ID работы: 6010912

My Dodo

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда MonstaX снимались в очередном шоу, никто и подумать не мог, что всё обернётся вот так. Вонхо стоит посреди комнаты на одном колене, рядом сгорает от смущения краснеющий Хёнвон, переодетый в девушку, а остальные парни пребывают в шоке, во все глаза глядя на парочку. То, что они встречаются, мемберы знали давно. Но это… Обо всём по порядку.

***

— Почему именно я?! — раздался недовольный возглас Че Хёнвона, благо камеры уже выключили, а стафф разошёлся по своим делам. — Пусть вон Минхёка наряжают, он больше на девушку похож! На такое Ли моментально надулся и отвернулся, а лидер тяжело вздохнул. Если Хёнвон с утра не выспался – жди неприятностей. — Выбрали тебя, так что не кричи. Вон, Кихёна тоже выбрали, он же не вопит на всю гримёрку. И извинись перед одногруппником, он ничего плохого тебе не сделал. — Прости, Минхёкки, я хотел сказать, что ты такой милый, и в роли девушки был бы настоящей милашкой, — вокалист улыбнулся и кивнул, мол «Прощаю», уплетая какую-то вкусняшку. А Че решил поискать поддержки у Вонхо, он всё равно валялся на диване и бездумно смотрел в телефон. — Ну хоть ты скажи им, что из меня девушка никудышная! — Хёнвон нагло плюхнулся на парня, отчего тот обречённо выдохнул, обнимая младшего за талию. Ну не признаваться же, что он давно разглядывал фанатские арты и рисунки, мечтая хоть раз уговорить длинноногого танцора переодеться в девушку. Это заводило, это очень необычно, хоть и очень странно. Конечно, не очень здорово, что такого Хёнвона увидят одногруппники и куча фанатов, но ради младшего в парике и платье можно было потерпеть. — Хёнвони, ты у нас самый красивый, ну чего тебе стоит разок переодеться? Вспомни, все знаменитые сонбэ через такое проходили. Некоторые даже на концертах так выступали или на шоу перед чужими людьми. А тут все свои. А после съёмок я тебе кое-что подарю, договорились? В каком бы негодовании не был парень, слова Вонхо его успокоили, да и сюрпризы он очень любил. Подумав ещё с минуту, Че что-то буркнул под нос и кивнул, недовольно ворча от ликования рэп-лайна. Младшим тоже было безумно интересно посмотреть на хёнов в образе девушек, к тому же если это будет смешно – дополнительный повод их постебать. После того, как Хёнвон и Кихён ушли переодеваться-краситься-сниматься, остальных ребят забрали давать интервью. Вонхо сидел как на иголках, на вопросы отвечал рассеянно и постоянно кусал губы, то и дело поглядывая в сторону выхода. Как скоро они придут? Как будет выглядеть Хёнвон? Жаль, что нельзя забить на съёмку и сбежать на поиски своего парня, иначе потом менеджер вкатает хороших люлей. Видя нервозность танцора, остальные лишь понимающе улыбались, стараясь перетянуть внимание ведущей на себя. — А сейчас мы с вами посмотрим мини-дораму, которую участники группы сделали специально для своих фанатов! — внезапно выдала ведущая, а Вонхо заметно оживился, сосредоточив всё внимание на экране небольшого телевизора. Он даже не следил за сюжетной линией, напряжённо разглядывая главных героев «дорамы». И стоило Хёнвону появиться в кадре, Шин на секунду забыл, как дышать, жадно запоминая такой необычный, но такой красивый образ. В образе девушки младший был прекрасен. Пухлые губы подчёркнуты яркой помадой, волосы мягкими локонами лежат на не по-девичьи широких плечах, а платье сидит на нём как влитое, подчёркивая тонкую талию модели. В образ Додо парень вжился мастерски, капризно