ID работы: 6010836

Агент 666

Гет
R
Заморожен
89
автор
Mari Reno соавтор
Cherry Misty соавтор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 205 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Было жарко, солнце светило через окна на макушки юных учеников, да ещё и по старинному указу не менее старого директора были включены батареи, маленьким мобианцам оставалось только молиться и ждать конца их пыток. Беспрерывно размахивая веером, желтоволосая киса объясняла тему урока, не совсем заботясь об усвоении материала в головах неразумных. Да и у неё в разуме плыли совершенно разного рода мысли, но только не про простые числа.       Ребята со скучающими лицами вяло переговаривались, погода брала верх, они все были уставшими и заспанными. Особенно не везло чёрному ежонку, что сидел на первом варианте рядом с окном, его соседушкой по несчастью оказался Даниил. Кумо и Даня были не то чтобы прямо друзьями, их класс был на карантине, а по словам их классной, Даниил ОБЯЗАН сидеть с этим задумчивым букой, вроде бы это должно было повлиять на оценки, если же добавление троек и только троек являлись этому подтверждением, то ежонок был готов отдать всё, лишь бы тот вновь сел с его наилучшим другом, Ёору, за последнюю парту, ну или, на худой конец, мог бы посидеть с Мисс-неумолимая-стерва, Шимой Ики, что всё время ему докучает, по мнению самого ежа, лучше уж сидеть с этой болтушкой, вдруг подружится ещё? Чем с этим букой…       — Эй, Кумо, — как и ожидалось, ноль внимания, не ну, чёрный ёж же, все они такие… Хладнокровные… — Ну ты и бука, дай списать, — и только спустя секунды три он добавил:       — Ну пожа-а-алуйста!       Черноиглый фыркнул на это и отвернулся к окну (не самое лучшее решение), а наш фиолетовоглазый лишь сильнее нахмурился, ему было и вправду интересно: «Почему у него мало друзей, и, как бы выразился его старший брат, овер дофига (в мягкой форме, конечно, нельзя материться при маленьких, насрать, что уже сквернословить умеют) врагов?»       Желтоволосый повернулся к классу, подозрительно осматривая каждого из членов его одноклассников. И так, всего тринадцать человек, не считая его и Кумо (и учителя, конечно же), один - лучший друг Ёору, три злейших врага - Токи, Джоки и Коки (нынче у родителей «бахатая» фантазия) девять остались… Так-с, Шимо — ну, сложно сказать, девчонка так себе, заносчивая и прилипучая зараза с очень длинным языком, Сарада и Тануики — сплетницы-лучшие-подружки-на-век. Сиидо — вообще чувак классный, когда разговорить его на любимые темы. Сахи и Сохи — близняшки, к тому же красавицы, но… Уж слишком высокого о себе мнения. Катька — простая девчонка из деревни, не так уж и давно перевелась к ним, но вроде нормальная, с ней вводиться Тима — вот он раздражает конкретно, может не только уболтать, но и скрыть смысл, в котором обзывает тебя полным говном, что не очень приятно. И конечно же, Мила-всем-кроме-Дани-не-мила, Кулаком-зашибила, Волосы-распустила, Не-для-Дани-растили (чувак, сорян, не хотела портить тебе жизнь, но это так) единственная девочка (Э-э-эй, а Катя, ёпть?), которая нравится ему, она милая (бля, мой русский прекрасен, Мила = милая… Ну не, а хули?), красивая, умная и бла-бла-бла, тому так далее, сделаем вид, что тут прекрасные прилагательные этой особы, вы уже и так поняли, что Даня втюрился в неё без памяти!       Тем не менее сейчас дело не об этом, большая часть класса его просто ненавидит, те же сплетницы, Кумо, «Близняшки», Тима… Да даже учителя его за что-то недолюбливают.       — Ку-у-мушко, ну помоги…! — теряя последнюю надежду на помощь от соседа по парте, Даня падает лицом о парту, на него шикает учительница и просит выдалбивать себе мозги потише, вдруг извилина зашевелится? Сплетницы, хихикая, начали тут же создавать теории по поводу его странного поведения, а позади сидящая Катька вместе с Тимкой потихоньку тыкали ручкой спину ёжика, приводя того в чувства, мальчик смотрел на деревянную парту, не в силах поднять головы, и вот, удача! Училке позвонили, и никто иной, как директор этой странной школы! Кисуня быстро убежала, это была не просто удача, это был полный фурор, Даня, немедля, собрал свои вещи в портфель, слушая, что Ёору и Сиидо делали тоже самое.       — Это вы куда? — сощурив глаза, спросила одна из близняшек, поправляя свои белые, словно бархат волосы, — Я вас не пущу!       — Ага, ага, тебя подождать? — хмыкнул Даня, перепрыгивая своего соседа и открывая окно, — Или сама добежишь?       — Пустишь, куда денешься? Я ведь люблю тебя! Буду поздно, милая, к ужину не жди! Я с мужиками выпить хочу! — ухмыльнулся Ёору, выпрыгивая из окна, был первый этаж, так что нормально…       — Мы проследим, чтобы он не лез к левым бабам, — кивнул Сиито, поправляя лямку рюкзака, — Да и к мужикам тоже…       Класс одобрительно засмеялся, Сохи покраснела, её сестра тут же усадила её на место, а «преступники» успешно сбежали. Правда, у ворот школы их чуть было не поймал охранник, но ноги гораздо быстрее унесли парней к свободе и только к ней. Их души держали плакаты «НЕТ ЗАТОЧЕНИЮ!», «ЗНАНИЯ НАФИГ!», «МУЖИКИ РУЛЯТ!», «СЕГОДНЯ — ПЯТНИЦА, УЛИЦА, РАЗВРАТНИЦА!» и тому подобное…       Мальчуганы быстро выбежали из этой странной школы, решив отдохнуть в их любимом кафе. Ярко-алый котёнок смеялся от анекдотов Ёору, что так увлечённо пересказывал причины его любви к Сохи, ну… Или Сахи…       — О великий Джашин-сама, как можно их путать? Они совершенно не похожи! Сохи идеальная! А Сахи на неё ничуть не похожа! — в который раз доносил истину до друзей фиолетовоиглый пагл, его синие, словно пучина океана, глаза заблестели.       — Как ты думаешь, Даня, стоит ли ему говорить, что они Близняшки? — громко спросил Сиидо, ехидна, сложив руки на груди, надулся.       — Думаю не стоит, не надо портить его мнение о Сахи, — ухмыльнулся Даня, в руках появилось меню кафе, которое заботливо отдала ему официантка, прогульщики были их любимыми, нередкими посетителями, практически каждый день эта своеобразная банда украшала картину кафешки фаст-фуда, — У меня сегодня мало денег, кто-нибудь поделится?       — Сколько тебе не хватает? — изумление появилось на мордашке Ероу, он уже достал свой кошелёк, но услышав цену, сразу его захлопнул, — Знаете, я на мели… Сиидо, у тебя сколько?       — Смотрите-ка, какие хитрые! Ну уж дудки, я бомжом быть не хочу! Делайте, что хотите! Но деньги мои! — глаголил кот, осуждающе посматривая на друзей, — Вот как так?       — Эх, вот был бы здесь Маряня, он бы быстро заплатил за всех нас, у него кошелёк, как свое пузо, — вздохнул ехидна, он облокотился о диванную спинку и блаженно закрыл глаза.       — Хватит уже, все время про своего Маряня, сто пудов его не существует! — хмыкнул Сиидо, от чего получил подзатыльник.       — А разве выдуманные друзья не должны быть И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-Ы-М-И? Ты думаешь, что огромное пузо — предел красоты?       — А представьте Сохи с огромным животом? Бр! — Даня тут же вздрогнул от своих мыслей, каждое образование пузатой то-ли Сохи, то-ли Сахи — были ужасны…       — Пхахахахха! Она в проем не пройдёт! Бугагага! — засмеялся кот. Явно не понимая что может оказаться причиной огромного живота Сохи, хоть это всего лишь детская и безобидная шутка.       — Эй, не смейся, никто не идеален! — зарычал на него Ёору, слегка покраснев. Он всегда считал, что только он имеет право говорить про его будущую девушку, жену, любовь.       — Кто-то говорил, что Сохи — идеальная?! Пха!       — Я сейчас кому-то такого идеального синяка под глазом сделаю, братец! Че не на уроках, мелочь? Совсем ошалели? — этот голос Даниил узнает везде, только был вопрос:"Что Соник здесь делает?». Ёроу и Сиидо заметно побледнели, Соник, так сказать, пользуется большой популярностью в их школе, он был прошлым учеником, правда мнения расходились, то лучший, то худший. Прекрасные оценки, знания, ответы, но всю эту картину портит поведение и самооценка… Даня сглотнул.

