ID работы: 6011350

Затащи меня в Ад.

Tokio Hotel, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Эвелина светилась ярче чем новогодняя елка, когда Билл решил пойти с ней в школу, ведь там вечеринка. Платье у нее уже было заготовлено, осталось только прическа и макияж. Вечеринка уже завтра, а Эвелина уже с утра на ногах, делая себе маску на лице. Надо выглядеть хорошо, а то надоело ходить как бомж. Девушка с хорошим настроением, пила кофе, смотря новости по телевизору. Эв не было интересно, что происходит в мире. Но когда тетка по телеку заговорила про мистическое убийство, Эв сделала погромче. « Вчера поздним вечером, мы обнаружили труп. Прямо на тротуаре. Люди были в шоке, когда увидели изуродованное тело, молодой девушки. Такого у нас еще не случалось, чтобы на дороге оставляли изуродованные тела, поэтому будьте осторожны, и желательно не ходите поздно ночью». Эвелина, сделала тише, и с испуганными глазами посмотрела, на телевизор. « Приключения» пронеслось у девушки в голове, о чем она только думает? Эвелина, вылетает из кухни, и бежит в комнату Билла, тот мило посапывал у себя в кровати, ни о чем не думая. Светловолосая запрыгнула на него, и начала колотить бедного Каулитца подушкой. От такого Билл быстро вскочил, и не довольно посматривал на девчонку. — Билл, ты представляешь, нашли тело молодой девушки, ее тело было изуродовано. — Радостно проговорила Эв. — А я смотрю тебе весело, а меня еще называют жестоким. — Последнею фразу, демон пробормотал себе под нос. — Знаю, это не весело. Но мы должны выяснить кто это. Мне так интересно! Билл, ну пожалуйста! — Девушка начала строить ему глазки. — Так, давай мы не будем лезть, не в свое дело. Тем более это обязанность полиции. И завтра мы идем на вечеринку, не думай об этом. — Как не думать? Я так хочу узнать. — Эв, запрыгала на месте, как ненормальная. — Не хочешь! Хотя бы сегодня. — Блондин глубоко вздохнул, и направился в душ. — А что сегодня? — Оставь мои нервы в покое. — Парень, захлопнул за собой дверь, а Эвелина осталась ждать его. Это новость не выходит у меня из головы, наша полиция не фига не сделает, наверняка опять какую — нибудь отмазку придумают. Поэтому лучше разобраться самой. Эвелина всегда была любопытной девочкой, но до добра это не доведет. Сколько можно принимать душ? Уже час его жду. — Чертов онанист! Выходи уже, я устала ждать. — Билл вышел из комнаты, на ходу вытирая свои мокрые волосы. Слава богу, он вышел в штанах, но оголил торс. Эвелина уставилась не него, своими большими глазами, и шумно выдохнула. Чертов соблазнитель… — Ну да, ты называешь меня онанистом, при этом смотря гей порно. — Откуда ты знаешь? Подожди… ты зализал в мой ноут? — Историю надо очищать, так вот чем ты ночью занимаешься. — Хищно улыбнулся Билл. — Не натерла пальчик? — Ой, я смотрю гей порно больше двух лет, и не думала еще таким заниматься. А ты я смотрю специалист, по мозолям правой руке. — Ну ты же не раздвинула мне ноги… вот я и решил вспомнить молодость. — Билл лег на кровать, заваливая меня на себя. — Придурок! — Я слегка ударила его по голове, мы вместе рассмеялись, а я загляделась в его глаза. Это странно, так пристально смотреть. Но Билл, только нежно улыбался мне. Стоп! Билл нежно улыбается? Куда же, исчезла его вредность и ухмылка? Сейчас он как наивный ребенок, который смотрит на меня своими манящими глазами. Чувствую напряжение. Пора вставать. Весь день Эвелина и Билл провалялись в постели, весело шутя и рассказывая жизненные истории. Эвелина болтала не закрывая рта. Но Билл готов слушать ее болтовню вечно. Приближалась ночь, а Эвелина не могла найти свое новое платье. Все таки нашла. Приготовив все на завтра Девушка стартанула