ID работы: 6010836

Агент 666

Гет
R
Заморожен
89
автор
Mari Reno соавтор
Cherry Misty соавтор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 205 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жрать охота или Теля сходил за мяском

Настройки текста
Примечания:

***

С… Сонику…

      На крыше десятиэтажного здания сидел, свесив ноги, светло-синий ёжик, его взгляд выражал одно чувство, чувство одиночества, на его лице блуждала грустная улыбка.       — Вот ты где, а говорил, что я тебя не найду! — засмеялась, закрывая дверь «11 этажа» и заходя на крышу, желтоволосая ежиха. Ёжик дёрнулся от неожиданности, но не упал и не повернулся к девушке, — Хехе, чего это ты грустишь? — Роза подошла к нему, сложив руки за спину, — Было бы куда круче, если бы ты перестал молчать и ответил своей подруге…       — Эх, — вздохнул Соник, прикрыв глаза и поворачиваясь к ежихе, — Привет… — выдавил из себя салатовоглазый.       — Вот это уже лучше! — засмеялась Роза.

***

      — Угр… — зашипел синеволосый от головной боли, вставая с кровати, — Кто я? Что я? Как я? Почему я?       — Столько бессмысленных вопросов ты мне ещё не задавал… — раслышал ёж женский голос.       — А? Рокси?

***

Rov Тейлз

      У-у-у-у-у-у-у, живот болит, жра-а-а-а-а-ать хочу-у-у-у-у-у, мя-я-я-я-я-ясо-о-о-о! Где мое мя-я-я-ясо???!!! На данный момент, я роюсь в своём лучшем друге — холодильнике, цвета морского, с которым я уже обнимаюсь час не меньше. В моё дружке жрать было полный нулик, травка зелёная, травка растительная, травка химическая, хрен знает откуда… Бли-и-и-и-ин… Ну вот, блинов хочу, нет, оладьи, нет, вафли, нет, я просто… ХОЧУ ЖРА-А-АТЬ!!! ГДЕ ЕДА-А-А?! А-а-а-а-а, сейчас заплачу и желудок со мной…       — Маилз? — дверь в квартиру открылась и зашёл отец, который никогда обо мне не заботился.       — МЯСО ГДЕ, ОТВЕЧАЙ БЫСТРО?! — заорал я в ответ, вместе с урчанием моего врага по жизни — желудка.       — Я чё знаю?! Иди в магазин сходи, тебе лень чтоли?!       — А тебе не лень было сбегать?! Дома жрать нечего! Даже рыбы! Я тебе не травоядный, чтобы зелень жрать! Я — мясоед, а теперь… ГДЕ МОЁ МЯСО?!       — В МАГАЗИНЕ!       — ЧТО ОНО ТАМ ЗАБЫЛО?!       — Я ЧЁ ЗНАЮ?! Я — ВЕГАН!       — ТЫ — БЕГЕМОТ! ТАКОЙ ЖЕ ЖИРНЫЙ И ТРАВОЯДНЫЙ!       — А ТЫ — НЕДОРАЗУМЕНИЕ, СВАЛИВШЕЕСЯ НА МОЮ ГОЛОВУ!!!

После ора…

      — Здрасте, — кидаю я продавщице, отдавая ей мою карзинку, полную мясной еды за пол-цены.       — Привет, Теля, опять, жрать нечего? — улыбнувшись, спросила розоволосая кисуня, сканируя продукты.       — Как всегда, можно, я к вам жить перееду? — немного печально спрашиваю я, она отрицательно кивает головой и мило улыбается.       — Чай будешь? Бесплатно, у тебя в чеке вышло 570 рублей, если будет больше 555 рублей — чай в подарок! Ты какой любишь, фруктовый, зеленый или черный? — задорно смеясь, сообщила мне цену касирша, — А?       — Давай зелёный, я его больше люблю, — хмыкнул я, считая деньги. 570 рублей, это что же дорогое такое? Говядина что ли? Она же 300 рублей стоила, может пирожок? Хотя… 270 рублей…       — А мне фруктовый нравки, он очень вкусный! — лихорадочно рассказывала мне кисуня, посмееваясь и давая мне чек.       — Понятно… — я заплатил 600, ибо у меня не было десяток, схватив сдачу в 30 рубликов, я, собрав продукты, выбежал из магазина, а, идя по улице, проверил чек.       «Говядина 350 рублей, пирожок за 50, их два, то есть 100 рублей, 450… Штрудель с грушей 70… 520 рублей… Ещё 50 рублей за чипсы и упаковку конфет, обажаю этот магазин, чипсы за 30 рублей… Рай… Еще и чай бесплатно, который я обожаю, сегодня мне прямо везет, от смерти спасли, чипсы и чай… Ах!» — раздумывал я, пока не заметил знакомую шевелюрку, но их обладатель заметил меня раньше и крикнул:       — ТЕЛЯ, БЛЯТЬ, ЗДОРОВА! — да-а-а-а, по другому Сильвер здороваться не умеет…       — Hello, my friend! — ответил ежу я по-английски, пока тот подходил ко мне. Рядом с ним стоял его брат — Мефилес, скотина молчаливая та еще, ежи были совершенно разные, как во внешности, так и в характерах. Силя — веселый, матерящийся клоун, а Меф — спокойный молчаливый даун…       — Мне одному кажеться странным, что какая-то дура хочет спрыгнуть с небоскреба? — разорвал минуту молчания и моих раздумий беловолосый, смотря на огромное здание рядом с нами.       — Чё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.