ID работы: 6011378

Сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви сидел у себя дома и пил чай, читая газету. Жизнь стала лучше, гораздо лучше без титанов. Только, Леви иногда становится немного скучно. Некому дать ногой по лицу, когда он не прибирается в корпусах. Ведь Леви в заслуженном отпуске. Но всю скуку прогоняет его жена. Петра, как всегда, весела и энергична. Это не может не заставить Леви улыбаться. Вот только сегодня его леди с раннего утра ушла "по делам". Ну, так она сказала Леви. И вот, он ждал. В доме ни пылинки. Еда готова. Сад убран. Газета перечитана вдоль и поперёк. А двадцать третья кружка чая уже начала надоедать. Аккерман тяжело вздохнул, закрыв глаза. Видимо, Петра правда была единственным его увлекательным занятием. Он мог часами наблюдать за ней, слушать нескончаемый щебет. И вот, наконец, послышался скрип входной двери. Отложив газету и поставив кружку чая на стол, Капрал поспешил в коридор. Петра стояла, облокачиваясь спиной на входную дверь, и снимала свои туфли с миниатюрных ножек. На голове красовалась шляпка, в одной из рук лежала сумочка, а на самой девушке был красивый, персиковый сарафанчик. Увидев Леви, Петра широко заулыбалась и, подойдя к нему, поцеловала его в щеку. -Привет, солнце, у меня для тебя подарок! -отпустив Леви и даже не сняв шляпку, Петра начала копошиться в своей сумочке. При этом, она так сверкала своей улыбкой, что Капрал ненадолго завис, смотря на жену. Было видно, Петра очень взбудоражена, и скорее хочет что-то показать Леви. Вскоре, бывшая Рал, ныне Аккерман, достала из сумки маленькую коробочку, и протянула её главе семейства. Тот сильно удивился и посмотрел сначала на сюрприз, а потом на Петру. Девушка так сияла, и при этом, на лице появился румянец. -Но учти, когда ты её откроешь, наша жизнь колоссально изменится - Петра закрыла глаза, широко улыбаясь и протягивая подарок Леви. К такому заявлению он точно был не готов. Взяв коробочку в руки, он аккуратно открыл её. Внутри был значок с розово-голубым бантом. Хорошенько рассмотрев аксесуар, Леви увидел надпись:"Лучшему папочке". Аккерман смотрел на значок. Долго смотрел. В нём бушевали куча эмоций,таких как шок, счастье и восторг. -Леви?...ты...ты не рад?...- судя по всему, Петра выдумала самый плохой исход событий, пока Капрал пялился на сюрприз. В эту же секунду, леди Аккерман подхватили на руки и начали расцеловывать всё лицо и ладони, после чего сильно прижали к себе. -Ты права, Петра, теперь всё изменится - с теплотой произнёс Леви, обнимая свою любимую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.