой в расстегнутые джинсы Шуги, чтобы не было ему одиноко, массирует возбуждённый член сквозь ткань. А в ответ получил тяжёлое рычание на ухо, Шуга в корзинке нашел анальные шарики, которые вибрируют, смазывая их и анус мальца, стал медленно совать во внутрь. Младший тихо стонет в губы возлюбленного. Агуст прошептал ему в поцелуй: – Отсоси нам малыш, но начни с меня, пока Шуга с тобой поиграет сзади...- хмыкнув, ударил по заднице, целуя с громким коротким чмоком.       Достав свой большой и возбуждённый орган, привстал на колени перед мальчиком, который послушно принялся сразу сосать член со сладким стоном, ведь в него засунули пять шариков, которые вибрировали на медленном режиме. Мин знал, что Ди не любит, когда медленно, а вот Шуга обратная копия Агуста Ди. От чего он не сдержанно стал трахать любимого в ротик, тем временем в заднице младшего ускорилась вибрация шаров, из-за чего он стонал громко, но член приглушал его звуки. Спустя пару минут он кончил прям в рот от райского наслаждения прорычав, вытаскивая член. После чего Шуга резко вытащил шарики и дал мелкому отыметь парня, пока тот медленно отсасывал его член, тщательно и так охуенно.       Тем временем Агуст приступил ебать Юна. Оба парня сильно шлепали по аппетитной заднице. Шуга придумал план, взял свой ремень и отдал брату. Проговорив с наслаждением: – Если мне будет неприятно, ты его будешь сильно наказывать,- тот усек план и хмыкнул, увидев недовольный взгляд старшего, сразу со всей силы ударил по заднице ремнем, не переставая вбиваться в хрупкое и изящное тело малыша. Парень стоял раком, сильно выгибаясь, громко стонал в член хёна, доставляя всем удовольствие. За весь отсос Агуст успел ударить около двадцати пяти раз, отчего рассёк кожицу на заднице.       Парни хмыкнули, после чего резко вошли глубоко, один сделал глубокий и жёсткий толчок в анус, другой схватил за затылок и притянул к себе, чтобы Мин заглотил полностью. От таких действии трое парней бурно кончили, тяжело дыша. С улыбкой, Шуга и Агуст целовали по очереди своего малыша.       Любуясь прекрасным ночным небом, пара уснула на свежем воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.