???

      Ну, начнем мы с того, что Сильвер — сам по себе, мобианец-неудачник, каждый гребанный раз он замечал странные и необъяснимые мозгу вещи, которые происходили с ним или его близкими. Начинало казаться, что вся его жизнь — просто чей-то вымысел… Шутка! Злая шутка! Да!       Родился восьмого апреля две тысячи пятого года, в старом и дряблом роддоме, а затем уже увидел всю сущность настоящей жизни.       Он и Мефилес виделись всего-лишь один раз в неделю, да и то беловолосый был мелким, что ничего практически не помнил, его брат где-то все время пропадал, ну, а он… Жил так сказать, пробовал вкусы этой… Суки, а не жизни!       Его… Даже язык не поворачивается назвать ее «мать», но… В общем, с родителями парню не повезло, наркоманы заядлые, чуть ли не в него пихали эти нарко-вкусняшки: кокаин, марихуану, героин, морфин и всему подобную гадость.       Ну и конечно, по иронии судьбы, они покинули этот мир, а беднягу отправили в детдом, тогда Сильвера волновал один вопрос «Где Мефа?», его не было с ним, остался один, полиция не нашла брата, а ему было написано в жизни жить в старом и ужасном здании, где у всех на уме сбежать да выжить. Было так неприятно, казалось, что весь мир отвернулся от тебя, оставив со своими проблемами справляться в одиночку.       — Сильвер? — такой спокойный голос, он не изменился.       — Все в порядке, — опережая с вопросом Мефилеса, Сильвер довольно вяло ответил, он вспомнил о Сонике, об этом… «Очень хорошем еже», что ввалился в его жизнь совершенно неожиданно, через парадную дверь их общей, как позже оказалось, квартиры.       Мефилес безразлично фыркнул, странно… Сейчас, идя в назначенное время на соревнования вместе с братом, к которому он переехал в шестнадцать лет, сравнивая его с Соником, желтоглазый замечал многие плюсы именно в синеволосом…       Соник всегда, хоть и был грубым мерзавцем, не отказывал ему в помощи, вообще общительный. Да, курильщик, да, сапожник, но, блин, почему так роднее его светло-зеленые глаза, чем кристаллические Мефилеса?       С Соником он жил два года — гораздо меньше, чем с двухцветным, так почему же?       — Сильвер, я бы хотел, чтобы ты во время соревнований не общался с этим… Ну, ты знаешь, — промямлил его старший брат, от чего-то краснея.       — Мне восемнадцать, что хочу, то и делаю, — переигрывая фырканье Мефилеса, белобрысый довольно ответил с миной пофигиста, — Еще чего, он тоже мой брат!       За спиной послышалось тихое ворчание, а перед взором очей большой синий купол стадиона, и такое же пятно, что было причиной их маленькой перепалки. Кобальтовый еж шел в компании красного ехидны и фиолетового хамелеона, чуть дальше их самих, они о чем-то весело переговаривались, Соник как всегда был в центре, если бы вы шли по этому переулку, то тут же заинтересовались их беседой, потому что вся палитра эмоций у парней в данный момент, как бы сказать? Была навынос?       — Ору! Она так и сказала? — зеленоглазый выбежал чуть вперед и повернулся к друзьям, — Ах, какое прекрасное чувство! Кто-то, да, и назвал меня ублюдком! Пха!       — «Этот пидорасиный ублюдок заебал меня! Я его бросаю, передай ему это, Наклз!» — ехидна театрально взмахнул руками, а рядом идущий Эспио свернулся в три погибели.       — Да у нас ничего не было! Пошла она на ху…тор бабочек ловить! — рассмеялся Соник, именно сейчас он заметил Сильвера, что шел позади вместе с Мефом, — Бро! Здорово!       Парень тут же оказался вблизи ежей. Сильвер, сколько знал себя, не видел никого быстрее, чем Соника. Этот ёж являлся чуть ли не самым скоростным существом в мире, но это еще непроверенная информация, тем не менее зеленоглазый мало бегает, лишь исключительные случаи заставляют его активировать свою способность.       