ID работы: 6011499

Собственник

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты всегда так сексуально одеваешься после каждой нашей ссоры на светские мероприятия. На тебя же смотрят все мужчины! А я, блядь, ничего не могу сделать. Наше примирение будет жестким, я тебе это обещаю! Ты будешь стонать от каждого толчка моего члена внутри твоего безумно уского тела. Буду брать тебя у каждой сцены. Ты будешь отвечать за каждый похотливый взгляд в твой адрес. Буду брать тебя глубоко и влажно… Залпом выпиваю оставшееся вино в бокале, (и почему здесь нет ничего крепче этого гребного вина) и бросаю взгляд в твою сторону. На твою тонкую талию ложится мужская рука. Твою мать! Ты здесь с мужем! Да, какого черта, он прикасаться к тебе?! Мои глаза вмиг чернеют и я быстрым шагом направляюсь к вам. Увидев меня улыбаешься… хочется растоять, но эта рука на моем любимом теле мне не дает покоя. Целуешь в уголок губ. Обнимаешь. — Если он к тебе еще раз прикаснется я разобью ему ебало. — рычу я тихо возле твоего уха. — Он мой муж.- отстраняясь от меня шепчеш ты. — Каролина! — это получилось тверже чем планировалось. — Бывший. Он твой бывший муж. — перевожу взгляд на Мурата. — Надеюсь ты и так все понял… У тебя есть час чтобы повеселиться, а потом мы поедем домой. — Я никуда не пойду. — твердо говоришь. Хватаю тебя за руку и веду с собой. Заталкиваю в уборную и закрываю дверь на ключ. Моя малышка испуганно наблюдает за мной. — И чем это ты не довольна? — пытаюсь быть спокойнее, но мои глаза выдают меня. — Я всем довольна. Это тебя кажется что-то не устраивает. — Каролина взглядом бросает мне вызов, и хмурит брови. — Естественно не устраивает! — срываюсь на крик. — Какого хуя этот ублюдок к тебе прикосается? Почему ты позволяешь ему это делать? Наша утренняя ссора ничего не значит, мы все равно будем вместе! Сколько бы скандалов мы не устраивали мы оба знаем, что не может друг без друга. Ты это даже лучше меня знаешь, и все равно позволяешь ему это делать… Чего ты молчишь? — Если ты выговорился я пойду. Меня ждут. — Каролина проходит мимо меня к двери и, я успеваю перехватить ее руку и толкаю к стене. — Никуда ты не пойдёшь! — сжав зубы, притесняю ее своим телом и тянусь к губам. — Хватит! — чувствую резкий толчок в грудь и отстраняюсь. — Ты меня уже достал! Мне надоели все твои выходки. Ты ведёшь себя как будто я твоя вещь. Пойми ты уже что я тоже живой человек. Ты кричишь, что любишь меня, но ничем это не доказываешь. Я хотела провести этот день влюбленных с тобой наедине, а ты как всегда все еще утром испортил своей ревностью. Я устала от таких отношений. Каждый день срывать глодку из-за тебя я не хочу. Нам пора заканчивать эти отношения… — моя девочка активно жестикулирует руками пытаясь донести до меня весь смысл своих слов. — Значит ты решила все за нас? — Это ты меня подвел к такому решению. Прости, Сереж, но я правда так больше не могу. — медленно опустив голову она вздохнула, пытаясь скрыть слезы. Подхожу к моему ангелу и поднимаю голову за подбородок. Смотрит свои заполненными слезами изумрудами мне в душу. Снова пытаюсь совладать ее губами, и снова чувствую, что она хочет меня оттолкнуть. Малышка, все так просто не пройдет. Ухватив руки, поднимаю их над головой и наконец целую тебя. Грязно и влажно. Блуждая по твоему рту языком. Чувствую, что ты начинаешь мне отвечать и даю свободу твоим рукам, который тут же путаються у меня в волосах. Подняв твое платье до пупка, сжимаю попу так сильно, что ты стонешь мне в рот и запрыгиваешь на мой торс. Устраиваю тебя на краешке раковины и оттягиваю твои маленькие трусики и, засовываю себе в корман. Отпускаю взгляд вниз и вижу как ты «течешь» и трешься об мою ширинку. — Продолжай… — умоляюше стонешь ты. — Не останавливайся. Я не хочу с тобой расставаться… Возьми меня… Решив сжалить проникаю в нее двумя пальцами. О да моя девочка! Стони громче! Пусть все слышат, что ты моя женщина. И только я могу к тебе прикасаться. — Моя, мокрая, любимая девочка. — покусываю твою шею и тяну вниз на живот платите без брителек. Лишь от одного вида твоих раздвинутых коленек и твердых сосков я готов кончить. Приподаю к твоей груди губами и кусаю тебя оставляя след от своих зубов. Моё тело… Моя душа… Моя Каро… Заставив тебя кончить уже второй раз только от одних моих пальцев внутри тебя, я наблюдаю, как розовеют твои щечку, как все твое тело дрожит в моих руках и, как ты в блаженстве закрыла глаза. Спускаю штаны вместе с боксерами, сминаю твои ягодицы и, глубоко и грубо вхожу тебя. Сразу проникаю на всю длину. Ты вскрикиваешь и впиваешься ногтями мне в шею. Да, девочка моя, не сдерживай себя. Не даю привыкнуть и сразу набираю быстрый темп. Это ты запомнишь надолго, сладкая. Будешь вспоминать, как было мне хреново целый день без тебя, и как я взбесился, когда к моему любимому телу прикасались другие руки. Замедляю темп. Хочу помучать. Двигается мне на встречу. — Чего ты хочешь? — медленно проникая в тебя, я сбиваю тебя с мыслей. — Тебя… Внутри… Глубоко. Бери меня глубоко. — просит она. — Проси красиво. — впиваюсь зубами в ее шею. Котёнок, мне уже и самому трудно сдерживаться, проси быстрее. — Сергей Вячеславовичь, вгоняйте свой член в мое лоно заставляя меня возносить ваше имя к небесам. Я вся ваша. — И? -иИ никакой ублюдок ко мне больше не прикоснется. — Хорошай девочка.- подхватив тебя за твои сочные ягодицы, я сажаю тебя на подоконник и снова беру тебя быстро и глубоко. Твои стоны и горячее дыхание мне в шею. Нежное прикосновение губ на коже за ухом.