к Биллу. — Эй, онанист, не помешала? — Вот, только собрался. — Наиграно обиделся Билл. — Ничего, я буду спать с тобой. — Девушка с наглостью улеглась рядом с удивленным парнем. — Поможешь мне расслабится? — В следующей жизни, давай спать. — Эвелина, отвернулась на другую сторону, и быстро провалилась в сон. Эвелине, снился ужасный сон, из-за этого дурацкого сна страдал Билл, Эв, толкала его ногами, и бормотала что-то под нос. Билл испуганно оглядел девушку, и обнял ее сзади… Утро прошло весело, когда девушка пошла в душ, то поскользнулась в ванне, и ушиблась сильно попой. Билл как истинный герой, прибежал спасать Эвелину. Но не так все просто. Эв, начала брызгать водой и орать на него. Потому что она было голой, полностью. Но демону было все равно. Только вот он сделал пофигическое лицо, на самом деле, он бы ее здесь точно… но так нельзя, он дал ей обещание. Настал долгожданный день, наконец то, отдохнем как надо. Эвелина была одета в красивое черное платье, выше колена, и на больших каблуках. Один раз можно сходить на каблуках, мои ноги не привыкли к такой комфортности. — Не сильно короткое платье ты выбрала? — Оценивающе посмотрел на нее парень. — Отвали, нормально платье! — Возмущению не было придела, Эв была на взводе. — Снимай! — Сменил тон, на более грубый. — Нет! — Стояла на своем упрямая Эв. — Тогда ты останешься дома! — Ты совсем ахуел? Ты уже перешел все границы дозволенного! Ты не можешь мне указывать. Так что я пойду одна! Идиот… — Хуй тебе! Ты останешься дома, пошла и переоделась! — Парень кипел от злости. — Ты… ты… знаешь кто ты? — Кто? — ЧЛЕН! — Очень умно, Эвелина. Я пошел, дверь закрою на ключ.- Он развернулся и ушел, оставив меня одну. Так, ключей у меня нет, но есть окно, хорошо что мы живем на первом этаже. Я с легкостью спрыгнула. И отправилась в школу. Чтобы не терять зря время я решила пойти по сокращенному пути. Еще один поворот и я буду в школе. На встречу мне шел странный парень, я решила с горбатиться, и пустить в ход свой огромный подбородок. Проходя мимо, парень схватил меня за руку, и развернул меня, к себе лицом. Сердце сильно забилось, о волнении я вообще молчу. — Какая милашка, что же мне с тобой сделать? — Проговорил парень, с ярко светлыми волосами, и темными глазами. — Отпустить ее руку, если не хочешь лишится своей. — Как во время! Билл ты опять меня спасаешь. — Оу, Билли так она твоя? — Он невинно посмотрел на него. — Да, И вообще что ты здесь делаешь? Данте, ты опять взялся за старое? — Ну да, в современном мире, так много красоток. А мне так скучно в аду… — Он что сказал в аду? Мне не послышалось? — Это ты убил ту девушку? — Решила спросить я. — Конечно. — Он так легко об этом сказал. Псих! — Убирайся, отсюда Данте! Чтобы я тебя больше не видел. — Хорошо, мы больше не увидимся, Билли.- Он быстро исчез, я даже не поняла как он так быстро ушел? До школы мы шли молча, мне было страшно смотреть на Билла, не то что разговаривать. — Ты ослушалась меня, ты совсем больная? Зачем ты пошла одна? — Ответить мне не дали, во время появился тот парень. С которым я не могу нормально познакомится. — Какое знакомое чувство, меня так же Билл отчитывает. Гарри. — Я пожала ему руку, и представилась сама. — Ты друг Билла? — Решила уточнить Эв. — Неа, брат. Я здесь не учусь, но пришел со своей старой знакомой. — Это хорошо что ты пришел, а то твой брат, о тебе ничего не рассказывает. — Пф, на самом деле у нас с ним любовь. Вообще мой братик, такой романтик. — Опять он… — сказала Билл. — Кто? — не понял Гарри. — Данте… -Но, что ему нужно? — Испуганно смотрю на парней. -Мне нужна ты! — Данте, спрыгнул с дерева, и направился к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.