ID работы: 6011350

Затащи меня в Ад.

Tokio Hotel, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
С того момента прошел ровно месяц, Билл, так и не пришел в себя, его состояние не ухудшалось и не улучшалось. Для всех Каулитц, был уже практически мертв, ребятам лишь оставалось надеется на чудо и ждать… Эвелина же, старалась не отходить от Билла ни на шаг, она подозревала каждого, но все-таки на прямую не могла спросить ребят, потому что боялась задеть? Что касается учебы, так это полный завал, девушка бросила школу, хотя всего лишь осталось сдать экзамены, но Эвелине, было не до экзаменов, поэтому ее и выперли из школы. По большому счету Кокс, было плевать и на школу и на семью, она всего лишь хотела чтобы ее любимый очнулся и все было по прежнему. Вот и выходные быстро наступили, снова суббота и очередная дождливая погода. Девушка сидела в своей комнате и читала какие-то древние книги. Вдруг ее тишину, кто-то нарушил, постучав несильно в дверь. Девушка лениво закатила глаза и крикнула: " Открыто». Все понятно, к ней всего лишь зашла Элис. Ведьма, не медля села рядом с Эв, взяв ее за руку. — Пытаешься изучить демонов? — Тихо спросила Элис, наблюдая как за окном льет сильный ливень. — Нет, все равно мне это не удастся, хочу отвлечься. — Эв, не хочу зря наговаривать, но… — Ведьма, чуть подумав, закатила глаза, отвернувшись в сторону. — Продолжай! — Я… не… — Элис, у меня нервы ни к черту, поэтому… продолжай. — Чтобы так рассуждать, у меня должны быть доказательства, которых у меня нет. — Замялась ведьма. — Блять, Элис! — Не сдерживая себя, закричала Эвелина. — После того как наш Билли слег, Валери стала какая радостная что ли? Я же говорила, что не могу обвинять без доказательств! — Вскрикнула Элис! — Дальше! Или это все? — А еще странно, на твой день рождения она опоздала, заметь Валери, никогда не смела опаздывать на такие важные праздники, а в тот вечер, она приходила ко мне и спрашивала, каков бы был мой выбор: Любовь или обман? — Так, я кажется начинаю понимать что к чему. — Встав с кровати, Девушка побежала искать Валери, обыскав все комнаты, она все-таки не нашла ее, значит дома ее нет. — Эв, не надо! Не ищи ее! Это может быть опасно! — Выбежала следом Элис, чтобы остановить свою подругу, ей сил не хватит. — Опасно? Ты о чем Элис? Мой Билли, умирает на моих глазах… — Мокрые дорожки уже образовались на моих щеках, становится снова больно дышать. — Еще ничего не известно, не суди так строго, все может поменяться! — - - Ведьма пыталась образумить подругу, но как на зло ничего не получалось. — Я ее убью! — Крикнула Эв, выбегая на улицу, под проливной дождь. Девушка, вся была на нервах и в неадекватном состоянии, она шла по мокрой тропинке, которая вела в лес, она не знает почему именно она пошла в лес, но кажется там что-то и произойдет. В голове все смешалось, как так? Неужели Валери, пошла против нас? Разве так можно, предать за одну секунду, ведь она считала всех друзьями. Слишком доверчивая, нужно изменяться иначе до добра это не доведет. Ведь из — за нее сейчас Билл не может очнуться. Мерзкая дрянь! Невыносимо больно осознавать, что твой друг предатель и теперь враг для тебя, все так быстро поменялось. Хотя… можно понять ее, она это сделала ради Гарри, но ведь раньше она не замечала его.Теперь все ясно, ей никто не нужен, она любит лишь себя любимую, вот и все. — С твоим красным лицом, хоть прикуривай. — Послышался сзади знакомый голос. Эвелина обернулась, увидев Валери. — А я искала тебя. — Усмехнулась девушка. — Узнала? — Достаточно. — Ну да, чтобы начать меня ненавидеть. — Опять, гадкая усмешка. — Почему же? Теперь ты для меня жалкий демон, никакой ненависти, потому что ненависть это — чувство вражды и отвращения, ты даже таких чувств не вызываешь. — Прошла дружба? Подружка? — Мерзкая улыбочка на ее лице, начинает раздражать. — Нет никакой дружбы, есть только борьба за власть. — Усмехнулась Эв, наблюдая за реакцией демонице. — Ты права, а как ты думаешь, кто будет править? — Рассмеялась Валери. — Твой возлюбленный скоро сдохнет, а мой Гарри, возвысится. — Мерзкая дрянь, мы еще посмотрим кто падет! И когда твой Гарри, будет умолять меня его не убивать, я убью его на твоих глазах! — Девушка, уже приготовилась атаковать. — Заткнись! — Валери, побежала в атаку на прямую, демоница целилась ей в сердце, чтобы вырвать его сразу и насладиться победой, но Эв, легко уклонилась, вставая обратно в свою позу. — Ты дала волю эмоциям в бою, как-то не очень. — Скривила лицо Эв. — Заткнись! — Сама же, меня этому учила. — Сказала же, заткнись. — Скоро ты будешь называть меня Госпожой. — Эв, еще шире улыбнулась. — Никогда! Я убью тебя прямо здесь. — Прекратите… — Этот голос, мне знаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.