ID работы: 6011350

Затащи меня в Ад.

Tokio Hotel, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 (2)

Настройки текста
Рождество — это семейный праздник, где семья собираться вместе за семейным ужином, обсуждая всякие мелочи. И ты понимаешь что такое настоящие счастье. И я рада что у меня есть семья, хоть и недельная, но мы стараемся помочь друг-другу, хоть я и не живу дома, но Клер не обижаться, а понимает меня. Конечно я новищаю их, все как у обычных людей. Сейчас я иду за ручку с Биллом, с глупой улыбкой на лице, а Каулитц как всегда невозмутим, он просто идет смотря куда в даль. Я уже привыкла к Биллу, иногда он может открыться мне, и мы можем проболтать всю ночь, а иногда я просто издеваюсь над ним, а он злиться хотя я знаю что ему это нравиться. Пушистый снег хрустит под ногами, легкий морозец бьет по лицу, улицы украшены красивыми гирляндами, и новогодними украшениями. Дети играют в снежки, делают снежных ангелов. Хотя я не очень люблю детей, но все же это мило. Мы пришли домой, я побежала переодеваться, а Билл пошел на кухню готовить ужин. Билл уже свыкся с мыслью что я не умею готовить. Поэтому кухарка он. Быстро натянув на себя глупый свитер со снеговиком, я побежала на кухню, доставать своего демона. — Билл, можно задать тебе вопрос? — Любопытно спросила я, приземляясь на стул. — Даже если я скажу нет, ты все равно продолжишь. Так ведь? — С угрюмым лицом, спросил Билл. — Да, я хотела включить свою фантазию, но подумала тебе может не понравиться и вот хочу спросить тебя, чего тебе хочется на рождество? — Наивно хлопаю я ресницами, смотря на Билла счастливым взглядом. — Эв, ты серьезно? У нас в аду даже не знают что такое рождество, и я не хочу его отмечать, делиться подарками и так далее, это глупо и наивно, а у меня много дел. — Это в аду! А ты сейчас здесь со мной, тебе что так сложно? Я хотела устроить праздник, а ты как всегда! Ведешь себя как конченый придурок! — На глазах, выступили слезы, но перешагнув через себя, я быстро смахнула их с глаз. — Это все естественно, потому что я демон! И мне незнакомы человеческие чувства, понимаешь? Я могу тебя здесь убить и уйти даже не посмотрев на тебя. А ты мне тут про рождество заливаешь. — Хорошо, Сиди тут один и раздумывай как убить все человечество, а я пойду. — Я резко развернулась к нему спиной, и поспешила выйти на свежий воздух. Эвелина не думая сразу направилась к себе домой. Сейчас бы залезть в свою теплую кроватку, со своей любимой едой. А потом можно и поспать. Быстро добежав до дома, она нажала на дверной звонок. Дверь открыл конечно же Джас. Задушив своими обнимашками, они все же зашли в дом. — А где Билл? Вы поссорились? — Спросила Клер, садясь на диван рядом с Эв, отдавая ей кружку ее любимого чая. — Угу, пусть сидит там в одиночку, со своим ужасным настроением. — Отхлебнула из кружки чай девушка. — А причина ссоры? — Не отставала Клер. — Он не хочет праздновать рождество, считая что это глупый праздник. — Тяжёлый случай, а ты докажи ему что это не так! — Настаивала Клер. Нет, я не пойду к нему, пожалуй пойду спать. — Эв, пришла в свою комнату, разобрала постель и легла спать. Демон не мог понять из-за чего обиделась Эв, рождество и правда ужасный праздник. Сейчас бы он изучал тайные печати демонов, но ему было не до этого, а ведь, подумаешь обиделась какая-то человеческая душа. Но это разные понятия. Другое дело это чужой человеком, а Эвелина далеко не безразлична ему. И что делать? Как вернуть ее домой? Соберись Каулитц ты демоном или кто? Всего лишь Эв, подуеться и перестанет, но не в этом случае. Так что хватит сидеть, нужно действовать. Демон взял телефон (стационарный), и решил набрать самому близкому человеку Эв. -Джас, ты должен мне помочь. — Коротко объяснил демон. -Если бы не Эв, не стал бы тебе помогать. Так что встретимся в торговом центре. — Каулитц бросил телефон и пошел на встречу. Закупив все самое необходимое ребята отправились домой, чтобы украсить дом. -Ты готов почувствовать дух рождества? — Улыбался Джас, доставая из пакета гирлянду. -Давай только без этого, покончим с этим …. — Джас лишь закатил глаза. Нарядив елку, Билл приступил к основному дому. Он старался красиво повесить гирлянду со снеговиками, как оказалась Эв обожает снеговиков. Но у него ничего не выходило, какого хрена она так криво весит? Блять… щас же упаду. -Билл, у тебя руки из жопы, криво же. Я закончил уже в гостиной, а кстати что ты подаришь Эв? — С удивлением спроси Джастин, помогая Биллу повесть несчастных снеговиков. -Тебя это не касается, мы уже закончили так что можешь свалить. -Ты как всегда, сейчас приведу Эв. Под предлогом «прогулки». — Билл кивнул головой и пошел готовить подарок Для Эвелины. Через час в дверь позвонили, открыв входную дверь демон увидел недовольную Эвелину и улыбающего Джастина. -Не буду мешать, я побежал. — Махнул рукой Джас, и скрылся из виду. -Ты же хотел забрать что-то…- Но парен ее не слышал. -Прости Эв, я бываю таким придурком. Но у меня есть сюрприз. — Эвелина не доверчива посмотрела на Билла, но домой зашла. Проходя в гостиную она заметила большую елку на которой виднелись красивые игрушки, а под елкой лежали множество конфет. Ее любимые гирлянды «снеговики». Красиво уложена мишура. Эв не могла поверить своим глазам, она оглядывалась по сторонам, и удивлялась, как такое возможно? Это Билл все сделал? Внезапно появился Билл, в милом свитере который она ему купила, с мигающими оленятами. Эв, еще шире улыбнулась бросаясь к нему объятия. -Это очень мило, для меня это важно… значит я важна для тебя? — Отстраняясь от демона спросила девушка. --Если бы была безразлична, я бы этого не делал. — Улыбнулся Билл. Но это еще не все, это браслет от всякой нечисти. Он сможет тебя защищать от всех. — Эв, протянула руку и демон смог повесить ей на руку браслет. -А как же ты? Он меня защитить и от тебя? -Кроме меня. — Ухмыльнулся Билл. -Он очень красивый, но у меня тоже есть для тебя кое-что. — Улыбнулась Эв, достав из сумки аккуратно завернутый подарок. — Это телефон, мы же должны с тобой как-то связываться. -Спасибо, Эв. — Билл аккуратно поцеловал ее в губы. В рождество сбываются мечты, если ты сам этого захочешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.