ID работы: 6011350

Затащи меня в Ад.

Tokio Hotel, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ

Настройки текста
Flashback — Мальчики! Обед готов, помойте руки, и скорее за стол. — Радостная женщина, металась по кухни, занимаясь готовкой вкусной еды. Ведь, сегодня день рожденья Данте. И в этот день мама старалась все сделать на высшем уровне. Хоть они и жили не богато, но зато у них была счастливая семья. Пока не пришла она… чтобы испортить жизнь каждого из них. Pov: Данте. Я возненавидел свой день рождения всем сердцем, этот день проклят мной. Если бы не она… все было бы хорошо. У каждого сложилось бы жизнь. К черту мою бессмертность, сейчас я бы продал себя или свою душу, ради моей семьи. Она ждала этот день… чтобы убить мою жизнь, превратить ее в ад! Так я и сейчас в аду. Лилит, я сам прикончу тебя. Вот увидишь придет этот день, когда ты сгоришь огненным пламенем. И твоя душа будет гнить и мучиться. Я тебе обещаю… Это был 1805 год. Тогда мне исполнилось 10, а моему брату было всего лишь 5. Случилось эта трагедия в пятницу 13 числа, в июле. Тогда я не подозревал беды, мы с братом играли в прятки. Он прятался, а я его искал. Мама позвала нас на обед. Я же должен был найти своего маленького брата. Я обошел все, где он должен был спрятаться, придется идти в лес. Мне пришлось преодолеть свой страх, и отправится искать его. Я бродил до самого вечера, на улице как на зло стало темно. Я сильно удивился, потому что мама с отцом должны были отправиться на наши поиски. Но их не было, прибежав домой, весь в слезах. И увидел это… мои глаза были поражены, я не мог это видеть! Нет, нет, нет. Мама и папа… мне пришлось увидеть их мертвые тела, изуродованные тела моих родителей. Мои эмоции бились через край. Я думал что это всего лишь страшный сон, не переставая щипать себя. Это не помогало, в итоге я начал бить себя по лицу чтобы проснуться. Но это не сон… Упав на колени, я посмотрел на труп своей матери. Приподняв ее за голову, я поправил прядь ее красивых волос. Слезы текли ручьем из моих глаз, попадая ей на лицо. Погладив ее по руке, я почувствовал холод. — Мама… Папа. — Кричал я во все горло, но меня никто не слышал. — Вы должны открыть глаза! Как я буду без вас жить? — Тогда я не знал что мне делать дальше, поэтому просто плакал. — Надеюсь ты уже закончил ныть? — Именно, это была Лилит и она пришла за мной. Тогда меня охватила злость. — Ты кто? Ты их убила? — Я решил уточнить, потому что знал. Лилит убила моих родителей — Ты сам прекрасно знаешь. — Она продолжала ухмыляться. — Где мой брат? Не убивай его… прошу… — Хорошо, есть одно условие! Я тебя делаю своим слугой, плюс ты получаешь бессмертие. И я оставлю твоего брата в покое. — Как я могу быть уверен? Вдруг ты меня обманешь… — не желая продолжать этот дурацкий разговор, мне захотелось уйти на поиски своего брата. — В течении всей его жизни, ты сможешь наблюдать за ним и естественно за его смертью тоже. — Эта ужасная ухмылка, впечатал бы ее в стенку. — Согласен. — Так мы и заключили договор, но мне надо было дождаться: когда мне стукнет 20. Только тогда она смогла сделать меня бессмертным. Все это время я пытался забыть, нагружая себя тренировками. Я не общался с людьми, я просто их избегал. Был грубым, пошлым, садистом… просто возненавидел этот мир… Когда я стал вампиром, тупо начал убивать людей, с жестокой силой. Выполняя разные поручения Лилит, я был как на привязи. Почему « Был»? Больше не желаю служить ей, и теперь знаю какой путь выберу. И думаю Билл мне поможет. А самое страшное, я так и не увидел своего брата, как и обещала мне Лилит… Конец Flashback