ID работы: 6011662

Папочка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-Любовь моя ,ты где ?-кричит Минскок прямиком из ванны , -Что я тебе сделал ,любимый ?-ответил Лу зевая. -Сходи в магазин,пожалуйста,-промурлыкал Мин обнимая мужа со спины . -У меня очень много работы малыш ,-сиплым голосом произнес Лухань . -Ханни ,может поговорим ?Я тебе кофе сделаю . -Мин ,я же только что сказал ,что занят ,-устало потирая виски сказал Лу. -Ну хотя бы на пять минут ,-умолял Минсок. -Ладно ,только пять минут . Сделав кофе своему оленю,Минсок сел напротив и начал разговор . -Лухань,ты не хочешь детей ?-с грустью в глазах спросил омега. -Мин,не начинай ,ты сам прекрасно знаешь ответ . -Почему ?!Отмазка про то ,что мы еще молоды уже не прокатит ,нам уже тридцать лет ,пора бы тебе задуматься от этом ,глупое парнокопытное . -Прекращай истерить ,не в тебе проблема ,я хочу,чтобы ты нарожал мне маленьких лисят похожих на тебя ,но не сейчас ,я не готов,-спокойным ,но резким голосом произнес Хань . -Да когда ты уже будешь готов?- в глазах уже начало темнеть . -Я не знаю... -Лу... -Мин ,что с тобой ?- в ужасе подбежал Хань. -Живот,больно... -Спокойно ,смотри на меня ,не отключайся...Минсок!

***

Лухань быстр отвез Мина в ближайшую больницу и там он узнал ,что скоро станет отцом . -Я такой дурак ,как я не заметил ,что мой малыш часто трогает свой живот ,что когда он спит прижимается к моей спине ,что он чаще стал спрашивать меня о детях ?!С ними все будет в порядке ?-спросил альфа у врача . -Да ,только в дальнейшем лучше приглядывайте за ним . -Я обещаю,что такое с ново не произойдет . Спустя несколько часов сна, Минсок проснулся. -Лу,где я ?-прошептал Мин . -Ты очнулся,я так о вас волновался ,-говорил Лу целуя пухлые щечки ,затем еще пока плоский живот . -Так ты не против того,что у нас появится малыш? -Не против ,я попытаюсь стать для него хорошим отцом . -Я люблю тебя ,-сказал Мин вовлекая Лу в нежный поцелуй . 5 лет спустя . -Папочка,папочка,-кричал маленький альфачка. -Да Сехунни ,что такое ,-спросил папа омега,поднимая свое чудо на руки . -Я братика хочу . -С этим вопросом беги к отцу . -Папа!-кричал малыш уже подбегая у Луханю.-Я братика хочу ,-заявил Се. -Что папочка сказал ?-улыбнувшись спросил Лу . -Сказал к тебе бежать . -Я не против ,так папочки и передай . -Лухань ты серьезно хочешь еще малыша ,-с надеждой в глазах спросил Мин. -От тебя хоть целую футбольную команду ,-проговорил Лу обнимая мужа . -Давай ,если омега родится назовем его Кёнсу,-улыбаясь спросил Минни ,целуя оленя в губки . -Давай ,-сказал Лу,после подхватив сына на руки .-Я люблю вас,-поцеловав обоих прошептал Хань. -Мы тоже тебя люби папа,-смеясь прокричал малыш обнимая обоих родителей . Через годик в семье появился маленький омега с большими глазами и добрым сердцем .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.