ID работы: 6011537

Сказочные враги

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

План с последствиями

Настройки текста
Инспектор Гаджет решил навести порядок в доме. И Пенни с Брейном помогают ему. Вдруг блондинка нашла коробку с книгами. -Дядя, ты все еще хранишь эти сказки? Но зачем? Они занимают много места! -Я не могу их выбросить, Пенни! Просто... Рука не поднимается. И по сравнению с твоей коллекцией, Пенни, эти сказки еще мало места занимают-с этими словами Гаджет отобрал у нее эту коробку. -Ладно. Но мы все эти сказки уже много раз перечитали! Например, Золушка, Белоснежка, Гадкий утенок...-вытаскивая сказки по очереди, она показывала своему дяде. И вытащила голову шефа Куимби. -Ой! -Привет, шеф! Тоже решили почитать сказки? -Нет, но они присутствуют на задании, Гаджет. Доктор Кло изобрел машину для сказок. Он хочет попасть в сказочную страну и стать там королем. Ваша задача-помешать им. Это сообщение самоуничтожится. -Это какой-то бред! Сказок не существует!-скрестила Пенни руки на груди. -Я тебе сейчас докажу обратное, Пенни-они вышли на улицу, но перед этим положили шар рядом с коробкой... А логове Кло Талон спорил со своим дядей: -Машина для сказок??? Это все сказки!-говорил брюнет. -Не спорь со мной, Талон!!! Ты должен радоваться, что скоро ты станешь принцем! -Больно надо. -Лучше собирайся! И привези сюда машину! -Ладно, я пошел. Когда Талон вышел за устройством, за ним начала следить Пенни, которая отправила Брейна следить за дядей. И когда они остались наедине, она прыгнула на него. -Ой, Пенни! Уже не терпится стать сказочной принцессой? -А тебе не терпится отправиться в тюрьму? -Я только делаю свою работу. Дядя Кло собирается стать там королем, видишь ли. -Не вижу! А ты говорил, что сказок не существует? -Говорил! Но он меня вечно не слушает. Пенни толкнула Талона, отчего тот упал. Она отобрала машину, которая выглядела как коробка с закрытой дверью. Но юный злодей поймал ногу блондинки, дернул, и она тоже упала. А машина улетела на некоторое расстояние. Иии... Открылась дверь, а оттуда появился портал. -Что? Ты ее не запер? -А зачем ее запирать, если все равно нужно открывать? -Ну и что с ним делать? Как ее закрыть? (я знаю, сплошные вопросы) Он лишь только пожал плечами. Они подошли ближе. А портал начал всасывать все, что было рядом. -Аааааааа!!! Когда они туда упали, то портал сразу же исчез. А в Королевской академии был обычный день. Роуз опаздывала, Астория паниковала, Тревис рисовал, Джой успокаивала подругу, Хоук тоже ждал Роуз. Но вот появился портал. И появилась... Пенни. А потом Талон. У них изменилась одежда. У Пенни был фиолетовый жилет, белая рубашка с длинными рукавами, синие брюки, зеленые ботинки и галстук. А у Талона осталась фиолетовая рубашка, но появились галстук, тоже белая рубашка с длинными рукавами, перчатки без пальцев, черные шорты, фиолетовые гольфы почти до колен и синие ботинки. -Где это мы? И что это на нас?-У Талона началась истерика. -Ты серьезно? Мы в сказке! И на нас школьная одежда! -Школа??? Фууу... -Аааааа!!!! Я опааздываюююю!-с неба падала Роуз. -Ха-ха! Да нам повезло, что наш портал оказался не на небе. Так, нужно понять, что это за сказка... Что? Где мой кодекс? -Что, не ловит сигнал? А-ха-ха-ха-ха-ха!! Я лучше осмотрю местность. -Без аэросапогов ты дальше того здания не уйдешь-она показала на ботинки парня. -Черт! Прозвенел звонок. Все ученики стали расходиться. И Пенни с Талоном тоже решили войти туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.