ID работы: 6010871

Проблемный Лисёныш. О китах и коте Бэкхёне

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как Минсок и Кёнсу стали парой. Не смотря на то, что они были предназначены друг другу судьбой, они почти ничего не знали друг о друге. Но, за все время проживания вместе, они узнавали много нового для себя о своем партнере. Да-да, Кёнсу так и не перебрался обратно к себе в квартиру.       Через месяц отношений они завели кота. Черного и жутко хитрого. Его звали Бэкхён.       Минсок души не чаял в питомце. Обнимал, зацеловывал, вечно тискал и баловал. Су смотрел на все это и жутко ревновал, учитывая то, что это был не очень-то обычный кот. Студент узнал об этом чисто случайно. Он тогда собирался в университет и обнаружил, что ванна занята. Только вот До четко помнил, как Мин тихонечко посапывал в постели, когда тот покидал спальню. Су еще его в щеку чмокнул, совсем невесомо, чтобы не разбудить этого Лисеныша.       И тут Кёнсу задумался и только он хотел открыть дверь, как ему этой самой дверью заехали по лбу. - Ой, хозяин Су, ты в порядке?       Потирая лоб студент осмотрел вышедшего из ванной комнаты: паренек, лет двадцати, брюнет, чуть выше Су, слащавый голос и ... голое тело.       Кенсу вид незнакомца ничуть не смутил. Что он не видел в голых мужиках? Вот именно, что все видел, кроме этих черных ушек и хвоста... -Ты кто? - нахмурив брови Су посмотрел на парня своим маньячим взглядом. -Я- ваш котик. Бэкхён-и. Хозяин Мин меня очень любит, а ты, хозяин Су, любишь меня? - брюнет стал обнюхивать До и ластиться. -Ааа, Бэки, прекрати. Теперь я узнаю в тебе нашего кота. Такой же наглый и бесцеремонный, - Кенсу пытался отлепить от себя питомца и принять уже ванну. -Хозяин Су... - Бён освободил проход, давая своему хозяину пройти в комнату.       С того самого времени Кенсу не прекращал смотреть на кота своим убийственным взглядом. А когда Мин снова зацеловывал питомца, До просто кипел от ярости и начинал закатывать истерики, мол, как это, наверное, круто, целовать кота при живой жене, да и еще у нее на глазах. Лисеныш лишь хихикал и прижимал До к себе, обхватывая хвостом его за талию. Потом вовлекал в долгий и нежный поцелуй, давая парню расслабиться и забыть о всех прелестях жизни с Бэкхеном.       Кенсу, естественно, просто таял в объятиях своего Лиса и дико возмущался, когда они доставались Бэку.       У До и Бёна было межличностная холодная война. Иногда бывала уж слишком жаркая. Обычно, после таких случаев, Мину приходилось покупать новую посуду и ножи.       Лис все никак не мог понять, почему эти двое все никак не найдут общий язык?       Все изменилось в день, когда Минсок предложил Су съездить с ним к Тао с Крисом и взглянуть на китов.       Откуда Лису было знать, что До боится китов? -Нет, нет, нет. Ни за что на свете, - Су отпирался, как мог, хоть и миновы щенячьи глазки так умоляли. -Ну, Кёнсу-я, мы лишь глянем на этих милых касаток и все. Одним глазком.       Минсок умолял, как только умел. -Мин-а, я... я их боюсь, - наконец признался До, в надежде, что Лис от него отвяжется, но тот лишь расплылся в ухмылке. - Клин клином вышибают, знал? -Нет, нет, нет, Мин, - парень попятился назад и уселся на подоконник. -Тогда...       Ким взял на руки кота и, погладив его, добавил: -Бэкки, не хотел бы ты посмотреть со мной на китов?       Естественно в Кенсу сейчас произошел атомный взрыв на почве ревности, только вот того, что случилось дальше он и ожидать не мог. Кот просто прыгнул в руки студента и вцепился в него когтями. -Бэкки, что случилось? - Мин тянет ручонки к питомцу, а тот, в свою очередь, быстро обращается в человека и сидит на подоконнике рядом с Су и просто вжимаясь в него. -Нет, нет, нет...только не киты...прошу...только без них, хозяин Мин, - чуть ли не пищал Бён.       Минсоку тогда ничего не оставалось, как просто остаться дома, вместе со своими домашними трусишками : любой женушкой Су и наглым котом Бэкки.       Больше никто не говорил о китах, а Кенсу и Бэкхён прекратили свою войну. И теперь уже Лисенок ревновал До к их питомцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.