Белобрысый улыбнулся и сказал притворным голоском:       — О боги, кто это? Я тебя не знаю! — отмахнулся от него желтоглазый, в ответ на это еж лишь крепко обнял другого за шею, чуть не повалив на землю, Мефилес зависливо фыркнул.       — Буга-га-гашеньки! Глядите-ка, какие люди в Голливуде! Сильвер, где сотка, которую ты мне должен? — ухмыльнулся Соник, повиснув на младшем брате.       — Ты тяжелый, Саня, слезь, — отчаянно провыл ежичка, сделав вид, что не услышал синего и ранее сказанное.       — Я — твой крест! Неси меня!       Соник, Сильвер и злой до чертиков Мефи дошли до стадиона, стоит ли упомянуть о том, что Эспио и Наклз пришли несколько раньше, предпочитая не мешать семейной встрече? Ежи благополучно зашли, дальше двухцветный, мертвой хваткой схватившись за беловолосого, утащил его на трибуны, где виднелись их общие знакомые: Аманда, Блейз, Крим, Банни и другие, — вот только, пока, не было видно Майлза, который вечно любит опоздать и поспать. А Хечжхог, не став более препятствовать «братской любви», ушел к своим, что-то крича из серии «Это мое место, вали, козлина оборзелая!», на что ему ответили:       — Нахуй иди, — утонченно высказав эти строки, ястреб перевернулся на другой бок, собираясь продолжить сновидения, тем самым занимая аж четыре стула сразу.       Но долго он так пролежать не смог, ведь Соник, схватив Джета за ноги, выкинул буквально его на два метра от себя и теперь уже своего места. Салли и Николь одобрительно загалдели ему в подпорки, надо было сказать «спасибо» сонливости лисицы, так как Фиона еще не пришла, скорее всего она даже с кровати еще не встала, за что еж был очень благодарен.       — Сейчас, как дам «нахуй», лежать не сможешь неделю, — рыкнул на него кобальтовый, утыкаясь в виртуальный мир игры на своем телефоне и любимой, громкой музыки в своем плеере.       — Ой, ой, ой, — закатив глаза к синему куполу изнутри, ястреб встал и отряхнулся, — Какие неженки тут развелись у нас!       — Да получше тебя, Арлекино, — отозвался вместо ежа ехидна.       — А ты то че, лезешь?! Еж недоделанный!       — В дупло захотел?       Хотелось бы прояснить, пролить свет на высказывание Джета, которое вы могли уже заметить. «Ёж недоделанный», такая раса, как Ехидны, существовала с давних времен, у многих свои теории и соображения на этот счёт. Но по недавним открытиям археологов и додумываний не самый, конечно, умных, но и не, простите, тупых ученых, можно сделать вывод. В союзе ежей иногда рождались чада не способные проявить в себе силы, что за силы? Для ежей совершенно обычные, как у Соника скорость, Сильвера — телекинез, у кого-то повеливание водой, что встречаются гораздо чаще, или огнем, гораздо реже.       Ежи верили, что дети, которые не могут повелевать теми или иными силами — самые настоящие обузы и совершенно не уместы в их «стаях». Сначала недо-ежей прогоняли, они становились изгоями и в знак своей «Недо-ежиности» опускали свои иглы. Уже где-то в середине 18 века, когда лагеря Не-Способных-Творить значительно пополнились, на них завели, так называемую, охоту. Некоторых убивали, особо буйных, тех кто огрызался или делал побег, но в большинстве случаев их пытали, причём не только ежи, но и другие расы, такие как коты, еноты и птицы. Самой распространенной пыткой было отрезание ушей или спинных игл, после чего намученных, бедных, еще и заморенных голодом и холодом, в крайних случаях, если повезет, если пытатель в хорошем настроении, их могли выпустить на волю «заново родившимися».       Они прозвали себя ехиднами и находя в себе упоение в сокровищах и бриллиантах, являлись «драконами», что скупо лишь охраняют их. Поколение росло, ехидны стали национальной расой, с пониженными иглами и свободными спинами.       Тем не менее, высказывания по поводу того, что «ехидны — бывшие ежи» уже давно устарело, а делать такие пакости очень неприлично и неприемлемо, ведь на данный момент ехидны — самое распространенная раса на всей Земле, отметим, что ежей на планете всего-лишь 5%, сущие изменения и кара, да?       