ID работы: 6011636

Может останешься?

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый денёк в школе.

Настройки текста
Примечания:

Дома у Даста

Д:- Сука! Я опаздываю! - кричал Даст на всю квартиру. (О боже! Браво, автор. Это очень оригинально!) Пыльный подскочил с кровати. С мягкой, тёплой кровати... И наступил на осколки стекла. Угадайте от чего? От будильника, мать твою за ногу. Наплевав на это, он начал надевать на себя все, что попадется под руку. Д:- Бля! А я только перевелся! Сука! -приговаривал себе под нос, уже опоздавший в школу Даст. И даже не позавтракав, вылетел пулей из дома.

В школе (банда)

Н:- Пиздец. Ебанная линейка... - пробубнил, как всегда недовольный, Найтмер. Э:- Харе ворчать, бабка старая... (мне так мама говорит)... И без тебя тошно - уже засыпая, прокомментировал слова Найта Эррор. Х:- О! Вон, вышла! Как её там? Короче, крыса школьная. - показывая пальцем на директрису школы, проговорил во весь голос Хоррор. Р:- Ого! У неё за 5 лет изменился костюмчик! - с "восхищением" произнёс Рипер. Э:- Серьёзно? В каком месте? - пофигистично протянул ошибка. Р:-Вооон... Брошка. - указал подбородком смерть. И вся банда разом, как заорет - ОООООООО! "Школьная крыса" укоризнено на них взглянула, но не в силах ничего сделать просто продолжила торжественную речь. Ну что сказать, характер слабый.

Тоже в школе (те, которым вечно достается от банды)

К:- Опять твой брат даже не поздоровался? - с сочувствием спросил Кросс. Ф:- Да... Он вообще меня не замечает... - досадно протянул Фреш. К:- А, да! - сменил тему разговора любитель шоколадного молока (козье молоко, и почему я ору?) - Ты вкурсе, что к нам переводятся два новых ученика? Ф:- Серьёзно? Не, не слышал. - с воодушевлением сказал свежий. К:- Тут два варианта. ЛИБО они будут членами (мои б тупые одноклассники-овощи с этого поржали) той банды, ЛИБО над ними будут издеваться, как над нами. -рассуждал крестик Ф:- Даже не знаю... Может поспорим? - предложил Фреш Кроссу. К:- А давай! Я за то что они будут с нами- Ф:- Я хотел это предложить - перебил мятный Кросса. К:- Эх.... Тогда незачем спорить. - закончил разговор крест и повернулся к директрисе.

У второго нового и опоздавшего ученика.

Г:- Ебать меня в сраку! (Хахахахх, я подумаю над твоим предложением) - ругнулся Гено. Ну конечно, он опаздывает на первый день в новой школе, а живёт он от неё за три пизды (на таком расстоянии находится мой дом, от школы), как говорится. Генадий на скорую руку (бля, я тут шутеечку забавную придумала) оделся и побежал к автобусной остановке. *Ехал, ехал и приехал.* И тут (тутуту) начинается беготня, чтобы тебя не заметили учителя, но ты нашёл свой класс. Тут кто-то врезался в полумертвого. Г:- Уа! - вскрикнул, перед тем как шлепнутся на асфальт, Гено Д:- О-ох. Бля. Прости. Слушай, ты не знаешь где 9Е? Я новенький. - протороторил пыльный. Г:- Я тоже ищу этот класс, тоже перевелся сюда недавно. - пробубнил развалина Д:- Здорово, я Даст. - Даст протянул руку для рукопожатия. (масло масленое) Г:- Гено. - Гено пожал руку для рукопожатия. ( Ыыы) Д:- Давай тогда вместе найдём наш класс? - предложил Даст. Г:- Ага...- согласился Генка.

Тем временем у изгоев (Изгеев)

Ф:- Я что-то не вижу новеньких. - забеспокоился Фреш. К:- А эти два? Я их не видел в школе. - показал пальцем на наших потеряшек кроссовок. - Они походу ищут класс. Ф:- Подойдем? - предложил свежий, на что получил одобрительный кивок друга. К:- Ребят, что ищем? - подойдя, спросил с издевкой Крестик. Д:- 9Е.- окинув нашего саркастического Кросса взглядом, ответил Даст. Ф:- Вы по адресу. Мы вооон там - мятный указал подбородком в направлении класса - стоим. Г:- Спасибо. - поблагодарил развалина, а потом представился - Гено. Ф:- Приятно. Я Фреш, а это Кросс. Д:- Даст. Взаимно. Вот познакомились наши "изгойщики". (изГЕЙщики)

Вернёмся к банде

Э:- Э, че там творится? Кто эти двое? - непонимающе спросил Руру. Р:- Бля, а я думал нам напиздели, что к нам в класс добавят 2-ух учеников. - с досадой проворчал Рипер. Н :- Из-за того что мы самый маленький (как твой писюн) по количеству учеников класс? - уточнил Кошмар. Р:- Да. - подтвердил смерть. Х:- А мне похуй. Будет над кем ещё поиздеваться! - с ухмылкой произнёс краснголазый. Э:- Может приподать им урок? - предложил глюк - Или лучше потом? Н:- Думаю потом. Сейчас не хочется, настроения нет - протянул Найт. Х:- У кого как...- повёл плечами Хоррор.

После линейки, все разошлись по классам.

Все расселись так как хотели. Банда расположилась на последних партах, а наша новая компашка (они будут называться шайка) сели на предпоследние, но в последний момент Даст уговорил Гено сесть на последнюю парту около стены. Ну а Фреш и Кросс сели перед ними. "Классная сучка":- Итак, дети... Начался новый учебный год. Всех поздравляю! Д:- *шепотом* С чем нас нахуй поздр- Х:- И с чем ВЫ нас нахуй поздравляете?! Д:- *шепотом* И кто это такой борзый? К:- *шепотом* Тут есть обычные ученики - "нейтральные", они вообще ниже травы, тише воды. Есть мы - "изгои", нас достаёт банда. Те на последних партах - и есть так называемая "банда". А тот кто крикнул - Хоррор, мрачный тип. Любит насилие и издеваться больше всех... Про бинты не спрашивай, какая-то травма. Ф:- Ага, тот что весь в чёрном - Рипер, тоже неприятный. Вот этот глюканутый - Эррор, и да он мой брат... Г:- Брат?! - заорал Гено. К.с.:- Мы вам не мешаем?! Г:- Нет. - ответил холодно развалина и продолжил разговор. Со стороны банды доносились одобрительные комментарии и кивки. Ф:- *шепотом* Да, не удивляйся. Он вообще на меня внимания не обращает. К:- *шепотом* И глава этой банды - Найтмер. Он решает все. В общем, к чему мы ведем... Не связывайтесь с ними, а если что-то просят, то отдавайте. Д:- Ага, щас! - заорал на этот раз Даст. К.с.- Так! Встали оба! Пыльный и развалинах встали. Г:- Че? - невинно спросил Генадий. *просто ввожу в курс дела, Гено, иногда отвлекается, часто* К.с.:- "Че?" - переспросила классуха. Г:- Да. - так же невинно продолжал Гено. К.с. - Ах, да! Как некоторые заметили у нас новые ученики. Даст и Гено, которые стоят сейчас. Садитесь. Д:- *шепотом* Я вас в обиду не дам! Г:- *шёпотом* Ага, не давай.

Прозвонил звонок

К.с.:- Идите домой и готовтесь к завтрашнему дню! До свидания! * Все вышли. Из класса. * Когда наша шайка хотела выйти из класса им путь преградила банда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.