Чертовка! Знает все мои эрогенные зоны, и заставляет меня вкалачиваться в себя еще быстрее.

Одной рукой сжимаю твою грудь, другой попу и слышу твой сдавленный стон. Твои мышцы сжимаются вокруг моего члена и, я в след за тобой кончаю, изливаясь в твое горячее лоно. Утыкаешься мне в шею лбом и постепенно востанавливаешь дыхание. Не отрывая от себя Каролину, я присаживаюсь на подоконник и устраиваю ее поудобнее на себе, все также не выходя из нее. Затем достаю из кармана рубашки кольцо и одев его ей на пальчик, целую в губы. — Даже не пытайся спорить. Я сделаю тебя своей женой. — Я и не собиралась. — приподаешь к моим губам, и крепче обнимаешь меня. — Ты опять в меня кончил. — устроив голову у меня на плече, тихо проговорила ты. — Я же таблеточки не пью. — Я не против стать еще раз отцом. Тем более этот ребенок от любимой. — Я вообще-то серьезно, а ты опять все в шутку переводишь. — надув губы, как ребенок проговариваешь ты. — Котенок, я не люблю шутить на такие темы. Ты же знаешь. Тем более я сделал тебе предложение. — покрывая твою шею легкими поцелуями, шепчу я. — Когда? Не было такого! Не помню! — издеваешься? — Каролина Мираславовна, — беру тебя за руку- Вы станете моей женой? — Надо подумать — поднимаешь взгляд вверх и делаешь вид, что задумалась. Опустив твою руку, кладу руки на бедра и толкаюсь в тебя. — Ах! — ты стонешь и обнимаешь меня. — Ну? — Я согласна… Идиот
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.