Но так или иначе, Джет не считал свою шутку — старой и тем более не смешной, даже больше, он ожидал увидеть свирепого красного ехидну, у которого совсем не в характере «выходить из себя».       — Еще раз из твоего поганого хлебала вылетает такая шутка, я тебя предупреждаю, твой хребет будет напоминать нам о переломанной нахрен палочки, засунутой в зад Арликино, ты меня понял? — это сказала барсучиха, что недавно зашла вместе со своей младшей сестрой и услышала их разговор, который ей не очень понравился.       — Сонику~ — Марин сразу подбежала к уже спящему ежу и прыгнула на него, знатно напугав своим девчачьим криком, — Ты пришел! Пришел!       — Марин? Какой сюрприз! — улыбнулся Соник, привстал, схватил девчушку за щечки и начал нюнюкать — это был единственный способ отогнать от себя младшую Гато от себя.       — А-а-а, пусти, мне больно! Стикс, Стикс, Стикс! Соник меня обижает! А-а-а! — Марин еле-еле слезла с парня и убежала к барсучихе, которая уже болтала о чем-то с девчонками своего возраста, Соник сразу улегся обратно, блаженно улыбаясь.       Стадион был подогнан как будто именно для них, огромный купол синеватого цвета укрывал от солнечного света, а огромные ряды пластмассовых скамеек болельщиков разогнанны на дву половины, так и можно было определить где, какая команда. «Atrena» на правой части знатно отдыхала, спала, ржала как кони и материла все как сапожники, а на левой части находились аристократические, вежливые, умные, совсем не сапожные и не конные участники «Sauten». К слову о них, Сильвер и Эми старались не сталкиваться взглядами, часто фыркали, полностью игноря друг друга. Серебристый уже сотый раз пытался сбедать к левой половине, к брату, к его команде, просто, блин, пообщаться, но Мефилес ловил его на таких жалких попытках, заставляя возращаться и болтать на скучные темы со сввоими сокомандниками. «Не страшно лететь с высоты, Какие тут к черту мечты?» — послышалось с левой половины… Супер, кто-то решил врубить музон, а у «Sauten» тут траурный момент, — «Сделай мой голос рингтоном рассвета, » — прекрасный голос, заставил обернуться.       Песня играла с чей-то колонки, парни одобрительно засвистели, смотря как отжигали девчонки на матах, что лежали не в далеке, Наклз завороженно глядел на плавные, то резкие движения всей своей любви, Стикс, которая обнимаясь, не в серьезном смысле, с Салли, смеялась так заразительно, что даже Соник ржал с этой сцены, чуть ли не падая на пол.       — Я знаю твой запах, я помню, как это, — пела каштановолосая бурундучиха, а остальные дальше подпели:       — Волосы, нежность, подушки и стоны, ах, — Стикс наигранно упала в объятья остальных подруг, — Сделай мой голос утра рингтоном!       — Деффки, я хочу, чтобы Соник тоже потанцевал!       — Чего, бля, ухи переела? — задал вопрос еж, свалившись на пол под взгляды всех, даже Эми смотрела на него с интересом, рассматривая каждое его движение, — Ты меня не заставишь! Ни в коем случае!       — Спорим, что ты запоешь, как только услышишь эту песню? — ухмыльнулась Николь, Соник хлопнул себя по лбу и провыл что-то.       — Дерзай!       Сразу заиграла музыка, более похожая на металл или рок, еж сразу закричал о несправедливости, а у Сильвера игриво завилял хвост, ему была знакома эта песня, да до такой степени, что хотелось, насрав на свою команду, попебежать к «Аtrena», и станцевать, и спеть, и объняться, и прокричать о счастье, его было точно не остановить, секунда — он рядом с братом, он смог преодолеть Мефилеса, ребята из «Atrena», а точнее девчонки, завизжали, когда на маты встали братья, Сильвер и Соник или же «2S». (два-эс)       — Ёги бутора моду моёра, — послышалось из уст и динамика, — We gon party like ри-ри-ри-ра-ра-ра!       — Мамыль ёрора мориль пивора пурыль чипёра ри-ри-ри-ра-ра-ра! — с помощью Соника Сильвер офигенно спел первую часть, в ожидании танцев, девочки встали к ним, — Чондабын мутчи мальго!       — Кыдэро пададырё ныкимдэро га alright ханырыль маджухаго, ду соныль да виро! чо виро нальтвиго щипо, о…       — На-на-на-на-на на-на-на-на-на! — запели все, ведь эта самая легкая и самая занимающаяся часть слов в песне.       Соник и Сильвер взглянули друг на друга затуманенными взглядами, а дальше…       — Wow fantastic baby! Dance, — они одинаково подскочили, в прыжке дав друг друга по пять, — Ву-у, i wanna dan-dan-dan-dan-dance, — подгиюбая руки и подпрыгивая, они танцевали, — Fantastic baby, — они серьезным, именно серьезным взглядом посмотрели на всех, будто объявляли истину этому народу, а затем, широко улыбнувшись, продолжали танцевать, начиная резко и быстро, — Dance, ву-у, i wanna dan-dan-dan-dan-dance…        — Wow, fantastic baby! — крикнула резко Фиона, прыгая на шею Соника, начиная душить его, сломав этим всем всю идиллию, а песня продолжала играть под офигевших от происходящего пацанов.       Лисица зашла, высоко подняв голову со своей пышной прической, причмокнув накрашенными губами, шла по направлению к своей группе, топая новыми белыми найками, а также наигранно приопуская короткий джинсовый жакет, оголяя плечо, чтобы было видно лямку черного, как уголь, лифчика, ведь ее спортивная майка была лишь на одно плечо, она, игриво виляя хвостом, посматривала на реакцию парней. Узнавшие эту мадаму девушки закатили глаза и вздыхали, будто ядерный аромат духов Фионы добрался до их чутких носов и душил своими «феромонами».       — Соничка! — смазливо крикнула та, не давая ежу и шанса на вдох, ни шанса на спасение.       — Фиона, отвали от него, ты его душишь! Свали! — взорвалась Салли, оттягивая бешенную от друга.       — Бе-бе-бе! Завидуй молча, доска! — показав язык, воскликнула лиса, поправив свой причесон.       — Чего? — каштановолосая осталась сидеть на мате, ошарашенно смотря на девушку, затем ее, так сказать, прорвало:       — Завидовать твоему второму размеру, имея третий, ты вот сейчас серьезно настроена втирать, что твои сиськи больше моих?!       — Девочки, а давайте еще громче, во весь голос, чтобы нас все здесь услышали? — предложил настойчиво Наклз, делая фейспалм.       — Не ну, а что? — задумался Соник, вытягиваясь на мате, около Салли, — Мы тут все свои…       Салли, честно, не долго думая, вдолбила свой кулак ему по макушке, хорошенько разозлившись:       — Извращенцы!       — Видели, мальчики? Вот что бывает, когда бабу с третьим размером возбудить! — перекричал ее синеволосый, даже не уворачиваясь от удара.       Блейз сидела в телефоне, набирая кому-то сообщение, хмурясь. Аманда, будто подслушав ее мысли, подошла к ее стулу и взглянула на экран, положив свою голову к ней на плечо, кошка же, вздохнув, облокотилась о макушку ежихи, слегка фыркнув. Она общалась со своим дядей, который приедет на соревнования, он являлся важной шишкой, а если точнее, большой, как смысл его имени. Мистер Биг, Блейз кидало в жар при одном упоминании родного дядюшки и его склизкой, зеленой, ужасной и… Склизкой! Лягушки по имени Фрогги, хоть сиреневолосая предпочла бы термин «ужасное и СКЛИЗКОЕ существо/тварь»       — Я так и знала, — улыбнулась ежиха, слегка толкнув подругу.       — Что именно?       — Тс! Это секрет! — Эми любила загадочность, к слову, всю ночь розоволосая читала любовный роман из которого она взяла характер главной героини.       В помещение ворвался рыжий вихрь, это Тейлз, что спешил сюда, чтобы Аманда его не убила. Лис даже не поздоровался ни с кем, он быстрее всех на свете оказался позади всех трибун, сел на синий стульчик, затем покачнулся и упал. На весь стадион раздался его храп. Крим уже предположила, что блондин опять изучал или делал новую машину, робота, да просто код, что мог им пригодиться.       