ID работы: 601105

Размышления эгоиста-философа...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заблуждения... Страх... Неосознанность... Ложь... Боль... Любовь... Смерть... И прах... Где зарыт мой покой? Нет преград на пути, Если их не создать. Мог ли ты обойтись Без тех целей опять? Я не смог... Не хотелось себя потерять! То, что было давно, Не случится опять. Люди скрыты внутри... Жаль мне их не понять. Смог бы ты отойти И вдруг все потерять? Первый шаг и паденье... Опять... Быстро очень взойти... Не пытайся сбежать! Цель твоя впереди- Ты давно осознал. Сможешь ты позабыть то, Что было, стремглав? Я не смог... Почему? Не хочу объяснять! То, что было давно, Не случится опять. Ты забыл? Промолчал? Жалко мне за тобой наблюдать! Раз упал, поднимись! Если путь потерял, Я не стану тебе помогать! Расправь крылья- Взлети! Свою личность ты сам осознай! Люди скрытны внутри. Жаль мне их не понять... "Я из стада один..." Может хватит уж врать? "Личность я!" Докажи! Что опять замолчал? Смог бы ты отойти И вдруг все потерять? Я не смог... Почему? Может, просто я слаб? Все сначала начни, Если ты потерял. От судьбы не беги! Не пытайся сжигать Те мосты, переулки, Дома... Что стесняли тебя. Ты бы смог бы сбежать От проблем, что пришли? Не качай головой, Воздержись ото лжи! Много знаешь ли ты? Много скрыл от себя? "То, что было давно, Не случится опять..." Ты уже уловил смысл Фразы сея? Все же думаю:"нет". Почему? Промолчав, падет Взгляд мой спонтанно Куда-нибудь вдаль. Мог ли я отойти И вдруг все потерять?... Что-то дернулось в сердце, И вдруг тишина... - Не смогу,- Лишь слетели опять Эти странных два слова, Что здесь были всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.