ID работы: 6011203

I will always love you

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
KIT_14 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Dean Martin — I'll Always Love You

Day after day I'll always love you Where just to say I'll always love you Dear one, your nearness is my treasure Dear one, your kiss is rich as wine And it's mine, yes it's mine the wonder of you Yours, love is yours, because I love you To you I give my heart so madly madly beating With every beat repeating I'll always love you so

— Поверить не могу, что вы мне ничего не сказали, — возмущался Стайлз, пристально глядя на Лидию обвиняющим взглядом. — Ни единого слова, ни одного... — У нас были на то причины и довольно весомые, — пытается отвязаться девушка, но истинная причина давно была ей известна. Он — главная причина. Лидия чуть не потеряла его в прошлый раз и пережить это снова не под силу даже ей. Они подходят ближе и видят, как Скотт пытается держаться, смотря как у него на руках умирает Девкалион. А он ведь просто хотел им помочь... Очередное доказательство того, что жизнь чертовски несправедлива. Он говорит медленно, так же как и умирает. Лидия потеряла так много людей в своей жизни и смотреть, как умирает еще один союзник было невыносимо. Но показывать этого она не собиралась, ведь нужно держаться ради стаи, ради Скотта. Но Стайлз всегда знал, что происходит внутри, будто не замечая верхнюю оболочку. Стоя позади девушки, он медленно продвинулся вперед и взял ее руку в свою, отчего Лидия вздрогнула, но даже по ощущениям поняла кто это был и сжала руку в ответ. Ведь его руки не сравнятся ни с какими другими. Это же он. *** — Кто-то еще сохранил оптимизм? — в надежде спрашивает Дерек. — Я сохранил, — отвечает Скотт, который всегда верит и надеется на лучшее. — А я уже нет, — поджимая губы, говорит Стайлз. Но это неправда, думает Лидия, он всегда надеется на лучшее. В какой бы ситуации они не оказались, Стайлз всегда придумает что-нибудь, что спасет их. — Мы с Малией и Дереком пойдем в школу, — выстраивает план альфа, — а вы найдите Джексона. Может хотя бы он что-то знает. Стайлзу не по себе от того, что они едут искать бывшего Лидии, но если это спасет ее жизнь, он готов на все. Все троя уходят, оставляя Стайлза и Лилию, которым тоже стоит поторопиться. Но что, если они больше не смогут побыть так наедине, не смогут увидеть друг друга, обнять, поцеловать. Что если?.. — Нам тоже пора, — более оживлённо говорит Стайлз после их ухода и поворачивается к двери. — Стайлз, — ее голос всегда такой громкий, и сейчас заставляет парня повернуться, — это ведь наша не последняя встреча? — она с опаской и в то же время с надеждой спрашивает и ждет ответа. — Конечно же, нет, — ему даже слышать такое не хочется, и Стайлз срывается с места, быстрыми шагами оказываясь возле Лидии, гладя ее по щеке и волосам. — Я не позволю, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Лидия лишь тепло улыбается в ответ, понимая, что он говорит истинную правду, и это греет все внутри. — Но я все еще злюсь на тебя, ясно? — пытаясь изобразить обиду, быстро тароторит Стайлз, но она прекрасно знает, что это не так. — Предельно ясно, — отвечает Лидия, слегка поднимая уголки губ. — Иди ко мне, — он нежно дотрагивается до ее рыжей макушки и прижимает к себе, на несколько секунд задерживаясь губами на виске. Лидия лишь медленно проводить пальчиками по его широкой спине, уткнувшись носом в такую знакомую клечатую рубашку. *** — Скотт, просто посмотри на меня! — выговаривала Малия, держа лицо парня в своих руках. — Я не могу, мне жаль... Я не могу, не могу сконцетрироваться. "Я не могу". Эти слова, как пуля проносятся в голове Лидии. Крепко сжимая руку Стайлза, ее посещает гениальная идея из прошлого. — Малия... — она ловит взгляд парня и