Но вот в другой половине происходило нечто странное, Салли и Фиона орали друг на друга, Наклз и Стикс пытались их угомонить, Марин и Эспио задротили, а Соник, до сих пор валяясь, смотрел на задние ряды. Его взгляд заметила Блейд, сощурив глаза, будто она раскрыла преступление.       — Это тот самый парень? — задал он вопрос в слух, не привлекая внимание товарищей у который и без него проблемы.       — Точно, его запах…       «Збс, так он не сдох, так и знал… Не надо было…»       — МОЛЧИ! НЕ ДУМАЙ! НАС ПОДСЛУШИВАЮТ! — раздался крик в голове ежа, — не веди со мной диалог, иначе заподозрит! Это она, та самая… Сука.       Еж быстро метнул взгляд в сторону нефритовоглазки, они мысленно стреляли молнии друг в друга.       — Здравствуйте! — крикнула строго рыжеволосая киса, сощурив недовольно и подозрительно небесно-голубые очи, — Просьба, а если быть точнее, приказ, встать в шеренгу прямо здесь! Я с вами шутки шутить не буду, кто ослушается — вылетит из соревнований!       Поняв, что эта особа совершенно не любит шутки, а также, что они сейчас в полне возможно, будут дисквалифицированы. Все встали в шеренгу, хуже всего было Марин, она была самой мелкой, рядом с ней начиналась шеренга другой команды, первым стоял Мефилес, очень пугая своим видом бедняжку.       — Мое имя — без надобности, вы видите меня в первый и последний раз, — фыркнула она, с подозрением осматривая каждого «новобранца», — Предводители ваших агенств сейчас сидят за тем стеклом, на втором этаже. Ваша задача, если ваш предводитель выберет вашу карту, выйти на поле боя и… Либо победить, либо проиграть. Есть вопросы?       — Да, а как мы узнаем, что выбрали именно кого-то из нас? — спросил Сильвер, жмясь от напора серьезности кисы.       — Ваше имя высветиться на экране, вот там!       Светясь и блистая над черной разметочной, мягкой зоне для поединков, висел огромный экран.       — Есть ли ограничения? — задал вопрос ехидна.       — В основном, никаких, но могу рассказать то, что может вам пригодиться, — кивнула сама себе киса, — черное поле — поле вашего поражения или же, само собой разумеется, победы. Выход за его пределы карается минусом балла здоровья, перед своим выходом «на сцену» вам дадут браслет, который регулирует ваше состояние…       — Тоесть, если я выйду за пределы… Мне будет плохо? — подняв руку, спросила Блейз.       — Само собой разумеется, с каждой секундой пребывания за полем вам будет все хуже и хуже. Вы можете сдаться, оповестив нас об этом, при этом очко засчитывается другой команде.       — А вы всегда говорите «Само собой разумеется»? — решил подколоть кисуню ястреб.       — Само собой разумеется, — улыбнулась, хотя скорее оскалилась, голубоглазая, — Когда ты выйдешь на бой тебе переломают копчик, — Джет сразу сглотнул.       — А если выйдет ничья? — хмыкнул со всей своей серьезностью синеволосый еж, скрестив руки на груди.       — Фактически такого не должно произойти, если у вас закончиться время, 20 минут, а ваш соперник не «умер» и не за границами поля, то сравнивают ваше здоровье, у кого меньше — тот проиграл, — ухмыльнулась та.       — И всё же, вдруг и здоровье будет на ровне? — поднял руку Сильвер, проникшись вопросом брата. Вдруг выберут в бой Соника и его? Что тогда ему делать?       — Само собой разумеется, выигрышный балл обоим.       — Сколько раундов? — стесняясь, спросила Марин.       — Всего, как мне известно, семь, — кивнула киса. — Это все?       — Нет, — отрезал зеленоглазый. — Еще один, ведь… Можно пользоваться ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ для победы над противником?       — А ты как думаешь? — прищурив глаза, спросила Соника рыжеволосая.       — Само собой разумеется, — плотоядно улыбнулся еж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.