надувая губы, кокетливо отбрасывая волосы с плеч и стреляя глазками, не забывая при этом мило улыбаться. — Я влюблён в Додо, — неожиданно брякнул Хосок, улыбаясь, как последний дурак. Чжухон гаденько захихикал, Шону напряжённо замер, а Минхёк попытался перевести всё в шутку. — Твой любимый тип, а? — Именно. Это не особо спасло ситуацию, а несколько девушек из стаффа смущённо улыбнулись, переглядываясь. Кто знает, что на уме у этих айдолов. Дорама наконец закончилась. Ребята от душ посмеялись над Кихёном, который выглядел, как настоящая аджумма. Восхищённо отозвались о Хёнвоне и его актёрской игре. И только Вонхо продолжал нести чепуху, надеясь, что съёмки скоро закончатся. — Можно в следующий раз я буду с Додо? — прозвучал вопрос от танцора. Лидер впечатал лицо в ладонь, младшие пожалели, что не могут включить диктофоны, а Минхёк только мило улыбнулся, явно веселясь. — Играть с ним пару? — Ага. Всё это уже выходило за рамки. На экране снова появились отрывки с Додо, Вонхо невольно завис и облизнулся, чуть ли не ёрзая на стуле. В голове возникла совершенно безумная идея и её срочно нужно было воплотить в жизнь. Как только прозвучала фраза «Стоп! Снято!», Хосок как ужаленный сорвался с места и рванул в сторону гримёрок, надеясь застать младшего в образе. И ему это удалось: Хёнвон и Кихён самозабвенно делали селфи, миленько улыбаясь в камеры телефонов. Громко хлопнула дверь, привлекая внимание, парни обернулись на запыхавшегося Вонхо, пока тот не сводил взгляда с младшего, разглядывая его с ног до головы. Так странно, родные черты слегка преобразились, но даже в образе девушки Че остался прекрасной моделью. — Ну как тебе? Получилось не так страшно, как я… Эй, я с тобой разговариваю! Шин Хосок! — от возмущения младший нахмурился и даже ногой притопнул, но Вонхо так ничего и не ответил, буквально пролетая мимо и копаясь в своём рюкзаке. Парни заглянули в гримёрку очень вовремя. Посреди комнаты стоит Вонхо на одном колене, держа в руках бархатную коробочку. Рядом сгорает от смущения краснеющий Хёнвон, а Кихён от неожиданности чуть не сел мимо дивана, снимая с себя украшения. Повисла удушающая тишина, пока Вонхо не откашлялся, прерывая молчание. — Малыш, я давно хотел это сделать, но всё не было подходящего момента. Я тебя безумно сильно люблю, а сегодня окончательно в этом убедился, увидев тебя в таком образе. Моя прекрасная Додо, пусть и не совсем по-настоящему, но ты выйдешь за меня? Че Хёнвон, станешь ли ты моим, будешь ли ты со мной, пока коварный Старшип не поменяет наши пейринги? Речь вышла забавной и несуразной, но Вонхо был как никогда серьёзен. Он сжал коробочку до побеления пальцев, боясь взглянуть младшему в глаза. АйЭм удивлённо присвистнул, но на него тут же шикнул лидер, не желая прерывать такой трогательный момент. — А ты уверен, что сможешь выполнить все мои запросы? — Хёнвон внезапно улыбнулся, хитро щурясь и возвращаясь к роли Додо, хотя алые щёки и уши сполна выдавали его смущение. Хосок шутку оценил и хмыкнул, поднимаясь. Кольцо заняло своё почётное место на безымянном пальце младшего, пока остальные парни бурно аплодировали, радуясь за пару. — Поздравляю, теперь ты Шин Додо! — засмеялся Кихён, а возмущённый вопль Хёнвона утонул в дружном хохоте ребят. Ситуация довольно странная, но никому не пришла в голову мысль, что это как-то неправильно. Хёнвон счастлив. Вонхо безумно счастлив. Все мемберы за них рады. А остальное совсем не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.