ID работы: 6011324

nothing's gonna change my world

Слэш
NC-17
В процессе
6
.нюня бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

i/ Товар

Настройки текста
Примечания:
— Товар, — проговорил парень в темной куртке, воротник которой закрывал половину его лица, пускай в темноте его и так не было видно. — Деньги, — парень напротив тоже не отстает. В этом деле надо быть очень осторожным, чтобы вдруг не оказаться в полумертвом состоянии в каком-нибудь неизвестном закоулке Сеула. Хмыкнув, он протягивает свернутые в трубочку купюры, а взамен получает темный гриппер-пакет с неизвестным ему содержимым. — Здесь не полная сумма. Мы договаривались на десять тысяч больше, — парень, что передал пакет, немного прищурился, когда пересчитывал деньги, а свободная рука уже потянулась за пистолетом, так, на всякий случай. — Ну, Юнги-я, в прошлый раз ты продал мне порожняк, думаешь, я забыл? — усмехнувшись, начал немного отходить. — И тебе повезло, что это было не моим, но я тебя еще и прикрыл. — Чувак, это было три года назад, а тот человек мне больше не поставляет, — Юнги посмотрел на парня, который начал отходить, и, достав пистолет, направил на него дуло. — Деньги, я сказал. — Ладно-ладно, в следующий раз я принесу в два ра… — Следующий раз для тебя может и не наступить, — сквозь зубы процедил парень, уже готовясь нажать на курок. — Я сказал сейчас, и это значит прямо сейчас. — Тихо, Юнги-я, я пошутил… — он немного нервно усмехнулся и отодвинул пистолет, который был слишком близко к нему. — Просто мне стало интересно, как ты изменился за эти пару лет… И, я вижу, ты подрос. — Слишком много слов, Ви. Жить надоело? — Немного, знаешь… — он протянул еще пару купюр. — Сдачу оставишь себе на пыль. Юнги немного с подозрением посмотрел на Ви, но деньги взял, пощупав, проверяя на подлинность; убрал пистолет в чехол, который весел на поясе его джинсов. — Надеюсь, мы с тобой больше никогда не пересечемся, — Мин усмехается и ждет пока парень уйдет. Не в его принципах уходить первым. — Надейся, малыш, — Ви улыбается в ответ своей квадратной улыбкой и, развернувшись, уходит не попрощавшись. В этом мире, с которым девятнадцатилетний Мин Юнги напрочь связан, у всех есть свои принципы. Правда рано или поздно все переступают их ради еще одной дозы, секса или алкоголя. И все, без исключения, стараются выжить любой ценой. Ведь одна маленькая ошибка может лишить тебя всего, даже жизни. Когда парень скрылся за поворотом, Мин выдохнул и стянул с себя темную шапку, под которой скрывались волосы голубоватого оттенка. В кармане резко зазвонил телефон, и Юнги уже понимал, кто и зачем ему звонит. — Да, Кир, я сегодня зайду и отдам сорок процентов. — О, Юнги-я, нет, сегодня я не буду на месте. Можешь оставить себе всю сумму, мне сегодня предоставили такой хороший куш, поэтому меня неделю не будет в городе и вообще в стране, — Кир смеялся в трубку, а на фоне была слышна громкая музыка и чей-то смех. — На этой неделе у тебя будет только один заказ, в среду. Встреча перед черным входом в тот самый гей-клуб. Товар найдешь в почтовом ящике. Ну, если захочешь, то можешь повеселиться там. Усмешка в голосе Кира раздражает Юнги и тот цедит сквозь зубы: — Я тебе, конечно, благодарен за это все, Кир, но, блять, давай сохранять отношения, которые изначально были у нас, ладно? — Ладно, Юнги, мне пора. Ты там не сдохни, окей? И не дожидаясь ответа, мужчина скинул трубку. Телефон полетел в стену, напротив от Юнги, разбиваясь на кусочки. Он все равно больше не нужен. Кир поставил условие: для того, чтобы его вдруг не нашли, они будут использовать одноразовые телефоны, а после каждого задания парень обязан уничтожать его. Изначально Мину казалось это странным, но приказы он выполнял, со временем привыкая ко всем странностям его работы. Время перевалило за полночь и голубоволосый, натянув шапку, чтобы скрыть свои волосы, поплелся темными переулками домой, иногда оглядываясь по сторонам, чтобы не было слежки. Ведь он не нуждался в лишних глазах и людях возле его дома. Юнги жил в самой обычной многоэтажке почти в центре Сеула и никогда не вызывал подозрения у соседей, когда уходил в час ночи в неизвестном направлении. Ведь он совсем не отличался от папенькиного сыночка, которого богатый папочка сильно лелеял и позволял все, что его любимый и единственный наследник хочет. Он часто получал от соседей презрительные взгляды в спину или в лицо и усмехался, идя по своим делам дальше. В почтовом ящике оказывается очередной черный пакетик, немного меньше размером, чем тот, который он отдавал сегодня. Слегка ощупав содержимое, Мин спрятал его во внутренний карман своей куртки. Квартира встречает хозяина своей прохладой и разбросанными вещами, которые Мину слишком лень убирать. Он снимает с себя куртку и, предварительно достав деньги, кидая их на тумбочку, ногой толкает ее в дальний угол, чтобы не мешалась. Все равно он ее не наденет до среды, а сегодня только воскресенье. Если быть точнее, то уже понедельник, но это неважно. Парень медленно разувается, оставляя обувь рядом с курткой, и направляется на кухню, надеясь перекусить. На столе лежит куча учебников и тетрадей с конспектами, под которыми Мин откапывает свой телефон. Тот сразу оповещает хозяина о двенадцати пропущенных и тридцати двух сообщений от его одногруппника, который по совместительству являлся его лучшим другом.

