ID работы: 6011113

Адам Дженсен и Джейс-Си Уделывают Америку

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адам Дженсен и Джей-си Собираются Уделывать Америку

Настройки текста

О, как вы прекрасны, люди! Не делайте себе больно!

— Адам Дженсен? — Да, это я. А вы, я так понял, Джей-Си? — Да. Вечер не сулил ничего хорошего. Америку ещё никто не уделал. Это печально. — Надо уделать Америку! — сказал Адам Дженсен. — Да… - сказал Джей-Си. Америка была не уделанной, её надо уделать. — А как мы это сделаем, Адам Дженсен? — Я не знаю, Джей-Си (агент UNATCO). Америка, я подготовил тебе стих… В восточном Тиморе Я проснулся Я проснулся Я проснулся… — Ой, кто это сказал? — сказал Джей-Си. — Я не знаю, Адам Дженсен… Над кибер Америкой собирались тучи. Надо было пойти уделать Америку. — Пойдем уделывать Америку? — сказал Адам Дженсен. — Пошли… — сказал Джей-Си. *** В магазине кебабов сегодня продавали кебабы. — Перед тем как уделать Америку, надо купить кебаб, — промямлил Адам Дженсен. Но Джей-Си было неинтересно мнение этого охранника. Он лишь искал тех, кто стоит за терактами… Где-то там должны быть представители NSF. — Вы будете брать наш вкусный кебаб прямо сейчас? — сказал продавец кебабов в магазине по продаже кебабов. — Да, будьте добры два кебаба. — сказал Адам Дженсен (охранник ШарифИндастрис). — Хорошо, с вас 2 кибердоллара. — Держите ваши два кибердоллара *Адам Дженсен передал продавцу кебабов который работает в магазине кебабов 2 кибердоллара для покупки кебабов*. *** — Ммм, как вкусно! Бодрит! — сказал Адам Дженсен. — Да, это очень хорошие кебабы. Одна штука стоит 1 кибердоллар, а мы заплатили 2 кибердоллара (за две штуки). — сказал Джей-Си. Неожиданно над ними нависла пелена неопределённости. Неужели они, два величайших аугментированных бойца не смогут уделать Америку? Они остановились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.