ID работы: 6011483

Альтернативная реальность. Курс 5.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хогвартс-Экспресс.

Настройки текста
Как и столько раз до этого, Гарри спокойно направился к ярко-красному поезду Хогвартс Экспресс. Но не прошел и половины пути, как к нему подошла школьная знакомая, Севера Снейп-Эванс. Севера пристально посмотрела на него и сказала:«Привет, Гарри!» «Ой, привет, Сев»-спокойно ответил Гарри. «Кхм, кхм»-послышался голос за ними. Они разом обернулись. Там стояла девушка. Девушка с каштановыми волосами до талии, большими синими глазами и уже в школьной форме, значок Слизерина прикреплён к мантии. Девушка, которую можно узнать издалека. Лила Меллендор. Чистокровная волшебница одного с Гарри возраста, весьма высокомерная и аристократичная особа. «Эй! Привет, что ли?»-заявила Лила своим довольно-таки жестоким голосом. «Привет, Лила»-сказала Севера. «Ага»-быстро добавил Гарри. Лила только закатила глаза и зашла в поезд. Севера и Гарри переглянулись. «Странная»-сказала наконец Севера. «Ай, и не говори, Сев. Просто жесть какая-то!»-сказал Гарри. Оба Гарри и Севера поступали так, словно ничего необычного между ними не происходило в жизни. Севера была, конечно, в этом профессионал. Но Гарри ещё не скоро забудет, если забудет вообще, как в порыве страсти после Рождественского Балла ворвался к Севере и начал целоваться с ней в течение двадцати минут. Они молча и спокойно пошли в купе, Гарри все ещё пытаясь выкинуть эти мысли из головы. Пустого купе они не нашли, но в одном заметили девушку лет 15, которую они иногда видели, но не разговаривали. Она была заметно выше Гарри, хоть ему и самому уже было 15, её темно-рыжие волосы спадали на плечи, а её глаза были яркими, зеленого цвета. Комфорта это особо не вызывало, у Гарри цвет её глаз ассоциировался только с заклятием Авада Кедавра. Девушка с глазами цвета Авады Кедавры их заметила и открыла дверь. «Привет!»-сказала она радостно, когда они сели. «Привет! Я Гарри Поттер»-сказал Гарри. «Севера Снейп-Эванс»-сказала Сев. «Эллис Крауч»-сказала девушка. «Крауч? Ты-дочь Барти Крауча-старшего?»-изумилась Севера. Гарри слишком хорошо помнил поступки младшего Барти Крауча чтобы комментировать. «Да. И да, я сестра Барти-младшего тоже. Но в самом деле, НИКОГО из них тут нет»-объяснила Эллис. «И не будет»-с довольно грустным вздохом добавила она. «Мне жаль, Эллис. Правда»-сказал Гарри. Преступник или нет, Гарри прекрасно знал о том, что миссис Крауч умерла довольно давно, а мистер Крауч постоянно был на работе, поэтому Эллис, судя по всему, проводила время в основном со своим братом. «Ничего. По кому я действительно скучаю-это Барти. Мой брат. Мы так много времени проводили вместе»-сказала Эллис, подтверждая теорию Гарри. «Я о тебе не слышал»-сказала Севера. «Ну, да. Я не очень люблю быть в центре внимания, я не Лила Меллендор»-сказала Эллис. Гарри и Северс посмеялись. «Лила-она такая, да»-сказала сквозь смех Севера. «Ага, сто процентов! А вот и Хогвартс!»-добавила Эллис. Гарри, Эллис и Севера все взяли школьные сумки и направились к выходу из Хогвартс Экспресса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.