ID работы: 6011782

Солнечный Дом

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, или как все начиналось

Настройки текста
Примечания:
Дом который всегда был наполнен радостью и смехом, к моему следующему приходу исчез. Вот так просто взял и исчез. На его месте остался лишь большой домик, который потерял все краски. Я очень долго думала, но все же не решилась туда зайти. Оказалось хозяева этого маленького рая погибли в авиакатастрофе. Я плакала, очень долго плакала, ведь здесь я проводила почти все свое время. Тетушка з дядюшкой всегда были веселыми и жизнерадостными, и принимали меня как дочь. Я часто приходила к Дику (их сыну) поиграть. Мы с ним были одного возраста. А его младшая сестренка — Ран, вообще прелесть. И еще у них был старший сын — Рю, его я видела редко, так как он учился. Но после авиакатастрофы… После смерти родителей, Ран и Дик разъехались по разным городам, лишь Рю остался в родительском доме. Я пыталась обходить этот двор стороной, так как, если бы я опять увидела это построение, просто разрыдалась бы на том самом месте. С тех пор прошло 10 лет, но я до сих пор обхожу этот двор стороной. После смерти дядюшки и тетушки, я перестала улыбаться, единственная эмоция которою можно было увидеть на моем лице — это безразличие. Родители развелись, а я осталась с отцом, который все время меня презирал. Мать уехала в Америку, бросив меня на вечно работающего отца. Год назад он женился на женщине с ребенком, и я стала лишним членом семьи, если это можна так назвать. С того момента я начала общаться с Рю. Часто бывала у него в гостях, так как дома меня не ждали. У него была милая черепашка, которую он назвал Вакаба. Прошло 10 лет, но, а ни Дик, а ни Ран не захотели вернуться домой. Из-за этого Рю места себе не находил и все время думал что им мешает переехать к нему. Я тоже очень хочу чтобы они вернулись. Я по ним соскучилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.