ID работы: 6011295

Колумбийский снег

Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Джелена. Мехико. Синдикат. 4:00 Ощутив жжение по всему телу, я попыталась перевернуться на бок. Странно, моя кровать резко огрубела. Плоская и странно пахнет. Так стоп…. Резко открыв глаза, я увидела перед собой: тускло-освещенную, маленькую комнатку, скорее каморку, тут не было окон, каменные и обшарпанные стены, кроме меня тут находились еще трое людей, похожие на бездомных, одеты в старые лохмотья, они лежали на старых матрасах. Куда я вообще попала?.. Я захотела привстать, но мне помешала цепь, которая была закреплена на руке. Помимо цепи, я заметила, крупные синяки на запястьях и ногах. На мне вчерашняя пижама: атласные синие шорты и майка на тоненьких бретельках. Чудесно…. Никогда не думала, что меня похитят именно в пижаме… Услышав скрип открывающиеся двери, я машинально закрыла глаза. Послышались шаги, громкий звук падения, стон и хрип.  — Еще двое остались, босс. — раздался сиплый голос. — Отлично, за сегодня управимся. Забирайте тело и несите к доку. — началась возня. Звук шагов приближались в мою сторону. Мое тело среагировав покрылось мурашками. — Девчонка, еще не просыпалась? — грубый голос послышался совсем рядом. — Нет, босс. Мы ее славно накачали. Должна очухаться часов через пять. — Смазливая… — на своей ноге я почувствовала грубые пальцы, они начали мять кожу. — И нежная…. Как проснется видите ко мне, а не к доку. Послышались удаляющиеся шаги. Фух….Что это было? Быстро открыв глаза, я увидела пустой матрас, а в дальнем углу лежал еще один мужчина. Рассмотрев его, я заметила кровь на футболке, в районе живота. Он чуть слышно постанывал. Почувствовав тошноту и головокружение, спазм подкатил к горлу, меня незамедлительно вырвало. Черт, голова кружиться адски. Успев прикрыть глаза, я тут же провалилась в темноту. Сильный удар по лицу, привел меня в сознание. Распахнув глаза, я увидела мужчину напротив: взрослый, лет сорока, его живот выпирал, пуговицы от рубашки вот-вот лопнут, лысый, маленькие глазки, большой орлиной нос и тонкие усики над губой. Вальяжно рассевшись на своем кресле стряхивал пепел от сигары. — Buenos días, малышка. Помнишь меня? — устремив на меня гневный взгляд. Я опустила голову, черт. Вот я влипла! — Нет, не помню. Кто вы? И почему я здесь? — решила прикинуться дурочкой, мало ли прокатит. — Вы мафиози? Его гортанный смех заполнил все пространство. Вдоволь посмеявшись, замолк. В полной тишине он встал, обогнул стол и направился ко мне. Невысокого роста, сидя на стуле моя голова была вровень с его животом. Его пальцы начали расстегивать рубашку. Наконец распахнув ткань, я увидела перевязанный марлей живот.  — А теперь, сука, вспомнила?! — взяв меня за волосы, он притянул меня ближе. — Смотри, мразь! По твоему вине, я ранен. Нравится? Мои руки и ноги были связаны. Остается только молить о помощи. — Отпустите меня, прошу Вас! Вы меня с кем-то перепутали. — от страха, мои губы подрагивали. — Вот, гнида! Не хочешь сознаваться?! Пускай, я так тебя поимею. — отпустив мою голову, он начал рвать ткань майки. Под натиском его рук, порвалась бретелька оголив грудь. Его шершавые пальцы начали мять жестко грудь, причиняя боль. Мои щеки стали мокрые от слез. Все, мне точно конец…. Раздался треск стекла, лязг металла об стену, выстрелы, комната наполнилась едким белым дымом. Мужик оттолкнул меня, и ринулся к двери. Но, он не успел скрыться за дверь, произошел взрыв. Меня ударило вырванным взрывом куском каменной стены, на что стул упал и развалился. Не мешкая ни минуты, я освободилась от веревок. Сквозь дым, увидела того мужика, который валялся под обломками, его кровавая рука лежала отдельно от тела. Я поспешила к выходу, точнее что осталось от дверного проема. Все помещение было разрушено. Моя нога ныла от боли, уже виднелся синяк с кровоподтеками. Хромая на здоровую ногу, я была намерена убраться как можно дальше от звука выстрелов. Блуждая по коридорам, я наткнулась на уцелевшую лестницу, которая вела вниз. Спустившись по лестнице, обнаружила большую, белую яхту. Чудно, в подвале есть подземные доки. В надежде завести яхту, я попыталась потянуть разные рычаги. Крепкие руки обхватив мои плечи, оттолкнули меня назад, повернув голову я увидела старого знакомого. Он, схватил штурвал и яхта поплыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.