ID работы: 6010844

Изменчивость судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 117 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
      Гермиона проснулась ближе к полуночи. Открыв глаза, она не сразу поняла, где она находится. Осмотревшись, она увидела Драко, дремавшего в кресле. Полюбовавшись на него какое-то время, Гермиона села, и легко прикоснулась к нему. Драко открыл глаза незамедлительно. — Привет — сказал он, и потянулся. — Привет. — Как ты? — Драко внимательно посмотрел на нее. — Лучше — сказала Гермиона, но увидев скептический взгляд Драко еще раз, повторила — Правда, лучше. Спасибо, что был со мной. — Рад помочь, малышка — Гермионе нравилось, как звучит эта «малышка» в его устах. — Хочешь перекусить? — Да, я проголодалась. — Трикси — позвал Малфой. На удивленный взгляд Гермионы, Драко рассказал о визите директора.       Громким хлопком в комнате появился домой эльф. — Хозяин Драко, хозяйка Гермиона, здравствуйте. Меня зовут Трикси. И я буду прислуживать вам. Это большая честь для меня. Я выполню любое ваше пожелание — эльф суетился и быстро говорил, было заметно, что он всеми силами, хочет быть полезным. — Трикси, стой — прервал ее Драко. — Нам с Гермионой очень приятно, что ты будешь приглядывать за нами — Драко посмотрел на Гермиону, и та кивнула — Трикси, нам с Гермионой нужно перекусить. Сможешь организовать? Трикси поклонилась почти до пола, и заверещала писклявым голосом: -Хозяин дал Трикси первый приказ. Он признал ее как своего эльфа. Трикси благодарит своего хозяина — и снова коснулась в поклоне своими ушами пола, а затем развернулась к девушке, Гермиона растерялась. - Малышка, попроси о чем-нибудь Трикси. Ты должна подтвердить свой статус хозяйки — попросил ее Драко. Гермиона задумалась, потом посмотрела на Трикси и сказала: - Трикси, я запрещаю называть меня хозяйкой, можешь называть просто Гермионой.  Трикси была в недоумении, но, тем не менее, произнесла. - Да, хоз… Да, Гермиона — поклонилась также как и ранее Драко, а затем исчезла. - Да, Гермиона, ты не меняешься — по-доброму усмехнулся Драко - все борешься за права эльфов? - Нет, это в прошлом. Просто когда слышу, что меня называют — хозяйкой, чувствую себя рабовладелицей.       В этот момент вернулась Трикси, а следом за ней появился Кикимер. Он посмотрел на всех, потом низко поклонился Драко, потом развернулся к Гермионе. - Грязнокровная леди Гермиона, почему вы позволяете прислуживать вам неопытному эльфу, хотя можете позвать меня? - Не называй ее грязнокровной — сразу напустился на него Драко. - Но это же правда, наследник Малфой — Кикимер не сдавался. - Не надо Драко — остановила его Гермиона. - Кикимер, Трикси прислуживает старостам школы. Это ее обязанность — Гермиона присела на колени, чтобы быть одним ростом с эльфом Блэков. - Кикимер, у меня к тебе просьба, присмотри за Трикси. Научи ее всему, что знаешь сам. Трикси будет тебя слушаться — Трикси в восторге затрясла головой. Дело в том, что Кикимер был легендой среди эльфов, даже больше чем Добби. Именно Кикимер собрал и повел в бой отряд домовых эльфов в войне с Темным Лордом. Поэтому покровительство Кикимера могло быть полезным для других домовиков. Пока этой чести удостоилась лишь Винки. - Хорошо, грязнокровная леди. Если Трикси не будет справляться, вы всегда можете позвать меня. Я обслужу вас не хуже чем хозяина Гарри и леди Паркинсон — Кикимер засмеялся, увидев удивление на лице Драко и Гермионы. - Спасибо Кикимер, но я думаю, Трикси справиться — сказала Гермиона, справившись со своим изумлением. Кикимер и Трикси исчезли. - Поттер и Панси? Неожиданно — сделал заключение Малфой. — Я так понимаю эльф Поттера? - Блэков — поправила его Гермиона.       