Хосок: пропущенный вызов. 16:31 Хосок: пропущенный вызов. 17:08 Хосок: пропущенный вызов. 17:45 Хосок: Мииииин Ююююнгиии >.< 17:47 Хосок: Ты почему мне не отвечаешь? 17:48 Хосок: Ты занят? 18:03 Хосок: пропущенный вызов. 18:15 Хосок: У нас завтра зачет по биологии. Ты к нему так усердно готовишься???! 18:32 Хосок: Никогда в это не поверю, что великий Мин Юнги готовится к биологии xD 18:34 Хосок: пропущенный вызов. 19:07 Хосок: пропущенный вызов. 19:59 Хосок: пропущенный вызов. 20:31 Хосок: пропущенный вызов. 23:56 Хосок: Отлично, тогда когда ты перестанешь смотреть свою порнуху, то, пожалуйста, перезвони 00:17 Хосок: Ой, я хотел сказать «готовиться к биологии». Автозамена штука сложная >/////< 00:19

Последнее сообщение было написано час назад и Юнги не видел смысла отвечать, скорее всего, парень уже спит. Но телефон начал вибрировать, подсвечивая на дисплее имя «Хосок», немного перепугав Мина, что тот подпрыгнул. — Алло? — Ты охуел? — немного злым голосом спросил Хосок. — Ты где был? Я думал ты там уже сдох, собирался откладывать деньги тебе на похороны! — И я тебя люблю, Хосоки-а, — голубоволосый усмехается и берет пачку сигарет, которая лежала рядом с учебниками, наспех забыта, когда тот выходил; прикуривает. — С чего такой кипишь? — Ну… — Хосок запинается. — Ты же обещал бросить. — Ну, я на полпути, хен, — он выдыхает дым, стряхивая пепел в рядом стоящее блюдце. — Так в чем дело? У тебя была важная новость для меня, раз звонишь мне в половину второго ночи? — Ах, да, я хотел забрать у тебя конспекты и пригласить выпить, но ты явно был сильно занят «биологией», — Хо делает акцент на последних словах. — А так, мне просто хотелось спросить: как ты? — Я хотел пойти спать, поэтому иди нахуй, Чон Хосок. — Стой, подожди. Я звонил потому что… У меня проблемы, Юнги… — И ты хочешь попросить у меня денег? — У твоего отца, если быть точнее, — голос Чона стал немного серьезней. — Верну, с процентами, через месяц. — Сколько? — Мин выдыхает и тянется за еще одной сигаретой. — Штука долларов. И перестань курить, Юнги-я. — Я переведу их на твой счет, — он проигнорировал вторую часть предложения. — Спасибо за то, что спасаешь мою жопу. А то все могло плачевно кончиться. — Рассказывай, во что вляпался хоть? — Ну… Не с теми людьми связ… — он не успевает договорить, как Юнги перебивает его. Дурная привычка младшего. — Хосок, скажи честно, ты наркоман? — он говорит ровно, стараясь быть более серьезным. — Боже упаси, нет, — отвечает немного нервно, подметил Юнги про себя. — Подставили сильно. Если не верну денег, то мне пиздец, как и моим родственникам. — Ну ты и долбаеб, я же говорил тебе, что твоя доброта на тебе еще отыграется, хен. — Спасибо за поддержку, мелкий. Я запомню эти слова. Увидимся сегодня в универе. Поки-поки. — Доброй ночи, — Мин не успевает договорить, ибо Хосок скидывает вызов. Уж больно все любят обрывать его на полуслове. Юнги это серьезно начинает бесить. Его усталый взгляд утыкается в конспекты, которые с самого утра просто пролежали на столе. Глаза пробегают по какому-то термину, и, мягко говоря, он нихуя не понимает. Еще одна бессонная ночь Мина за конспектами.

