ID работы: 6011271

why me?

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Всегда тёплый, всегда мягкий. Всегда нежный, всегда бархатный. Словно свитер, окутывающий тело, скрывающий от внешних проблем и забот. Свитер вовсе не из мохера, а из кашемира. Порой задумываюсь, почему ты выбрал меня. Почему меня, а не кого-то другого, более подходящего. Мы же совсем не похожи, мы разные. Абсолютно разные. Так почему же я? Мы с тобой как направления муссонов в зимнее или летнее время. Ты за октанту, я за квадрант. Или, если хочешь, я за октанту, ты за квадрант, это не важно, главное-мы противоположно направлены. Скажи, ты задумывался над этим хотя бы раз, думал ли, что принял поспешное решение, что все ещё может перемениться? Что, может быть, появится третья персона, которую ты найдёшь во много раз привлекательнее меня? Я сейчас вовсе не про внешность, нет, как бы глупо или странно это не звучало, меня беспокоит, что мой внутренний мир, мои чувства, логика, мышление, да что угодно, могут тебя ранить или ты наконец убедишься, что выбрал не того человека. То, как ты смотришь на меня, мне кажется, что однажды ты отведешь взгляд. И в этом будет смысл. Все, что касается тебя имеет смысл, ты важен для меня, очень важен. Не могу жить с людьми душа в душу, потому что узнав меня получше, все в итоге отворачиваются. Но ты другой, ты странный. Ты знаешь обо мне больше, чем кто-либо другой, ты видишь меня ежедневно, болтаешь со мной на совершенно разные темы, все время веселишь меня. Зачем тебе все это? Зачем ты даёшь мне бессмысленные надежды, зачем вживаешься в мою душу, скоблишь её изнутри? Зачем так тепло и легко общаешься со мной, зачем сейчас лежишь у меня под боком и так мило сопишь? —Потому что люблю тебя, Со Ёнхо. —Блять, так ты не спишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.