Малфой не стал комментировать, он взял Гермиону за руку, подвел ее к столу и усадил на диван. - Кушай — сказал он. Гермиона послушалась. Только сейчас, посмотрев на еду, она поняла, что жутко голодная. - А ты? - И я поем — Драко сел напротив. - Что ты будешь завтра делать? Пойдешь на занятия? — Драко также успел посветить Гермиону о том, что у нее есть освобождение от директора. - Не знаю, наверное. Не прятаться же здесь? - Как на счет смотаться со школы? Провести время где-нибудь еще? - Свидание? — кокетливо спросила Гермиона. - Если хочешь свидание — незамедлительно ответил ей парень — а если не хочешь — дружеская поддержка — Драко с волнением ждал ее ответа. - Свидание, Драко, пусть будет свидание. Посмотрим, куда это нас приведет - Драко облегченно выдохнул.       Они долго ужинали, но очень мало говорили. В конце концов, закончив ужин, они вновь уселись вместе на диван. Драко взял книгу и читал вслух для Гермионы.       Проснулись они одновременно. Гермиона уже перестала удивляться, когда почувствовала на себе его руки. Открыв глаза, она увидела, что он не спит и внимательно на нее смотрит. В его глазах было столько невысказанной нежности, столько искренности, ожидания, что Гермиона первая потянулась за поцелуем.       Увидев, что Гермиона, хочет его поцеловать, Драко не раздумывая, откликнулся на приглашение. Его губы медленно и нежно, короткими поцелуями, касались ее губ. Но Гермиона хотела не нежности. Она быстро перехватила инициативу. Прикусив его нижнюю губу, она немного оттянула ее, потом лизнула, провела языком по линии зубов и Драко не выдержал. Он с громким стоном набросился на ее губы. Гермиона не сопротивлялась, когда его язык проник в ее рот, углубляя поцелуй. И снова дикое желание затмило все остальные чувства. Языки сплетались, зубы кусались, губы целовались. И вот Гермиона уже лежит на спине, а Драко нависает над ней. Не прекращая поцелуй, Драко ласкает ее спину, а руки Гермионы вцепились в его плечи, и не дают отстраниться. - Мерлин, что ты со мной делаешь, Малышка? — отстранившись на мгновение, и снова его губы на ее губах, и снова схватка языков. - То же что и ты со мной, Драко — сквозь поцелуй ответ Гермионы. — Как же хорошо. - И мне малышка, ты не представляешь, как долго я мечтал об этом — губы уже на ее шее, засасывают кожу до красноты, зубы прикусывают ее нежную кожу, язык вылизывает узоры. Откинутая голова Гермионы, облегчает ему доступ. - Останови меня, — умоляет ее Драко - останови меня, иначе я не смогу сдержаться.        Губы добрались до ее ушка. Язык нежно облизывают раковину, зубы легонько прикусывают мочку и Гермиона стонет. Стонет так, что у Драко срывает крышу полностью. Он уже не осознает свои действия. Одна рука Драко зарывается в ее волосы, губы снова находят губы, вторая рука касается груди. - Последний шанс Гермиона- — Драко смотрит ей в глаза и понимает, она не остановится. В глазах что-то темное, первобытное, необходимое. Страсть, похоть. Она сама тянется к нему, сама прижимается всем телом. Его член уже не помещается в штанах. Он поддается ей на встречу. Пусть знает, пусть видит, что она делает с ним. И снова стон. Ее руки пытаются снять с него рубашку, но дрожащие пальцы не могут справиться с пуговицами, и она хнычет. Хнычет, как маленький ребенок, который не может добраться до своей игрушки.       Громкий стук в дверь доносится до них как через толщу воды. Они не сразу понимают, откуда этот звук, но когда понимают, отпрыгивают друг от друга. Оба уже на ногах и внимательно оглядывают друг друга. Губы, припухшие от поцелуев, на шее Гермионы несколько красных отметин, в глазах огонь, а на лицах улыбка. Драко быстро притягивает ее к себе, мимолетно целует в губы и шепчет: - Иди к себе. Гермиона также мимолетно возвращает поцелуй и убегает по лестнице. Закрыв дверь в своей комнате, она скатывается по ней на пол, а на лице совершенно идиотское выражение, а в душе нет сожаления, только глупое и эфемерное чувство счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.