Выбежав из школы с радостной улыбкой Эв, увидела Билла который болтал с каким-то парнем. Но это не важно. Уроки кончились, значит можно отдыхать и забить на домашнее задание. Как и всегда делала Эвелина. Подбежав к демону, девушка заглянула в его красивые глаза, попрощавшись с парнем они отправились домой. По дороге шли молча. Зайдя в дом, первым делом Эв, кинула свой рюкзак и пошла в свою комнату переодеваться. Натянув на себя большую футболку и широкие штаны. Эвелина все-таки вышла из комнаты и пошли на кухню. Безумно хотелось есть, хотя недавно ела. — Билл, а еды в доме нет? — Удивленно приподняла бровь Эв. — Я не успел приготовить, и вообще ты должна сама учиться готовить. А мне нужно идти по делам. — Проговорил Каулитц, и лениво зевнул. — Говоришь как моя бабка. — Закатила глаза девушка. — Короче, готовь и жри. Вернусь не скоро, так что ложись без меня. — На ходу кричал Билл. — Хорошо, тогда я позову Валери. — Ответа не последовало, видимо Билл уже ушел. Девушка позвонила Валери, а после звонка принялась ее ждать. Готовить Эв, не умела поэтому пришлось есть хлопья с молоком. — Фу, сказала же, покупай шоколадные! Нет, он купит которые я ненавижу! Вот что за демон такой? — В дверь позвонила Валери, вскочив с места Эв, пулей прибежала к двери, поспешив открыть ее. Девушки прошли в комнату к Эв, не долго думая они развалились на большой кровати, начиная болтать о разных мелочах. — Как ты думаешь, Билл считает меня глупой? Порой он так смотрит на меня. И я тупею. — Эвелина, повернула голову к Валери и испуганно посмотрела. — Это и есть любовь! И Билл не считает тебя тупой. Ты и правда глупенькая! — Рассмеялась Валери. — Да, но ему это знать не обязательно! И вообще че ты там про любовь городишь? Мне оно надо? Та ебись оно все током. — Девушка махнула рукой, задрав ногу верх. — Узнаю свою девочку, а то я подумала что гопарь в тебе исчез. — Всегда со мной! Че лежишь? Раскинула свои макаронины, вставай давай! — Куда? — Не поняла Валери, приподнимаясь на локтях. — Пить пойдем. — Тебя же не пустят в клуб. — Простой народ, пьет водяру которая стоит у нас в холодильнике. У меня друг из России, вот и прислал мне подарок. — А мы не умрем? Продукт все-таки из России… — Не боись, ща в дровину будем. — Девушки пришли на кухню, Эв открыла холодильник и увидела напиток богов. Достав стаканчики она быстренько налила водку в стаканы. — Так ты же не пьешь? — Валери, взяла в руку стакан, начиная принюхиваться. — Это я раньше не пила, а щас запила. Че греешь? Давай пей до дна. — Ты случайно не Из России? Мне страшно… — Хрен знаю, давай уже выпьем. — Без всяких мыслей, Эв и Валери накатили водяры. — Погоди… а как называться? — Не могла рассмотреть Валери русские буквы. — ТА-Л-КА. ТАЛКА, ТАЛКА ВАЛЕРИ ЭТО НАЗВАНИЕ ЭЛИТНОГО НАПИТКА! — Да? — Удивлялась Валери. — Базара ноль. Через два часа, две бутылки были распиты, Валери и Эв были в стельку. Но это еще не все. Эвелина вспомнила что Сережа, друг из России, говорил ей что-то про русских исполнителей. И передал ей флешку с русскими хитами. Эв, нашла флеху и заиграла музыка. ЭЛЬБРУС ДЖАНМИРЗОЕВ БРОДЯГА. — А ОН БРОДЯГА ПО ЖИЗНИ ХОЛОСТОЙ, ЕМУ НЕ НАДО ЖИЗНИ ЗОЛОТОЙ АХ ЭТА СВАДЬБА ПРОЩАЙ ТЕПЕРЬ ПОКОЙ, СЕГОДНЯ СТАЛА ТЫ ЕМУ ЖЕНОЙ. — Пела Эвелина, но на пение это не было похоже. На «прекрасные звуки» пришел и Билл. — Биллушечка, ты пришел! — Закричала Эв, вешаясь на парня. — Билл, мы ТАЛКУ пили. Поехали на следующих выходных в Россию. -Заплетающим языком заговорила демоница. — За что? Мне это все… — Вздохнул Каулитц, взяв на руки Эв, понес ее в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.