ID работы: 6010836

Агент 666

Гет
R
Заморожен
89
автор
Mari Reno соавтор
Cherry Misty соавтор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 205 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нож смерти

Настройки текста
      — Хоп-хэй-лалалэй! Убегай давай быстрей!       Ночь… Сверкающие зелёные глаза в тени… Белый оскал… Нож в его руках… Возможность убежать и спрятаться… Угасает…       — Похоже… Кто-то хочет проиграть мне? Ну, давай… Потереби себе нервы…       — Пожалуйста… Прошу вас…       — Хах? Ты умоляешь меня о пощаде? Как мне хочется смеяться…       — Прошу вас… Оставьте меня в покое… Я ничего вам не сделал…       — О… Правда? Моё сердце наливается кровью… С того заявления, что такие трусы, как ты, работают в «Sauten»!       — Да! Я трус! Не трогайте меня!       — А где же волшебное слово? Волшебник не волшебник без волшебного словечка…       — Отвали!       — Ваша компания заплатит… Но сперва… — из тени вышел синий ёж. — Она заплатит твоей жизнью и многих других! — замах, нож около шеи противника.       Холодный пот стекал со лба юного работника «Sauten», в глазах застыл страх.       — Хм… Какие мы, оказывается, недотроги… Мне кажется… Это надо исправить, — ухмыльнулся ёж.       — Не… Не трогайте меня…       — Ты думаешь твоя просьба, сможет меня разжалобить? Хотя… Да… Ты жалок… Доволен?       — СПАСИТЕ! — прокричал лис.       — Как я люблю ваш страх… Как мне это нравится…       — УМОЛЯЮ! СПАСИТЕ!       — Тебя никто не услышит… Здесь только мы вчетвером… Я… Ты… Мой нож… И… Твоя смерть…       От услышанного двухвостому лису хотелось орать во всё горло, но что-то мешало… Наверно это страх…       — Чего молчишь? Или уже нас осталось только трое? Ты уже умер? — смеялся синий.       — С… С… Спасите… — выговорил лисёнок.       — Оу… Мы ещё не разучились говорить, Тейлз? — особое ударение ёж нанёс на имя лиса.       — От… Откуда т… Ты… З… Знаешь? — удивился лис.       — Я тебя испугал? Заставил трястись от страха? Ну же… Признайся мне… Я так не люблю ждать… — прямо под ухом лиса прошипел ёж.       — Прошу вас… Не трогайте меня…       — А ты другие слова-то знаешь? — спросил синий, вытаскивая нож из-за спины.       — Прошу… Вас…       — Ууу… Мы ещё и заики… И глухие… Как я ненавижу таких… Которые только и ноют… Беспредельно ноют и плачут… От таких зануд, как ты, и сопли с рук убирать в падлу, не то что кровь… — усмехнулся ёж. — Интересно… Сколько же трусов работают в такой дрянной компании?       У Тейлза мгновенно появилась сила. Лис ударил ежа в живот. Тот упал, но даже не скрючился от боли, как будто её и не было, а может он к ней привык.       — Какая луна сегодня красивая… — прервал ёж секундное молчание.       Лис стоял и не мог пошевелиться, он был ошарашен хладнокровностью ежа. Как можно было любоваться в данный момент спутником Земли?!       — Она… Такая… Красивая… — ёж сделал паузу… — Просто идеальна, для того чтобы быть свидетелем твоей смерти! — крикнул синий и, быстро поднявшись без помощи рук, сделав шаг, вонзил нож в плечо лиса.       Тот вскричал от боли. Его руку жгло изнутри… Как будто там внутри развели десятки, а то и тысячи костров… Синий ёж нагло улыбнулся… Тейлз почувствовал лёгкую слабость и немедля вновь нанёс удар тому в живот, но теперь ногой. Ёж вновь оказался на земле. Как странно, а ведь он мог увернуться! Ёж встал и осмотрел нож, его остроконечное оружие было в чёрной, липкой жидкости… Понемногу это вещество капало на землю, оставляя за собой сгустки грязи…       — От этого яда умерла моя мать… — прервал тишину ёж, он не мог оторвать взгляда от своего оружия…       Лису страшно было посмотреть на своё плечо, а ведь было чем «полюбоваться», с шеи до начала руки, красовались различные чёрные узоры, в виде вьющихся растений, но без цветков.       — Этот яд у вас называют, кажется… «Яндела»??? — ухмыльнулся парень.       Тейлз не услышал угрозы в сказанном и потрогал плечо, да так и вскричал. Как только он дотронулся до плеча, его руку пронзила боль. Теперь и на ладони лиса появились узоры. Он упал на колени.       — Почувствуй всю боль моей матери… — сказал ёж.       Лис скрючился и отполз подальше. У него невыносимо болели: правое плечо, левая ладонь, а ещё и голова. Тейлзу казалось, что его мозг просто взорвётся!       — До встречи на том свете… — сказал ёж и ушёл в тень, да так и пропал.       — ТЕЙЛЗ!!! — поблизости оказался кто-то.       Лис подумал, что это тот же парень.         — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ОТВАЛИ! ПОЖАЛУЙСТА! — вскрикнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.