ID работы: 6011295

Колумбийский снег

Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Бостон. Аэропорт Логан. Штат Массачусетс. 6:00 Пасмурное утро. От большого потока мигрантов образовалась толпа. — Это не моя сумка! — именно так началось мое утро. Моему возмущению не было предела. Какой-то черт забрал мою сумку. — Извините за неудобства, сейчас мы все уладим. — пытался успокоить служащий таможни. — Пройдите пожалуйста, в зал ожидания. В качестве компенсации мне разрешили взять кофе бесплатно. Мой кофе как назло оказался горячим, отличное дополнение и без того противной погоде. Хорошо, что такси выиграло мне время, и до рейса еще остался неплохой запас времени. Мне пришло письмо, с приглашением от мексиканской компании, устроиться на работу. Прогуглив про компанию, я узнала, что фирма солидная. Можно заработать хорошие деньги. А еще я всегда хотела слетать в Мексику, она всегда ассоциировалась у меня с большими шляпами, и острым соусом, и танцами до ночи… — Утро конечно, доброе не назовешь, но кофе его точно добрее не сделает. Однако, вернувшийся с прогулки багаж должен поднять Вам настроение. — ко мне подошел молодой парень. Темные волосы, коротко подстрижены. Прямой нос, пухлые губы, чуть заметна щетина. Одет был в однотонную темно-зеленую рубашку, и черные брюки. В руке он держал мой багаж. — Ой, спасибо большое! — моя сумка наконец нашлась. Мы быстро обменялись сумками, на что я спешно начала проверять содержимое багажа. Убедившись, что все на месте обнаружилось, что мужчина уже ушел. Посмотрев на часы, поняла что уже почти опаздываю на самолет. Стремительным шагом я последовала на посадку, осознав что прослушала оповещение. Посмотрев в эллюминатор, мы набрали уже большую высоту. Бортпроводница начала объяснять правила безопасности и эвакуации. — Еще раз, доброе утро! — раздался над ухом, знакомый голос. Обернувшись, я удостоверилась что это тот мужчина, который вернул мою сумку. — Место встречи изменить нельзя, и Вам доброе утро. Он сел рядом, на его лице играла улыбка. Забавно. — В первый раз летите? — спросил он. — Нет, но в Мексику впервые. А вы? — Не впервые, я часто летаю по работе. — Вы раньше были в Мексике? — Давно, я летал туда еще ребенком. Может перейдем на ты? Меня зовут Крайт. А вас? — Меня зовут Джелена. — Приятно познакомится. — он протянул мне руку для пожатия, прикоснувшись к нему, я почувствовала приятное тепло исходившее от его рук. Нас прервала бортпроводница с едой. Я заказала рыбу, как ни странно он заказал тоже самое. Есть мы стали при милой беседе, весь полет мы болтали. Пройдя на таможню, я посмотрела на телефон было несколько пропущенных от тети. Набрав ее номер, она сразу взяла трубку. — Дорогая, ты уже приехала? Все хорошо? — раздался из телефона взволнованный голос. Разговаривая по телефону, мое внимание привлекли голоса на повышенных тонах, около таможни я заметила группу полицейских, которые сопровождали моего нового знакомого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.