ID работы: 6010924

8 марта на "Призраке"

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенан проснулся. Был обычный денёк. Хотя... Джарус хлопнул себя по лбу. Да сегодня же у девчонок праздник! Карабаст! Кенан аж с кровати грохнулся. И как он мог забыть?! Сколько времени сейчас? Что?! 13:04! уже! Ситх! Кенан быстро оделся и пошёл на кухню за кофе. Вчера он поздно вернулся с очередной миссии потому и проспал. Кенан выпил чашку кофе и вдруг услышал грохот, а за тем крик Геры. Ну опять двадцать пять. Он пошёл в грузовой отек. Там Гера ругала Зеба, а Март, держа в руках камеру, еле сдерживал смех. Кенан покачал головой. Хоть бы сегодня обошлись без этого. Так нет же! Вместо того чтобы отремонтировать корабль, они устроили тут бардак. - ...Чёрт с вами - Гере уже не хватало сил - Живо ставьте всё на место! - и она ушла к себе в каюту. - Ну что?! Повеселились?!!! - Крикнул на Зеба и Марта Кенан и пошёл в свою каюту. Там он стал рыться в ящиках. Надя какую-то маленькую красивую коробочку, он отправился к Гере. - Гера, можно к тебе? - постучался Джаррус. - Да, Кенан, входи - послышался тихий голос. Он вошёл. Гера сидела, закрыв лицо руками. Кенан подошёл и сел рядом. - Мм да - он положил руку на её плечо - Не легко с нашили ребятами... Гера уткнулась лицом в грудь Кенана. Он обняли её. Потом Гера успокоилась и посмотрела на друга: - Так... Что ты хотел? - Эм... да так... Отдать кое-что - он сунул коробочку ей в руки - В общем, с праздником. Кенан направился к двери. - Сспасибо - услышал за спиной Джарус. Он ушёл, а Гера открыла подарок. В коробочке была золотая цепочка с кулоном. Гера присмотрелась. Кулон был в форме сердечка, а внутри этого сердечка был их знак. Интересно, где Кенан его достал? Гера задумалась. Цепочку он где-то купил, но кулон? Может сам сделал.... Но как? Он ведь как никак, а всё же слепой. Гера повесила подарок на шею и пошла проверить Зеба и Эзру. Тем временем Чёппер решил по проказничать и не слышно заехал к Кенану. Гера шла по коридору и вдруг в каюте послышался грохот да крик и от туда пулью вылетел Кенан. Март, услышав крики и шум, высунулся в коридор и стал снимать всё на свою камеру. - Чёппер! Ты что творишь?! - закричал на дроида Кенан - Прекрати!!! Но Чёппер толкнул его и джедай полетел прямо на Геру. Кенан прижал её к стене, да ещё умудрился как-то поцеловать Синдуллу в губы.Чёп видимо всё продумал. Март, понимая шуточку дроида, захихикал. - Ээм... Гера... я... - Кенан не знал что сказать. Но тут неожиданно Гера взяла Джаруса за воротник его кофты и притянув к себе, поцеловала. Кенан на мгновение застыл на месте, но послав кодекс с его запретами куда подальше, обнял Синдуллу за талию. Март чуть не уронил камеру, раскрыл рот, а Чёппер на своём языке пробурчал что-то вроде: "Я на это не рассчитывал" Гере уже не хватало воздуха и она оттолкнула Кенана: - Так.. что ты... хотел сказать? Кенан посмотрел ей в глаза: - Я.. я люблю тебя. Нуу.... а ты... - Я... тоже.. люблю тебя... Кенану было достаточно этих слов, он нежно взял её подбородок и они продолжили целоваться. Проходящий мимо Эзра раскрыл от удивления рот, а Март во все глаза уставился на целующуюся пару. Чёпперу наконец надоела эта сцена и он пустил энергетический заряд в Кенана: - Воу!! Чёппер! - Ну Чёппер! - Гера побежала за дроидом, хотя за ним уже во всю гнался Кенан. Март с камерой рванул за ними и Эзра следом. Они сделали круг по всему "Призраку". Чёппер задел и Зеба и теперь тот тоже гнался за ним. Но тут дроид, заехав в кают-компанию, закрыл дверь. Кенан резко затормозил, и в него врезалась Гера, а в Геру Зеб. Они свалились. - Зееб, слезай! Раздавишь - Гера пыталась столкнуть с себя Зеба. - Пррф... Вы мееня ужее... почти раздавилии - еле проговорил Кенан. Март и Эзра чуть не падали со смеху. Наконец с Кенана слезли и он встал. Зеб тут же ушёл к себе. Кенан тоже направился в каюту. - Кенан, можно к тебе? - Гере хотелось побыть с ним. - Пошли - улыбнулся тот. Они закрылись в каюте Кенана. - Карабаст! Там щас самое интересное будет - Март посмотрел на Эзру. - Полезли в вентиляцию. - Думаешь там есть? - За одно и выясним. Они залезли в вентиляцию и нашли то, что хотели. Кенан и Гера о чём-то тихо говорили, сидя на кровати - Кстати, где ты взял кулон? - спросила Гера - Купил. - Но разве с нашим знаком есть? - А без знака? - Ну.. без него только... Погоди... Так ты... - Да. Значок я вырезал когда ещё видел, а потом просто приклеил. - Да? - Ага - Кенан лёг, положив голову Гере на колени. Она сняла с него маску и поцеловала в лоб. Кенан улыбнулся. Гера распустила его волосы и стала гладить по голове. - Мурр мурр - замурлыкал Кенан шутя. - Хах, ну ты прям как котёнок - засмеялась Гера. Она наклонилась к его губам, но тут вкатил Чёппер и позвал их на собрание. Как только они ушли, из вентиляции вывалился Эзра, а за тем и Март. - Во дела... - Март выключил камеру. - Я когда пришёл к ним в команду, думал.. Чего это Кенан с Герой заигрывает?... А вон оно что! - Это Чёппер заставил Кенана признаться. - Как это? - Пошли покажу. И падаваны ушли смотреть то, что наснимал Март.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.