ID работы: 6011282

Гитары

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
       Вокзал. Саша тащит за собой чемодан набитый всякими шмотками, рядом с ней идёт Макс, и рассказывает ей о том как здорово, что она наконец то приехала. - Ты же обещала приехать ещё в июне? Чо за фигня? - спросил Макс. - Ну задержалась немного, с кем не бывает? - ответила ему Саша, пытаясь мило улыбнуться. Макс лишь вздохнул и забрал у Саши чемодан, ибо негоже такие тяжести таскать. И пошёл вперёд, Саше оставалось лишь следовать за ним и просить, что бы тот шёл медленее, ибо та не успевала за ним.

***

       Саша и Макс сидели на кухне за столом и пили чай, точнее Саша пила чай, а Макс пиво. Сколько уже раз девушка ругала его за пиво, угрожала, что заберёт всё его гитары, если тот не перестанет. Но ничего не помогало, и та смирилась. - Макс, а мы пойдём сегодня вечером погулять? - спросила Саша, допивая, свой чай и поедая печенье. - Что за странный вопрос? Конечно пойдём. Я не я, если не поведу тебя куда нибудь.        Девушка хихикнула, вспомнив свой прошлый визит, как они возле метро играли на гитарах, а с полученных денег купили много мороженного, правда после этого Саша заболела, и Максу пришлось за ней ухаживать. Но парню даже очень понравилось, ухаживать за девушкой.

***

- Ну Мааакс, ну сыграй ещё, ну пожалуйста. - Саш, мне уже надоело играть тебе одну и ту же песню, может хоть другую песню сыграть? - Неет, я хочу услышать как ты поешь, так, что пока не услышу твоё пение не отстану от тебя.        Парень лишь вздохнул, ему опять пришлось играть ту же песню, но и в этот раз он не пел, ну нет у него голоса, хоть убей, а позорится перед Сашей как то не хочется. -Саш, я устал, у меня пальчики болят, пожалей меня. - Ладно, так и быть, иди сюда.        Девушка обняла парня и поцеловала его в щеку.

***

- Макс, пошли уже вечер. - девушка тыкала вилкой в плече парня, который лежал на диване и играл в какую то игру на телефоне. - Ну чо ты? Ты ж обещал. Если не пойдешь, то я не буду придерживаться правил, и ты сам будешь готовить и убирать.        Хоть девушка и жила у друга, но у них было правило, она убирается в доме и готовит кушать, а парень обеспечивает её жилье и даёт брынькать на гитаре. - Ладно, пойдем- парень встал с дивана и пошёл в свою комнату переодеваться, что-то бубня под нос.        Через пол часа Макс и Саша гуляли по ночному Харькову. Саша как обычно выкрикивала "Рэп отстой! Попса параша! Панки хой! Победа наша! " ,на что в ответ получала гневные выкрики от молодежи. Пару раз она встревала в ссоры с какими то парнями, из-за чего ей с Максом приходилось по быстрому уносить от туда ноги. Прогуляв так до пол второго, они пошли домой, так как Саша оооочень устала и хотела спать, придя в квартиру она сразу завалилась спать, даже не переодевшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.