ID работы: 6010857

Перекур на обочине

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перекур на обочине

Настройки текста
      Темные кедровые деревья слева и справа от трассы шуршали под порывами осеннего ветра. Сквозь приоткрытое окно проникал запах хвои и недавнего ливня. Холодало. Хоук сидела на переднем сидении, сцепив руки на груди, и до скрипа сжимала зубы. Огненно-рыжий свитер, казалось, не помогал, как и бордовый шарф, повязанный до самого носа. Но Мариан злилась не из-за этого. Искоса она бросила презрительный взгляд на водителя, что сжимал в руках карту и не обращал на ее муки ни малейшего внимания.       — Пфф! — не выдержала девушка и с грохотом ударила кулаком по панели. — А не пошел бы ты, Фенрис! Я ухожу к ребятам. Сиди тут, как знаешь.       Хоук с чувством выругалась и отцепила ремень безопасности, намереваясь выйти из машины. Дверь ответила ей жалобным отказом — блокировка сработала на славу. Мариан изменилась в лице, машинально дернув ручку еще несколько раз.       — Что за? — договорить она не смогла — рот наглым образом был закрыт сильной рукой, на смуглой коже которой были видны узоры татуировок. Однако сдавленного возмущения было достаточно для описания испытуемых эмоций.       Фенрис едко усмехнулся, и Хоук заметила в его зеленых глазах недобрый хитрый огонек. Она тут же замолчала. Недолго думая, эльф перехватил ее руки и с силой прижал к креслу, не забыв пристегнуть ремень безопасности обратно. Тут же, не давая прийти в себя, он больно укусил девушку за мочку уха, отчего она вскрикнула, но рефлекторно подалась ближе. Фенрис довольно хмыкнул и провел языком по шее вниз, заставив Мариан невольно покраснеть.       — Какого черта ты творишь? — выдохнула Хоук, чувствуя, как скулы сводит жар, а в теле тем временем зарождается приятное тепло. Она могла бы оттолкнуть навязчивого эльфа, но слишком уж свежо было вне его цепких рук.       — Хмм, — протянул Фенрис, проникнув под свитер неприлично ледяными пальцами. — Не говори, что вдруг научилась стесняться.       Хоук усмехнулась и тут же пожалела об этом, когда щелкнул замочек бюстгальтера.       — Ты начала это, — продолжил Фенрис игриво равнодушным голосом прямо в ухо девушки. Левая рука уже потянулась к ширинке. — Провоцируя меня всю дорогу… Неси ответственность.

***

      — Через три километра налево, через два направо, все ясно, — Карвер держал огромную карту и с трудом делал карандашные заметки прямо на ней.       — Спасибо за помощь! — Мерриль, повиснув на локте парня от холода, лучезарно улыбнулась пожилому продавцу. — Мы уже думали, что совсем заблудились.       — Просто у нас никудышный водитель, — ядовито заметил Хоук-младший, выходя из маленького кафе автозаправки. — И еще более никакой навигатор. Мариан может заблудиться и в городском парке, я-то в курсе. Как можно было доверить ей давать указания?       — Эй, полегче, дорогой, — эльфийка встала на цыпочки и легко поцеловала любимого в нос. — Через три часа будет наша очередь управлять, и все будет хорошо. Может, к утру и доедем…       Карвер хмыкнул и, чтобы скрыть смущение, прошелся к автомату быстрого питания, утягивая девушку за собой. Через пару минут оба грелись, сжимая в руках раскаленные стаканы с крепким ароматным напитком. Красные листья, сорванные ветром с соседнего клена, проносились мимо, застревая в лужах. Мерриль подошла к одной из них и нагнулась, стараясь увидеть в мутной воде свое отражение.       — Давай купим кофе и им? — предложила она, подмигнув. — Скоро вечер, Мариан опять замерзнет!       — Хочешь влить в спорщиков двойную порцию кофеина и посмотреть, что будет? — Карвер потрепал девушку по волосам, отчего они встопорщились. — Я не против, Маргаритка. Кажется, поездка обещает быть веселой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.