понимает — он вспомнил, так же, как и она. — Поцелуй его... — Что! — койот не понимает, как это поможет Скотту вернуть глаза. — Поцелуй его, — уже более четко произносит Лидия. Малия все еще непонимающе смотрит на подругу, но решает доверится ей. Горящие красные глаза, как сигнал для всех. Сигнал, что все сработало. Все облегченно выдыхают, и Стайлз прижимает Лидию ближе к себе, из-за чего девушка расслабляется во всем теле. *** Она стоит, задумчиво выглядывая что-то в мокром от проливного дождя окне. Они смогли победить, но не надолго. Безжалостная охотница, которая хочет убить всех сверхъестественных существ на Земле, все еще ходит по этой самой земле. Как говорится, они выиграли битву, но не войну. От этого Лидии было одновременно и спокойно, и тревожно. Она всегда беспокоилась о жизни других, о стае, но больше всего о нем. Ведь Стайлз не имеет никаких сверх способностей и является "легкой добычей". Но это не так. Ведь он же Стайлз Стилински. Он всегда находит выход. Смотря на холодную, сырую погоду, Лидии самой стало прохладно и тоскливо, будто Дементор прошел рядом. — Хэй, — раздался голос сзади. Она не успела повернуться, как тепло разлилось по ее талии, когда парень обнял ее сзади. — Все хорошо? — Лидия легонько улыбнулась и кивнула. — Что такое? На тебе лица нет, — возмущался Стайлз. Он не хотел, чтоб она грустила. — Все хорошо, правда, — сказала она, повернувшись к нему лицом. Лидия не хотела докучать ему своими сверхъестественными проблемами, он и так их переслушал, но наткнувшись на злобный взгляд Стайлза (который еще злился, кстати говоря(нет)), решила сказать: — Просто... Это всегда будет нас преследовать. Вся эта опасность, убийства, потеря близких, все это, понимаешь? Я не хочу потерять еще кого-нибудь, я не хочу потерять тебя... Стайлз понял к чему она клонит, поэтому незамедлительно наклонился и дотронулся ее губ, так легко, будто пытался поймать пушинку. Но Лидии это необходимо, это как успокоительное для ее банши-натуры, как заглушка для ее безумных теорий о смерти. Стайлз отстраняется и смотрит ей в глаза, убеждаясь, что она спокойна и хоть на секунду об опасности. Лидия смотрит в ответ еще несколько секунд, а затем прижимается к его груди, замечая, что учеба в ФБР идет на пользу его мышцам. Лишь когда проходит несколько минут, Стайлз все таки решается спросить: — Когда ты сказала Малии поцеловать Скотта... — Да, — утвердительно говорит Лидия, и парень сводит брови к переносице, смотря на девушку. — Но ты даже не знаешь, о чем я хотел спросить. — Я вспомнила о нас, — так же уверенно говорит она. — Об этом ты хотел спросить? Да, я вспомнила, что когда-то помогла тебе, и знаешь что? Это был один из самых лучших моментов в моей жизни. — Сказать, что Стайлз был в шоке — ничего не сказать. Даже будучи парой, они никогда не говорили о том, что произошло в той раздевалке, в тот самый день. И даже он не знал почему. Но сейчас, видимо, настало время узнать. — Знаешь почему? — продолжила Лидия. — Потому что тогда я полюбила тебя, Стайлз Стилински. Возможно, не так сильно, как сейчас. Но именно в тот момент я поняла, что имеет значение и что действительно важно для меня. И это был ты. Я боялась потерять тебя, действительно боялась. Никто не уделял мне столько внимания, как ты. И я имею в виду настоящую себя. Чокнутую банши с кучкой голосов в голове. Ты помог мне стать той, кем я являюсь, и, честно говоря, без тебя я была бы уже мертва. Поэтому я люблю тебя. Стайлз все еще был в шоке. Он всегда хотел узнать, в какой именно момент Лидия влюбилась в него, но такого у него даже в мыслях не мелькало. Челюсть будто сковало, но кое-что он все же сказать смог: — Лидия Мартин, официально заявляю: ты — любовь всей моей жизни, и я всегда буду любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.