ID работы: 6010990

Бестолковый ученик.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бывает, когда сил уже не остаётся, и приходит отчаяние? Пустота. Она окружает и засасывает в себя. Всё уже давно надоело. Нервы треснули. Жизнь становится бессмысленной. Человек, которого ты любишь, не отвечает на твои чувства. Раны болят огнём. Ноет каждая частичка тела, но это ничто по сравнению с душевной болью. Тсунаёши Савада, Десятый босс Вонголы больше не может так жить. Он устал от всего этого. Хотя понимает, что обязан бороться. Он не имеет права бросить всё и всех. Он нужен хранителям, маме и друзьям. Но что он сделал в этой жизни на благо других? Ответ простой: почти ничего. Да, в прошлом он победил Бьякурана, а до этого Занзаса, но всё это такое крошечное в этом мире… Дечимо надоели битвы, он устал от них, от этой жизни в огромном доме. От полного равнодушия к себе… Кровь…она медленно растекается по полу, пропитывая весь ковёр. Она хлещет из распоротой руки, а силы быстро убывают. Мир перед глазами будто бледнеет. Возможно, там будет лучше. Там будет спокойнее. Ноги больше не могут держать, и босс опускается на пропитанный кровью ковёр. Уже скоро. Скоро всё кончится. Не будет ни грусти, ни боли. Дверь распахивается, и в кабинет влетает Реборн. — Тсуна? Тсуна! Он наклонился над учеником и заглянул в его мутные глаза, которые уже начали закрываться. Поздно. Но даже не смотря на это, Реборн не сдаётся, пытаясь остановить текущую из раны кровь. Ткань быстро становится красной, но это немного помогает. Дыхание становится учащённым. Киллер осторожно поднял голову Десятого и положил себе на колени. — Бестолковый ученик. — Тихо сказал он, покачав головой. — Это было очень глупым решением. Так, ты никому не поможешь. Савада приоткрыл глаза и так же тихо прошептал. — Реборн…зачем? Зачем? Этот вопрос был задан ясно и чётко. Тсунаёши готов был умереть. По нему не долго бы грустили. Уже через полгода о никчёмном Тсуне все забыли бы. И хранители и Реборн и все остальные. — Зачем? — Рявкнул киллер. — Ты босс Вонголы! Это был слишком глупый поступок! Ты нужен Вонголе. Ты нужен…мне. — Последние слова он прошептал настолько тихо, что Дечимо с трудом их расслышал. В голове начали проноситься самые разные мысли. Он уже давно любил Реборна. Давно полюбил своего учителя, но на ответные чувства никогда не рассчитывал. Он мог умереть, даже не узнав этого. Не узнав, что есть тот, кому он по-настоящему нужен. — Реборн… Ты…правда? — Слабо выдохнул Десятый, поднимая здоровую руку. — Не верю… — Правда, никчёмный Тсуна. — Улыбнулся киллер, наклоняясь к его лицу и осторожно касаясь своими губами его губ. Тсуна растаял в этих легких объятиях. Вот оно. То, что он хотел почувствовать так долго. — Бестолковый ученик. — Улыбнулся Реборн. — Больше никогда меня так не пугай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.