ID работы: 601137

Выбор война.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное задание юного короля Кая, отправиться в логово и убить цербера. Юный герой и не подозвал о том, что его может ждать. Он был готов удивить короля своим очередным свершением и стать героем Небесной Гавани. Юный мечник набрал небольшую группу бойцов, куда включались волшебница и лучница. Ну и он сам. Стоя у портала, неопытные борцы были готовы к победе. Герой был уверен, что победит и вернется с кучей призов. Самонадеянные юнцы двинулись в бой. На их пути встало много безжалостных монстров и чем дальше они шли, тем сильнее они были, и смертельный уровень в инстансах тут и рядом не стоял. Вся команда уже была на исходе своих сил, но главарь группы и не думал отступать, он был готов пожертвовать чужими жизнями ради победы. Включая и свою. Кровожадные подрыватели начали кидаться бомбами. Команду загнали в угол. - Я сдаюсь… - сказала лучница и покинула группу. - Предательница! – кричал мечник, но она его уже не слышала. Волшебница уже и не надеялась на победу, у нее в инвентаре осталось только два зелья здоровья и одна последняя жизнь, но сбежать она не могла. Она была гордой и целеустремленной, как и мечник. Используя все свои силы, они убили всех подрывателей и направились на следующий уровень. Вот и он, цербер. Острые клыки, по которым текли слюни, злощавый взгляд готовый убить любого. Мечник, прикусывая губы, взял свой меч покрепче и решил напасть первым. Волшебница прикрывала его сзади. Из них вышла отличная группа, хоть и они встретились недавно. Они бились плечом к плечу и почти победили. Цербер побежал прямо на девушку, у воина был выбор: пожертвовать собой или пожертвовать ей. Пока цербер был нацелен на волшебницу, у него был отличный шанс добить его. - Круг боли! – прокричал воин. Крик девушки был слышен по всей местности. Да, у них получилось, они выиграли, но какой ценой. Воин пожертвовал жизнью девушки ради победы. Цербер погиб, герой оторвал из его челюсти клык, как память об этом дне. Тот самый клык, что прогрыз тело девушки насквозь. Кровь расплескалась повсюду. Воин подошел к девушке, встав на колени, в его глазах появился отблеск. Он осторожно взял ее за голову и поцеловал истерзанное тело девушки. - Мы победили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.