ID работы: 6010902

Winter's fear

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уинтер боялась его до дрожи на кончиках пальцев. Порой Кай внушал ей такое чувство ужаса, от которого ей казалось, она никогда не сможет избавиться. В ее старшем брате было что-то, что заставляло девушку бояться его. Его слов, его поступков и действий. Особенно когда Кай был в гневе. В нем была сила, опасность и сумасшествие. Сумасшествие, которое иногда доводило девушку до слез и заставляло ранить себя. В ее мыслях, воспоминания о первом порезе на запястье, когда брат накричал на нее, ударив по щеке, все еще были яркими. Почти такими же яркими, как ее кровь, стекавшая вниз по стенкам ванны. Кай, словно ночь, был наполнен темнотой и тайнами, но Уинтер это нравилось. Несмотря ни на что, она любила своего брата и восхищалась им, а еще он был единственным примером, на который она могла равняться. У нее не было никого кроме него. — Черт, — прошептала девушка, когда ключи выскользнули из ее дрожащих пальцев и упали на крыльцо с тихим звоном. Блондинка чувствовала адреналин, бежавший по венам, и не могла понять, почему ее так трясет от страха. Ведь ей понравилось. Открыв дверь, Уинтер неслышно проскользнула в дом, надеясь, что брат ее не услышит. Она мелко дрожала, пока поднималась по лестнице в свою комнату. Аккуратно прикрыв дверь, она стянула с плеч пальто и прошла к зеркалу. На бледной коже остались бордовые капли, и она с отвращением коснулась подбородка. — Это кровь? — раздалось за спиной блондинки, и она, вздрогнув, подняла взгляд на зеркало, замечая в отражение Кая. Парень стоял в дверном проеме, не сводя пристального взгляда с девушки. Длинные пальцы с черным лаком на ногтях вновь коснулись подбородка, и Уинтер заметила, что Кай медленно приблизился к ней. — Что ты сделала? — спросил он. В его глазах были настороженность и интерес. Уинтер сглотнула, пытаясь не показывать свой страх перед братом. — Причинила боль другому человеку. Мольбы Гэри, темный подвал и затапливающее жаром грудь, чувство удовлетворения. Уинтер почти улыбнулась от этих мыслей. Ублюдок заслужил это. — И что ты почувствовала? — вновь поинтересовался Кай. Ему были известны рычаги давления на свою сестру, и Уинтер прекрасно знала, что не сможет утаить от него правду. Она никогда не умела это делать. Только не с Каем. — Это было потрясающе, — выдохнула она, обернувшись. Она видела, как плечи Кая опустились, и на мгновение ей показалось, что в глазах брата проскользнула почти родительская гордость. — Расскажи мне все. По позвоночнику девушки прошла мелкая дрожь, когда парень прошел вглубь комнаты. Кай сел на ее кровать, скрестив ноги, и с улыбкой похлопал по покрывалу, приглашая Уинтер присоединиться к нему. Он пытался казаться дружелюбным, но девушка знала, что он не был таким. Кай был жесток и если ему нужны были ответы, он мог сделать все, чтобы их получить. Блондинка опустилась на кровать, чувствуя смятение. Уинтер казалось странным, что брата так внезапно заинтересовала ее жизнь, но удовлетворение от восторжествовавшей справедливости переполняло ее грудь слишком сильно. Ей хотелось поделиться этим чувством с кем-нибудь, поэтому когда парень протянул ей мизинец, она протянула свою руку в ответ. *** — Где вы оставили его? — голос Кая был ровным, но Уинтер казалось, он вот-вот сорвется на крик. — В подвале супермаркета на Аутер Драйв, — ответила девушка, опустив голову. Парень молчал, и впервые Уинтер так сильно возненавидела тишину. Она не знала, что может произойти в следующую секунду. Случится ли у парня новый приступ гнева или на этот раз все обойдется. Она не знала. — Я благодарен тебе, сестра, — наконец произнес парень. Ладони Кая коснулись лица девушки, и она подняла взгляд на его темные глаза, в которых плескался триумф. Он знал, что выиграл. Снова. Его большие пальцы почти нежно очертили линию скул девушки, а затем он приблизился к ней, чтобы оставить поцелуй на ее лбу. Уинтер зажмурилась. До ее слуха донесся приглушенный звук его шагов, а следом хлопнула дверь. Когда она открыла глаза, в комнате не было никого кроме нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.