ID работы: 6011100

Ненормально

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гермиона падает в пропасть под названием отчаянье. Она смотрит на ранки от уколов на коже и закусывает губу. Когда она через пару дней глядит в зеркало, то видит окровавленный нос. Рон живет без неприятностей.       Шерлок вкачивает в вены наркотик так резко, будто хочет порвать кожу и добиться боли. Шерлок думает быстро, очень быстро, но останавливается в ступоре, смотря на порез на запястье. Он может сказать о нем многое: для этого нужно было разбить что-то наподобие стекла или зеркала, тогда осколок вопьется в руку. Шерлок может сказать, что он ничего не разбивал.       Гермиона продвигается по карьере быстро и уверенно.       — Когда Вы выйдете замуж? Правда ли, что Рональд Уизли Ваш соулмейт?       Гермиона молчит. Гермиона не говорит, что Рон абсолютный придурок без ранений. А она слишком аккуратна для них. Не говорит, что ее соулмейт любит попадать в неприятности. А потом расцарапывает кожу, сидя в ванной, так как сил больше не остается.       Шерлок смотрит на красные объемные полоски на бледной коже и устало закрывает глаза. Это можно было бы назвать ненормальным, но это вызывало интерес. Шерлок вскакивает и рассекает кожу на предплечье.       Гермиона Грейнджер и Шерлок Холмс из абсолютно разных миров. Им остается лишь вырезать слова на собственной коже. Им остается лишь…       Они встречаются, когда почти полностью теряют надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.