ID работы: 6011654

Pocky

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шу лежал на диване, и ел Pocky, при чем с закрытыми глазами. Именно поэтому эта сладость так ему приелась. Ведь даже лежа на диване и не двигая руками, ее можно было есть, не затачивая при этом много энергии. Зачем идти на ужин если можно лежа на диване поесть Pocky? Причем они очень вкусные и сладкие. Эту спокойную атмосферу, разрушил Рейджи, в который раз ругая брата за то, что тот не спустился к ужину. Вот вечно он так. Младший братик, который всегда достает старшего и старается задеть того, как можно больнее.  Но, как обычно, ему это не удается. Шу отлично знал, что Рейджи ненавидит его, тем не менее тот содержит особняк вместо него, и заботиться о его благополучии. Если это конечно можно назвать заботой... Сейчас у Шу совершенно не было настроение ссориться с братом. Единственное чего он хотел, это слушать музыку лежа на диване. Но Рейджи видимо был категорически против этой затеи и продолжал доставать старшего. —Шумно, —лениво пробормотал старший из Сакамаки и открыл глаза, столкнувшись с пронзительным и строгим взглядом брата. —Соизволь спуститься хотя бы ради приличия. Если хочешь довести себя до голодного обморока, то я не буду тебе мешать. Но сегодня ты обязан спуститься! Я тебе уже ни раз говорил, что сегодня очень важная встреча, а ты как ни как глава... Дальше Шу совершенно ничего не слушал, так как знал все это сам. Он и не думал отвечать брату, Шу просто не видел в этом смысла, все равно только сильнее его разозлит. Наплевав на все, Шу вновь закрыл глаза и достал новую палочку Pocky, суя ее в рот. —Ты меня вообще слушаешь?! Рейджи закипал от злости, такое поведение брата его всегда бесило, тот никогда никого не слушал и жил как ему вздумается. Поэтому оставлять его без присмотра нельзя, ибо этот избалованный ребенок наверняка доведет особняк до плачевного состояния. Только он собирался выкинуть эту чертову коробку Pocky, как его брат соизволил встать с кровати. —Наконец-то! Свершилось! А теперь пошли на ужин... Не успел он договорить, как Шу схватил его за запястье и прижал к себе. Рейджи растерялся от такого неожиданного выпада, чем и воспользовался старший. Положив руку на талию брата, Шу прижал того к стенке. Начиная приходить в себя, Рейджи растерянно посмотрел на брата, чье лицо находилось в паре сантиметров от него. От шока, Рейджи приоткрыл рот, чем и воспользовался Шу, суя тому шоколадную палочку. Шу открыл свои глаза и посмотрел на младшего брата, заставив того вздрогнуть. Шу медленно стал откусывать ее, сокращая дистанцию между их губами. Откусив второй раз, он остановился, явно дожидаясь действий младшего. Тот неожиданно даже для себя, тоже откусил Pocky. Хотя обычно он не питал к этим сладостям особой любви, но сейчас этот вкус сводил его с ума. Сладко. Очень сладко. Младшему становилось жарко от такой близости, хоть у вампиров и холодная кожа, почему-то сейчас ему казалось, что рука находившаяся на его запястье была раскаленная и могла оставить ожог. Съев палочку, губы Шу остановились в миллиметре от губ брата. Улыбнувшись, он отпустил его и, зевнув, направился в свою комнату. —Надеюсь теперь ты понял, что это очень вкусно, и намного лучше чем какого-то там ужин. А теперь я пожалуй пойду, здесь слишком шумно... —перед самым выходом Шу остановился и лениво протянул,  —У меня их много, в следующий раз могу дать побольше. Шу ушел, оставив Рейджи стоять с покрасневшим лицом. Вся эта ситуация выбила его из колеи. В голове была сплошная каша, но одно Рейджи знал точно — еще никогда он не ел ничего вкуснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.