ID работы: 6010999

Ты мне отвратителен!

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

А может это л-любовь?

Настройки текста
Ривай медленно открыл глаза. В его голову появлялись частички сна, который казался вечным, вспоминая свой отряд…а как он так совершил ошибку? И совершал ли, вообще? Потеря за потерей, боль за болью, а жизнь продолжается. С такими мыслями, ему становится немного легче. Но где-то есть место, где течет ледяная вода. Ах…он и сам не знает почему «оно» такое холодное. Комната все такая же, все те же бумажки и отчеты на столе, все тот же корпус и тот же кабинет. Капитану не привыкать. Полусонное состояние прервал стук в дверь капитана. Немного вздрогнув, он встал с кровати чтобы открыть дверь, а точнее сломать голову этому идиоту! Или идиотка? — Ты что творишь?! — Распахнув дверь отругал Ривай. Он думал что за порогом стоит этот Эрен, но в этот раз он ошибся. Там стояла его «сестрица», —Чего тебе? — Эм…хотела задать вопрос, можно мне заменить Эрена? — Немного заволновалась Микаса. — На кой-чёрт он тебе сдался? — Продолжал брюнет своим холодным и резким тоном. Его лицо не выражало ничего кроме раздражения, и многим такой эффект производил впечатление сурового и опасного человека. Тон до дрожи проходил как электричество, многие обычные кадеты боялись и убегали. Но не она. Микаса одним своим видом, своим тихим и нежным голосом растапливала его давно замерзшее сердце. Но Леви этого как и она никогда не признают этого. — Вот же стерва… — Мне надоело смотреть как вы его бьете! Как срываете злость на него! — Не удержавшись себя, разозлилась Микаса. — И что с того? Явилась в шесть утра, у тебя, что там мозги просохли? — Немного удивился Ривай, хотя так он больше дразнит эту девицу. Ему даже показалось это — странность. — Мерзавец! — Прошипела едва слышным голосом Микаса. — Что ты там пробормотала? — Леви положил руку на плечо Микасы и немного надавил на больное плечо. — А-ах! — Простонала Микаса от боли, — Отпустите меня! — Ты же поменялась с Йегером, — Ухмыльнулся капитан. Вдруг, Микаса пнула Ривая по животу. От неожиданности Ривай упал на пол. Микаса разозлилась сильнее… Она пнула по его губе, такой силой, приложив в этот удар всю свою любовь к этому мерзавцу. Все смешанные чувства были там. После удара послышался хруст… Ох неужели она, что-то сломала ему? — Ой…простите… — Микаса ухмыльнулась, довольная результатом. Видимо совсем страх потеряла. — Разбитая губа… Вежливости тебя не учили? —Ривай тише ответил. Губа сильно ныла. Но у него были совсем другие на неё планы. Микаса развернулась в свою комнату, и хотела уже уйти как, капитан повалил её на паркет. Заблокировав ей удары. — Отпустите! Сейчас кричать начну! — Серьезным голосом сказала Микаса. Ривай немедля ни секунды поцеловал Микасу. Вложив в этот странный и страстный поцелуй все его чувства, и Микаса как видимо тоже решила вложить, что-то от себя. Но к его сожалению, страстный танец пришлось прекратить, брюнетка укусила капитана за нижнюю губу. — Ах ты ж… — Ривай отпрыгнул от нее. — Ты мне отвратителен! —Краснея сказала Микаса, и как можно быстрее убежала от капитана. Но Ривай знает…что это её «отвратителен» лишь отговорка. Но он ей нравится. Наверное. Его в вечном льде, наконец-то появилась шанс на, что-то необычное, давно ему забытое. Оно обрело своё тепло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.