ID работы: 6011381

Поиграем?

Слэш
R
Завершён
217
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив не помнит, как оказался тут. Во время драки в лифте, его врагам удалось нацепить магнитные наручники на запястья Капитана. Не хватило всего минуты, чтобы освободиться. Слишком шустро подоспели продажные лабораторные пираньи в белых халатах и вкололи Стивену какой-то супертоксин, от которого мгновенно потемнело в глазах, а мощное тело сделалось слабым и податливым, как тающая на солнце сахарная вата. Потом его тащили по коридорам Щ.И.Т.а двое крепких смутно знакомых ребят, пока спереди шел гад Рамлоу и следил за тем, чтобы ребята тащили осторожно. "Как треснувшую фарфоровую вазу." - успел подумать Стив. Это было последней связной мыслью. Его впихнули в машину с черными тонированными и наверняка пуленепробиваемыми стеклами, пристегнули ремнями безопасности к креслу и Капитан отключился. Стив ожидал от подлого Рамлоу чего угодно: словесных унижений, жестоких пыток, тяжелых оков, способных удержать суперсолдата, черного саркастичного триумфа. Но никак не очнуться ничтожно-слабым, обнаженным, ничем не скованным, утопающим в мягкости многочисленных подушек, и около часа созерцать дивный мирный вид на покрытый снегом лес из окна второго этажа незнакомого особняка. Капитан Америка был бы не собой, если бы не пытался преодолеть действие коварной отравы. Нечеловеческим усилием пытался исправить свое положение, подняться. Потел, кусал от напряжения свои чувственные губы, но всё, что у него вышло за чертов целый час - это немного сдвинуться в ворохе подушек, приподняться на несколько секунд, прежде чем без сил снова рухнуть в приторно-перьевую мягкость. Затем объявился Рамлоу и вел себя на удивление гостеприимно: не злорадствовал, не матерился и не зубоскалил. Даже сообщил, что они находятся в его особняке на севере Канады и ближайший месяц Стиву отсюда на своих двух не выйти. Предложил еду на выбор и горячий чай. Не плен, а гребанный курорт. От еды Стивен отказался, согласился на чай(обезвоживание даже для суперсолдата очень опасно) и терпел прикосновения мерзкого предателя, пока Рамлоу помогал ему напиться. Причина странного поведения беспринципного наемника выяснилась к вечеру первого же дня. Лучше бы Роджерса убили. Но нет, не та уже Гидра. Гидра списала со счетов старые обиды. Видимо, в ее высшем руководстве тоже есть фанаты Капитана, собирающие старые фотокарточки. Стива решили устранить менее радикально и куда более эффектно: отдали извращенцу. Вечером Рамлоу подкатил с предложением секса. Стив его послал не печатным текстом. Предложение оказалось фиктивным. После отказа Рамлоу не убрался, забрался на постель, перевернул Роджерса на живот и сделал ему долгий, физически приятный и морально отвратительный массаж спины, не выходя, впрочем, за грань приличий. Ни разу не спустился ладонями ниже поясницы, особое внимание уделив шее, плечам и лопаткам. Стив тихо постанывал, когда было особенно нестерпимо хорошо, и мысленно проклинал Рамлоу за каждый свой тихий жалкий стон. - Поиграем? - закончив, опалил жарким возбужденным дыханием ухо Стива Рамлоу. - Уверен, ты сейчас даже свой утренний стояк поднять не сможешь. Антисыворотка действует относительно недолго, но какие чудеса творит. Не волнуйся, я в курсе, что ты за сотню лет ни разу... ни с кем... я слишком одержим тобой, чтобы сделать тебе неприятно. Ты сам меня попросишь. Возможно, помочь тебе утром или у тебя встанет от очередного массажа. А я буду рядом. И, Господи, я не упущу свой шанс. Ты будешь кричать от удовольствия, тебе крышу сорвет от чистого кайфа. Уж я-то постараюсь, Роджерс. А сейчас ты поешь. Я такую вкуснятину приготовил, много овощей, мясо. Я долго следил за тобой. Ты такое любишь. Закончив речь, Рамлоу поднялся с постели и покинул комнату, отправившись за ужином. А Стив, сцепив зубы от злости, остался лежать на животе, слабо комкая пальцами одну из подушек и думая о том, что черта с два он Рамлоу о чем-то попросит. А еще, когда выберется из этого концлагеря, обязательно найдет тех, кто отдал его этому психу, и устроит им справедливый суд - без посторонних, его право. Говорят, на войне, как на войне. Но это уже не война, это глубоко личное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.