ID работы: 6011654

Pocky

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С той ночи прошло несколько дней. Все жители поместья Сакамаки заметили изменения в доме. Ни вечных тебе криков Рейджи на Шу, ни каких ссор или ругани… Идиллия! С этим был категорически не согласен Рейджи. Почему? Потому что находиться рядом со своим братом после того случая очень трудно. Уши невольно начинают краснеть, а выдержать пристальный взгляд его синих глаз — нереально. Шу всё это видел и не мог сдержать улыбки. Таким милым ему казался его младший, вечно серьёзный братик. Сам же Рейджи бесился из-за того, что вел себя так из-за этого идиота. Неприязнь к брату никуда не исчезла. Он по-прежнему считал того позором семьи, попрежнему считал того бездельником и избалованным ребёнком. Тем не менее, он хотел знать причину его поступков. Почему он поцеловал его? Почему вечно уходит от многих ответов? Почему поступает так или иначе? Шу, в свою очередь, радовался таким изменениям. С детства он хотел подружиться с братом, но тот ненавидел его. Потом как-то раз, он увидел того чуть ли не в слезах, когда мама ушла, напоследок задев его, из-за чего тот упал. Тогда он понял, что его брат так же одинок, и отнюдь не бесчувственный, каким хочет казаться. Вскоре, его чувства начали переростать в нечто большее. И, в конце концов, он понял, что любит его. Поэтому изменения в их отношений его радовали. Тем не менее, всё было далеко от идеала. Рейджи по-прежнему избегал его. И вот, обычный вечер, Рейджи сидит в комнате с камином и читает книгу. К его удивлению, Шу сел на диван и, без лишних слов, уснул. Рейджи невольно улыбнулся, вспоминая, как спал на том же диване в детстве. — И чего это мы улыбаемся? — пробормотал Шу, открывая глаза. — Табе показалось. Рейджи тут же принял своё обычное выражение лица и принялся дочитывать книгу. — Ты же… Часто бывал в этой комнате в субботу, да? — неожиданно спросил Шу, заставив Рейджи стиснуть зубы. — Да. — Ты так усердно читал здесь книги, помню, как иногда мы здесь с тобой разговаривали, правда, недолго. — Ты сегодня какой-то разговорчивый. — Просто навивает воспоминания, ты же… Так любил спать на этом диване. Рейджи покраснел от осознания того, что Шу часто приходил сюда, и знал о нём даже это. — Ты что.? — начал было говорить Рейджи, но был перебит. — Да, я тоже был здесь… — Позволь поинтересоваться, зачем? — А что если я скажу, что приходил сюда из-за тебя? Рейджи громко захлопнул книгу и встал с кресла. — Хватит с нас бессмысленных разговоров. Рейджи развернулся и направился в сторону двери, но был резко схвачен за руку и повален на диван. — Какого чёрта ты творишь? — Мм? Не ты ли у нас всегда говоришь о вежливости? Разве вежливо уходить на середине разговора? — Разговор бессмыслен, так что отпусти меня. — Совсем не бессмыслен, просто ты не хочешь показывать, что чувствуешь на самом деле. — Глупости! Тц, отпусти меня. — Заладил одно и то же, самому не надоело? Шу наклонился к губам брата и впился в них нежным поцелуем. Рейджи попытался оттолкнуть Шу, но вскоре полностью сдался, наслождаясь им. — Вот видишь, теперь ты более спокойный. Братик становиться более честным. Такое обращение заставило Рейджи покраснеть, он уперся руками в грудь брата, попытаясь выбраться, но Шу не желал этого. — Пусти! — Как всегда ты такой шумный. Или же, ты так паникуешь из-за того, что уже не можешь скрывать свои чувства? — Шу наклонился к шее Рейджи и прошептал: — Хватило одного поцелуя, чтобы у тебя сорвало крышу. Рейджи задрожал, почувствовав на своей шее чужое дыхание, но быстро взял себя в руки. Шу провёл языком по его шее, и Рейджи не смог сдержать стон. Естественно, такая реакция брата не могла не вызвать улыбку у Шу. — Пусти! Хватит играть со мной! — А что если я не играю? Что если я серьёзен на твой счёт? — Что? Воспользовавшись замешательством Рейджи, Шу вновь поцеловал его. На этот раз поцелуй был более страстным, более грубым. Но, тем не менее, он приносил обоим большое удовольствие. Шу оторвался от губ брата и начал снимать с того пиджак. — Остановись… — Не могу… — Шу склонился к уху Рейджи. -Когда дело касается тебя, я не могу остановиться… Эти слова окончательно добили Рейджи и он перестал сопротивляться, отвечая на ласки Шу. — Я люблю тебя… Эти слова из уст Шу шокировали младшего брата. Он даже и в мыслях подумать не мог, что тот любит его. Ненавидит. Да. Жаждет. Возможно. Хочет. Почему бы и нет. Но любить… Услышав эти три слова, Рейджи поднял свои руки и обнял старшего Сакамаки, вызвав у того шок, а, вскоре, улыбку. — Я люблю тебя уже давно. Ещё с детства. Когда увидел, как ты плачешь. Тогда я считал, что раз видел тебя таким, каким не видел не кто другой, это значит, что ты мой. Правда глупо? Но сегодня… Я намерен сделать тебя своим. В ту ночь Рейджи понял, что вовсе не ненавидит своего брата, что его чувства к нему — настоящие. Та ночь полностью изменила их жизнь. В ту ночь они стали одним целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.