ID работы: 6011567

Неудачный день

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро, как кажется самого лучшего дня. Мы с братом проснулись, я пошел готовить есть, а Санс как обычно еще немного лежа на кровати. Как я приготовил мы поели, позже я начал делать дела и забыл (как обычно) взять свой телефон из комнаты. -Ну… (подумал он)… Ничего плохо думаю не случится, а мне надо улучшить мой лабиринт. -Саанс!...(крикнул он) -Чего Папс? - Ты пойдешь прогуляться до пруда? -( В этот момент Санс и я были в одной комнате.) Нее, мне лень что-то гулять, да и ты не хочешь. Сам сказал что будешь Лабиринтом заниматься. -Да я как бы не против прогуляться как в старые добрые времена… -(Санс перебил) Тем более я уже с кое-кем договорился встретится, ну позвали меня раньше может как-нибудь позже? -Позже?(Я понял, что он забыл про все мои планы на следующий месяц) Ну раз хочешь иди… Я тебя подожду. И еще ток не долго. - Ок Санс вышел из небольшого двухэтажного домика покрашенного в темно красный цвет и я за ним следом. Он как обычно направился в Грилби по короткому пути, а я уже пришел и открыл дверь в лабиринт. -Мне сегодня надо будет починить трансформатор и поставить несколько улучшений для красоты лабиринта. Я установил новый трансформатор поставил улучшения и отправился домой. Когда пришел домой было уже 6 часов вечера, а Санс еще не пришел. Я поднялся наверх и обнаружил, что телефона нет. Взять его мог только Санс. Я был уже зол и пошел в сторону Грилби . И когда зашел и увидел как Санс там что-то хихикая делает. Я подошел взял стакан с водой и случайно вылил его на Грилби. Поскольку был зол кинул этот стакан прямо в свой телефон чтоб он вылетел из рук Санса. В конце драки паб Грилби превратился в руины, и мы с ним ,молча пошли домой, изредка кидая друг на друга злобный взгляд. Прошло дня 2 или 3 и мы восстановили бар. Мы старались никак не взаимодействовать. Но вот когда мы красили крышу (точнее заканчивали) докрашивали переднюю часть. Начался разговор. (Разговор вырезан рассказчиком) В результате разговора мы помирились и пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.