ID работы: 6011461

Какой ты сладкий, Чуя

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Minites"

Настройки текста
Дазай валялся на диване уткнувшись лицом в подушку. Скукотень. Сегодня он наконец-то накопил деньги на машину, другие люди бы на его месте сейчас радовались и праздновали такую долгожданную покупку, вот только, с кем же эту покупку Дазаю отпраздновать. Вдруг в суицидную голову влетел симпатичный, стройный, рыжий парень, которого, звали, Чуя, Чуя Накахара, Дазай хитро улыбнулся, почему раньше про этого балбеса не вспомнил? Осаму встал и сладко потянувшись стал искать ключи от машины, которые он, даже, не помнит куда положил. Через примерно пол часа симпатичный шатен вышел из своего дома и приплясывая поехал на своей новой машинке в "жилище" своего старого напарника.

***

Чуя сидел на диване закинув ноги на стол, рыжеволосый парень был почти обнажённый, только черный халат прикрывал его стройное и худое тело, в правой руке держал бакал с его любимым красным вином, как блаженно, сидит в тишине попивая любимый напиток, Накахара прикрыл глаза, как вдруг в дверь кто то постучал, Чуя просто проклинал этого человека и бубня встав подошел к двери, даже не посмотрев в глазок, кто это, открыл. Как только он увидел Осаму Дазая, сразу захлопнул дверь, но тот подставил ногу, не давая "рыжику" этого сделать. — Чё тебе надо, ублюдок?! — Грубо спросил Накахара, разрешая войти шатену в дом. — Как грубо, мой Чуя ~ — Саркастически ответил Дазай — Во первых, не меняй тему, во вторых, захер ты пришёл, в третих, не называй меня "Мой Чуя"! —Огрызнулся тот, скрестив руки на груди — Ладно, ладно, мой Чуя, — продолжал издеваться над Накахарой шатен — Я тут, машинку прикупил, решил отпраздновать, но одному как-то скучновато, составишь мне компанию? — — Мы идём пить? — — Угу — Ответил Осаму — Хмм, — Задумался Накахара — Уж выпить я не откажусь, сейчас, погоди здесь, я переоденусь.— — Ухух, здорово, - Захлопал в ладоши как маленький ребёнок шатен — Кстати, милый халатик, ты в нем выглядишь так секазно — — Пошел нах, Дазай — Зайдя в свою комнату и переодеваясь огрызнулся рыжий. Тот просто ухмыльнулся но промолчал. Через некоторое время Чуя стоял одетый и одевал свою излюбленную шляпу, Осаму же уже выходил из квартиры, а Накахара - за ним.

***

— Ну и куда мы собственно едем? — Спросил Накахара застегивая ремень безопасности, и начал осматривать раскошную, на его взгляд, машину. — В бар "Minites", — Тоже застегивал ременьдетектив и заводил машину — Он недавно открылся, слышал о таком? — — Я не интересуюсь открытиями всяких баров, знаешь ли — Ответил тот, и Дазай тронулся. Через некоторое время "парочка" вышла из недавно купленной машины и направились в бар, Чуя сложив руки в карманы шел за своим бывше-напарником, он не часто ходил в такие заведения, а, Осаму, похоже, часто..? Накахара стал осматриваться, играла громкая музыка, некоторые люди танцевали, а некоторые, сидели попивали пиво. Осаму помахал рукой рыжему что бы тот сел с ним рядом с барной стойкой, Чуя послушно подошёл и сел. Облокотив подбородок о кисти рук. — Ну и, что пить собственно будем? Раз пришли — Спросил он, фыркнув — А что ты предпочитаешь, я - не разбираюсь в алкогольных напитках - Самодовольно улыбнувшись, ответил Осаму — Хм, я бы не отказался от пары бокалов виски — — Ммм, виски довольно дорогое, но ради тебя я готов и миллионы потратить. — Ответил он, с чарующим взглядом смотря на рыжеволосого — Тц, дурак — Дазай хмыкнул, и выкрикнул бармену, лет 25: — Эй, нам пожалуйста пару бакалов виски! — — Пару?! Хорошо.— Ответил бармен и стал что то делать отвернувшись от посетителей.

***

— Ахах, ублюдок, ты, Дазай, а то Акутагава таким хреновым подчинённым стал, пиздец, ты взял, бросил меня и ушел, — С похмельем говорил Накахара — Ох, Чуя, да ты уже в стельку пьян — — Иди в зад, Дазай! — Шикнул рыжий, сняв шляпу и поправив непослушные рыжие локоны, он повернулся к бармену — Еще давай! — Тот послушно кивнул, дрожа, он почему то явно боялся мафиози, считал что-то ипо за угрозы. Да и сам Осаму не стал бы спорить с голубоглазым. — Ну-ну, мой Чуя, не переусердствуй — После еще пары стаканов этого сногшибательного напиткк, Накахара не выдержав упал со стула на бывшего мафиози и провел безымянным пальцем по губе, "Дивная шляпка" окончательного упал головой на грудь , детектива, хитро ухмыльнулся смотрч как зеваки ахают видя в каком положении сейчас бывше-напарники. Дазай спокойно встал и взял на руки в стельку пьяного Накахару, тот что-то не-членораздельное пробубнил — Простите, мой друг, плохо переносит алкоголь — Сказал кареглазый, как-то язвительно, и направился к машине открыв дверцу, Осаму, положил туда спящего, и сев за руль поехал к рыжему домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.