***

Затхлый запах врывается в ноздри Мина, из-за чего он невольно кашляет и пытается дышать реже. Парень идет к черному выходу того самого клуба, о котором сказал ему Кир и по пути думает о Хосоке. Тот уже третий день не посещает универ, не отвечает на звонки, не читает сообщения. Юнги понимает, что одногруппник вляпался по самое не могу и с этим надо что-то делать, но он не знает что. Все последние три дня Мин пытался с ним связаться или хоть как-то узнать, где он и как. Как назло, Кир тоже был вне зоны доступа. А полиция не вариант. Ведь такого как Юнги сразу спалят, начнут допрос, проверят все счета. Еще и Кира вычислят, который изредка, по душе доброй, перечисляет ему на карту пару тысяч вон. Он посвящен в дело Мина Юнги, и потому прибрал того к себе, когда парень пытался впарить ему очередную дичку. Кир увидел в Юнги что-то и, будь он кем-то другим, то сразу бы убил мелкого, не задумываясь. Сам мужчина пользовался авторитетом в этом нелегальном мире, на что Мин думает, что ему очень повезло связаться с таким человеком. Задумавшись, он не замечает, как доходит к месту назначения, переступая через полупьяные тела, находящиеся под наркотиками. Он кутается сильнее в свой черный шарф, чтобы меньше дышать тем самым воздухом и спокойно заходит в здание, так как кроме валявших стонущих полутрупов там никого не было. Черный выход находился в конце небольшого коридорчика возле туалетов, где стояло лишь несколько человек. Ну, если быть точнее, то трое: какая-то парочка и парень с накинутым на голову капюшоном. Он то и нужен Мину. — Кир, метамфетамин, деньги, — лаконично и ясно. Парень молча протягивает пачку купюр и Мин, по выученному движению, передает пакетик с небольшой дозой, которую хватит на пару раз. Он точно не знал. Его принципы не позволяли ему употреблять дурь, он лишь продавал или приносил туда, куда ему говорили. А желания садиться на дозу у него не возникало, уж слишком больно смотреть на таких людей, которые из последних денег будут вымаливать хотя бы низкокачественную наркоту, а потом умирать от нее же. Слишком низко для гордости Мина. — Стоп, ты… — парень в капюшоне хватает Мина за запястье, и тот уже кладет руку на барсетку с пистолетом. — Это ты мне тогда продал солому, блять. Ты, сука, понимаешь, что мы чуть компанией не откинулись?! Неизвестный резко толкает Юнги в стену напротив и тот, не успев среагировать, оседает, явно натыкаясь на что-то в ней, от чего тело пронзает болью. Но по привычке он успевает достать пистолет и направить на парня. — Вот же сука, не думал, что мы встретимся, и я искренне надеялся, что ты там тоже обкончался со своей марихуаной, — тот достает нож-бабочку. — Ой, не думаешь, что это будет нечестный бой? Нож и пистолет? Хотя ты все равно не выстрелишь… Одно движение и тебя заломят, а после сдадут полиции, ты ведь не хочешь с этим связываться, да, малыш? Парень начал пододвигаться к Юнги, пока пистолет не уперся в живот. И он понимает, что немного влип, пускай таких ситуаций в его работе было достаточно, но обычно когда Мин доставал свой пистолет, все отходили и передумывали говорить ему что-либо ещё. Ведь каждый из всех этих жалких наркоманов хотел жить, а этот был исключением. Парень пожалел, что не взял с собой нож. — Ну же, давай, стреляй. Или ты только на словах