ID работы: 6011680

Теперь нас трое, Юри.

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор крепко сжимал руку мужа в ожидании результатов обследования. — Всё будет хорошо. Только не бойся. — Юри ласково обнимал мужа свободной рукой. Омега кивнул, но всё же сильней сжал руку Юри, когда к ним вышел врач. — Никаких проблем со здоровьем нет. Вы оба совершенно здоровы и можете иметь детей. Это лишь вопрос времени. Виктор с облегчением выдохнул и перевёл взгляд на мужа. — Ну вот видишь. Я же говорил, что всё будет хорошо. — альфа улыбнулся нежно поцеловав своего омегу. * * * — Виктор… — Юри взглянул на бледного мужа. — Может тебе стоит сегодня остаться дома? Я отпрошусь пораньше, хорошо? — Да… Думаю ты прав… — омега чуть приподнял кружку чая, но тут же поставил её обратно на стол т.к руки сильно задрожали. — Что-то мне сегодня действительно нехорошо… — Я постараюсь вернуться, как можно раньше. — пауза — Если меня конечно Плисецкий не придушит, как обещал. — Не придушит… Ему потом не на кого ворчать будет. А вот от Якова можно хорошего нагоняя получить если опоздать… Так что тебе лучше поторопиться. — Ага. — Юри накинул пальто и поцеловал мужа в лоб перед уходом. * * * — Я дома! — избавившись от верхней одежды альфа прошёл в квартиру. — Виктор? Заглянув в спальню Юри увидел сидящего к нему спиной мужа, который тихо всхлипывал что-то шепча. — Что случилось?! — он осторожно присел на край кровати и к нему тут же повернулся светящийся от счастья омега дрожащей рукой протягивая ему тест с двумя полосками. — Теперь нас трое, Юри. — по щекам Виктора продолжали стекать слёзы радости. Юри положил руки на щёки своего омеги и притянув его к себе одним движеньем, жадно впился в его губы. Разорвав поцелуй альфа опустил руки на ещё плоский живот мужа и с радостной улыбкой посмотрел ему в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.