такой сильный? — неизвестный поднес нож к щеке Мина, рассекая ее немного и смотря на стекающую одинокой каплей кровь. — У тебя красивая кровь, тебе говорили об этом? Юнги предпочитает молчать, игнорировать, ведь в юношеский голове мелькает мысль, что тот отстанет, но незнакомец как-то и не собирается. — Язык проглотил? Неееет, так не интересно, я хочу, чтобы ты хоть что-то сказал, — он проводит ножом вдоль левой руки голубоволосого и бьет им чуть выше локтя. Мин вскрикивает, матерясь сквозь зубы, но тот доставать нож из раны не собирается, начиная немного им двигать, причиняя парню еще больше боли. Он жаждал услышать его мольбу и просьбу остановиться, но слышал лишь тихую нецензурную брань в свою сторону. — Так мне тоже нравится, продолжай… — он резким движением достал нож, слизывая кровь. — И на вкус ты тоже неплохой. — Джин, ты снова за свое? — грубый и низкий голос отвлекает парня от его занятия. — Боже, мы же договаривались… — Но, Джуни, — этот Джин дует губки совсем как ребенок, а Мин думает, что он еще при первой их встрече поехал головой. — Эта сука мне продала низкокачественную наркоту, еще тогда, когда мне было плохо, помнишь? Это все он был. — Джин, я сказал тебе только забрать наркотики, ты обычного дела не можешь сделать? Если да, то можешь уходить отсюда и больше никогда не возвращаться, — Джун безэмоционально смотрит на Юнги, будто такую картину видит каждый день. — Такого больше не повторится, милый, — Джин отходит и обнимает высокого блондина, на что тот лишь закатывает глаза. — Ты мне это говоришь не первый раз, знаешь же, что я свое слово держу, а выкинуть тебя на улицу мне труда не составит, — он отходит от парня и подходит к Мину. — Лучше дай мне кусок ткани срочно. — И нахуя ты мне помогаешь? — наконец подает голос Юнги. — Ты вообще кто такой? Я и сам справлюсь… Блять… — Да да, конечно, слышал я это «сам». И вижу, — парень взял ткань, что протянул ему Джин и туго обвязал руку Мину. — Жить будешь, но лучше не двигай много этой рукой. А то явно получишь еще больше боли, чем сейчас. — Да иди ты нахуй, — неожиданная сила дает Юнги оттолкнуть парня, что почти на полголовы выше его. — Иди лучше успокой свою шлюху, чтобы та больше не приставала. Потом еще скажешь спасибо ему, когда вместе будете содрогаться в очередной ломке по дозе и тратить последние деньги на дичку. — Мог бы хотя бы «спасибо» за спасение сказать, Мин Юнги, — парень отряхивает руки от какой-то пыли и усмехается. — Я уже давно слежу за тобой, и многое слышал. Как от обычной подстилки ты стал чуть ли не правой рукой барона. С каких пор его имя стало таким популярным? Юнги, вроде как, не был особо примечательным парнем. Разве что передавал товар, получал денег на жизнь. Но не больше. Мин просто проигнорировал парня и начал подниматься, опираясь рукой об стену. Хочешь, чтобы от тебя отстали? Просто игнорируй объект твоего раздражения. Вот так Юнги делал всегда. Бессонные ночи решили именно сейчас показать Мину свои последствия, сваливаясь слабостью на его плечи. И, похоже, эту ночь Мин тоже много спать не будет. —...и я бы хотел, чтобы ты, Юнги, начал сотрудничать со мной. На этих словах Мин перестает пропускать слова мимо ушей и оборачивается, с непониманием смотря на Джуна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.